+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17

Discussione: Singhiozza quando lascio l'acceleratore

  1. #11
    Foglio rosa

    Con noi dal 01/08/2008
    Residenza: Modena & Pisa
    Età : 38
    Messaggi: 8
     Chelino non è in linea

    Predefinito

    No, non c'è modo di risolverlo perchè è dovuto alle caratteristiche della trasmissione. L'unica cosa che puoi cercare di fare è rilasciare lentamente l'acceleratore, questo evita o limita molto, il generarsi dei singhiozzi.
    5oo-Yellow

  2. #12
    Collaboratore Engine Performance
    L'avatar di MarcoMjet

    Con noi dal 20/09/2007
    Residenza: Buggiano - Barletta
    Provincia: Pistoia
    Età : 32
    Messaggi: 2,154

    Italy
     MarcoMjet non è in linea
    1.3 mjet 95cv+ Abarth

    Predefinito

    purtroppo tutti 1.2 1.3 1.4 montiamo un cambio di biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

  3. #13
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di Mrx500

    Con noi dal 06/12/2008
    Residenza: Atene
    Provincia: Stato Estero
    Età : 43
    Messaggi: 123

    Greece
     Mrx500 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Verde libero e bello

    Predefinito

    Lo fa anche la mia nonostante il fato che ho il dualogic !...ma siete sicuri che non si può essere aggiustato a qualche modo?

  4. #14
    Amministratore
    L'avatar di Gioioso

    Con noi dal 30/01/2008
    Provincia: Rovigo
    Messaggi: 4,712

    Italy
     Gioioso non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    Secondo me è come è stato settato il ride by wire... troppo sensibile nelle prime marce. Più che rapportatura del cambio, sembra che il problema derivi principalmente dall'acceleratore... almeno a me dà questa sensazione.


  5. #15
    Collaboratore Engine Performance
    L'avatar di MarcoMjet

    Con noi dal 20/09/2007
    Residenza: Buggiano - Barletta
    Provincia: Pistoia
    Età : 32
    Messaggi: 2,154

    Italy
     MarcoMjet non è in linea
    1.3 mjet 95cv+ Abarth

    Predefinito

    sono anche i supporti motore troppo morbidi... e quel tirante del cavolo...

  6. #16
    Neopatentato

    Con noi dal 14/11/2018
    Residenza: AULLA
    Provincia: Massa-Carrara
    Età : 44
    Messaggi: 33

    Italy
     Fardase' non è in linea

    Predefinito

    Anche la mia singhiozza, però solo fra la prima e la seconda marcia ed a bassi giri.
    Pensavo fosse qualche sensore, invece leggendo qui nel forum, sembra sia una cosa normale per questo tipo motore.
    Ho rimediato lasciando piano piano la frizione.
    Però rimane una cosa un po' fastidiosa.
    Pensavo fosse il pedale dell' accelleratore.

  7. #17
    Neopatentato

    Con noi dal 14/11/2018
    Residenza: AULLA
    Provincia: Massa-Carrara
    Età : 44
    Messaggi: 33

    Italy
     Fardase' non è in linea

    Predefinito

    Ho cambiato il corpo farfallato, fatto reset parametri autoadattivi e apprendimento corpo farfallato e sembra che vada molto meglio. Vi terrò aggiornati tra una settimana.

+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2

Discussioni simili

  1. Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 22/02/2010, 13:19:38
  2. 500 Giardiniera! A quando???????
    Da GTA nel forum Discussioni generali
    Risposte: 38
    Ultimo messaggio: 01/02/2010, 20:24:48
  3. ESP: ma quando interviene?
    Da cesco_78 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 45
    Ultimo messaggio: 27/05/2008, 21:10:55
  4. B&M Map...quando esce?
    Da Ferrarista500 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 17/05/2008, 15:50:04

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi