+ Rispondi
Pagina 3 di 3
primaprima 1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 23 su 23

Discussione: In 50000 Km un solo cambio olio col 75cv - mistero insondabile o errore del sistema?

  1. #21
    Cinquecentista Nostromo
    L'avatar di Nessuno0505

    Con noi dal 22/03/2009
    Residenza: Lugo
    Provincia: Ravenna
    Età : 42
    Messaggi: 769

    Italy
     Nessuno0505 non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Aggiornamento: a 52000 Km s'è finalmente accesa la spia del cambio olio. Sono andato in officina e l'ho cambiato. Nel frattempo: nessun problema, nessuna auto-combustione, esplosione, frittura del motore. Tutto perfetto da 20400 a 52000 km senza cambiare olio. Anche se si fossero sbagliati al tagliando dei 30000, resettando il contatore (o lo avessero voluto fare intenzionalmente), una cosa è appurata: 30000 km (dai 20400 ai 52000) con lo stesso olio si possono fare senza rischio per la vettura. Ora, anche se al tagliando dei 60000 dovessero per sbaglio tornare a resettare il contatore, la spia si riaccenderebbe comunque dopo 28000 Km, ossia ben prima di quanto non si sia accesa questa volta. Gran macchina questa 500... temevo problemi col dpf quando l'ho comperata, invece con un po' di attenzione - mai interrotta una rigenerazione, controllo sempre il minimo prima di spegnere - è andato tutto alla perfezione (almeno fin'ora). L'unico problema vero (i buchi nella vernice) me l'hanno corretto in garanzia. Un plauso alla Fiat: bene così! Intanto l'Audi di mio fratello è sempre in officina... meditate gente, meditate!

  2. #22
    Foglio rosa
    L'avatar di modena66

    Con noi dal 10/02/2014
    Residenza: Sassuolo
    Provincia: Modena
    Età : 53
    Messaggi: 21

    Italy
     modena66 non è in linea
    1.3 mjet 75cv Sport

    Predefinito

    ciao, io ho comprato l'auto usata 20 giorni fa, il precedente proprietario mi disse che ha fatto il tagliando 3 mesi fa, camminando x giunta poco; la spia che dite voi a me non si accende, tranne una a triangolo giallo, ma senza scritta al display, ma controllando l'asta dell'olio ho notato che è il livello è molto alto, ben "3 dita" sopra il livello del max!!!
    cosa dovrei fare secondo voi? rifare il cambio dell'olio? o aspirare soltanto quello in eccesso?
    possibile che se il vecchio proprietario ha fatto il tagliando ad ottobre l'olio è già così oltre il limite?
    ...Aiutatemi!!!
    Ultima modifica di modena66; 15/02/2014 a 17:49:52 Motivo: dati mancanti

  3. #23
    Abarthista Scapottato
    L'avatar di Max_L

    Con noi dal 25/03/2013
    Residenza: La Spezia
    Età : 50
    Messaggi: 16,724

    Italy
     Max_L non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ 595 Competizione C
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da modena66 Visualizza il messaggio
    ciao, io ho comprato l'auto usata, ma il precedente proprietario mi dice che ha fatto il tagliando 3 mesi fa, camminando poco, la spia a me non si accende, ma controllando l'asta dell'olio ho notato che è il livello è molto alto, ben "3 dita" sopra il livello del max!!!
    cosa dovrei fare secondo voi? rifare il cambio dell'olio? o aspirare soltanto quello in eccesso?
    possibile che se il vecchio proprietario ha fatto il tagliando ad ottobre l'olio è già così oltre il limite?
    ...Aiutatemi!!!
    L' olio cambialo! Con il precedente proprietario l' auto ha indubbiamente avuto problemi di "rigenerazioni"...Ripeto cambia l' olio e controlla il livello con frequenza...tu come usi l' auto? Nel senso qual' e'/com' e' il tuo utilizzo?!?

+ Rispondi
Pagina 3 di 3
primaprima 1 2 3

Discussioni simili

  1. spia cambiare olio motore: costo cambio olio?
    Da Fabietto nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 76
    Ultimo messaggio: 17/07/2014, 20:58:02
  2. Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 28/07/2013, 09:47:24
  3. sostituzione olio fai da te 1.3. 75cv
    Da Luca205 nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 10/06/2010, 15:29:40
  4. Ennesimo caso di precoce degrado olio, solo che...
    Da DanieleSport1.3Mj nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 05/03/2010, 20:20:02
  5. errore di sistema!!!
    Da Cinque100 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 07/11/2008, 11:16:31

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi