+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Accensione un po' ritardata 500

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 24/04/2013
    Residenza: porcia
    Provincia: Pordenone
    Messaggi: 12

    Italy
     burida62 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito Accensione un po' ritardata 500

    Salve a tutti del forum. Volevo chiedervi una cosa. La 500 di mia moglie quando la si mette in moto non parte all'istante ma bisogna attendere qualche giro in più del solito. Per me che ho provato parte bene ma essendo che la guida sempre lei mi dice che da un pò bisogna insistere qualche secondo e poi parte mentre prima appena si faceva il mezzo giro partiva subito. Non è un problema di batteria perchè è perfetta e neanche di motorino di avviamento. Per me, ripeto, sento che è tutto normale. Sembra come se arrivi un pò in ritardo la benzina oppure non scocchi bene la scintilla nelle candele. Secondo voi cosa può essere? Sempre se ci deve essere qualcosa. Boh. Grazie.

  2. #2
    Foglio rosa

    Con noi dal 28/08/2019
    Residenza: Trapani
    Messaggi: 13

    Italy
     wendell non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    ogni tanto capita pure a me... girando la chiave si sente il motorino che parte, il motore che sembra partire ma poi appena lascio la chiave mi rendo conto che non si è avviato, tuttavia al tentativo successivo parte immediatamente...

  3. #3
    Foglio rosa

    Con noi dal 24/04/2013
    Residenza: porcia
    Provincia: Pordenone
    Messaggi: 12

    Italy
     burida62 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Esatto anche se io ho provato a tenere di più la chiave girata e parte comunque.

  4. #4
    Foglio rosa

    Con noi dal 28/08/2019
    Residenza: Trapani
    Messaggi: 13

    Italy
     wendell non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da burida62 Visualizza il messaggio
    Esatto anche se io ho provato a tenere di più la chiave girata e parte comunque.
    io la lascio perché mi sembra che si sia avviato… e invece no...

  5. #5
    Foglio rosa

    Con noi dal 24/04/2013
    Residenza: porcia
    Provincia: Pordenone
    Messaggi: 12

    Italy
     burida62 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Non c'è nessuno del forum che possa avere idea di cosa possa essere???

  6. #6
    Neopatentato
    L'avatar di Ciro1960

    Con noi dal 01/09/2019
    Residenza: Giugliano in Campania
    Provincia: Napoli
    Età : 59
    Messaggi: 87

    Italy
     Ciro1960 non è in linea
    1.2 69cv 500S
    Azzurro Italia

    Predefinito

    una cosa simile lo faceva anche a me (accadeva di rado)
    ma da quando ho sostituito le candele non accade più

  7. #7
    Foglio rosa

    Con noi dal 24/04/2013
    Residenza: porcia
    Provincia: Pordenone
    Messaggi: 12

    Italy
     burida62 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Proverò a sostituire le candele. Vi saprò dire

  8. #8
    Neopatentato
    L'avatar di Ciro1960

    Con noi dal 01/09/2019
    Residenza: Giugliano in Campania
    Provincia: Napoli
    Età : 59
    Messaggi: 87

    Italy
     Ciro1960 non è in linea
    1.2 69cv 500S
    Azzurro Italia

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da burida62 Visualizza il messaggio
    Proverò a sostituire le candele. Vi saprò dire
    quanti km hanno le candele ?
    (le mie erano usurate perché il proprietario precedente non le aveva sostiuite)

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Risposte: 33
    Ultimo messaggio: 19/12/2015, 23:20:56
  2. Accensione.
    Da tre king nel forum Problemi
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30/07/2015, 13:16:05
  3. accensione 500
    Da praha_82 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 28/12/2010, 00:40:46
  4. Accensione !!!
    Da Ice88 nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 05/02/2010, 22:53:46
  5. Accensione autoradio all'accensione della macchina
    Da peppins nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 14/10/2008, 09:59:49

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi