+ Rispondi
Pagina 1 di 3
1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Like Tree1Mi piace

Discussione: Aggiornamento Centralina Iniezione Bosch Motronic Me7.9.10 CF4 1.4 16v 100 HP

  1. #1
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di Mirco

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Messaggi: 4,468

    Italy
     Mirco non è in linea

    Predefinito Aggiornamento Centralina Iniezione Bosch Motronic Me7.9.10 CF4 1.4 16v 100 HP

    Propio ieri il mio meccanico di fiducia mi ha detto che era disponibile un nuovo software della centralina motore per il 1.4 16v 100 HP .

    Numero Disegno FIAT 51854165
    Versione HW 0261201759
    Versione SW 1037399941
    Numero SW 0204

    La differenza si sente rispetto a prima piu' pronta in basso anche senza tasto SPORT inserito , come se mi avesse rimappato Sander , Il tutto se siete in garanzia il costo è pari a 0 ( se no sono 25 euro ) .

    Ovviamente se avete già rimappato non lo fate se no perderete la mappatura ( sicuramente molto piu' spinta di questa ) , ma per chi ha ancora la vecchia versione originale vi farà solo che bene, fatevi rilasciare un foglio con i dati della centralina che dopo parliamo delle differenze rispetto a prima .
    Ultima modifica di Mirco; 23/06/2009 a 09:05:44

  2. #2
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di Verdina

    Con noi dal 22/07/2008
    Residenza: Verona
    Età : 46
    Messaggi: 175

    Italy
     Verdina non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Ciao, molto interessante la notizia!

    Occorre specificare il tipo di aggiornamento oppure è una procedura riconosciuta da tutte le officine Fiat?
    Ultima modifica di Verdina; 23/06/2009 a 13:13:36
    500 Lounge 1.4 100HP .................................................. ........Ex 500L Verdina 650

  3. #3
    Mak
    Staff

    Con noi dal 28/07/2008
    Provincia: Como
    Età : 33
    Messaggi: 4,743

    Italy
     Mak non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Ottima notizia!!! stasera passo in officina! sai qualche notizia in più?? così almeno non mi prendono in giro inventandosi qualche balla

  4. #4
    Cinquecentista in erba
    L'avatar di Tiziana

    Con noi dal 20/01/2009
    Provincia: Torino
    Età : 39
    Messaggi: 285

    United States
     Tiziana non è in linea
    1.4 tjet 135cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Mirco Visualizza il messaggio
    Propio ieri il mio meccanico di fiducia mi ha detto che era disponibile un nuovo software della centralina motore per il 1.4 16v 100 HP .

    Numero Disegno FIAT 51854165
    Versione HW 0261201759
    Versione SW 1037399941
    Numero SW 0204

    La differenza si sente rispetto a prima piu' pronta in basso anche senza tasto SPORT inserito , come se mi avesse rimappato Sander , Il tutto se siete in garanzia il costo è pari a 0 ( se no sono 25 euro ) .

    Ovviamente se avete già rimappato non lo fate se no perderete la mappatura ( sicuramente molto piu' spinta di questa ) , ma per chi ha ancora la vecchia versione originale vi farà solo che bene, fatevi rilasciare un foglio con i dati della centralina che dopo parliamo delle differenze rispetto a prima .

    davvero?? e posso andare così in officina e non mi fanno pagare nulla??

  5. #5
    Moderatore
    L'avatar di 500_volte_SaNdRo

    Con noi dal 19/06/2009
    Residenza: Pescia City
    Provincia: Pistoia
    Messaggi: 7,264

    United States
     500_volte_SaNdRo non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    quindi x fare qst rimappa dove bisogna andare???quando io ad agosto ritirerò la 500,avrò gia questo "step" in + oppure no? thanks
    ABARTH..more power to your senses..

  6. #6
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di Mirco

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Messaggi: 4,468

    Italy
     Mirco non è in linea

    Predefinito

    Allora è tutto vero ( o almeno lo è stato sulla mia ) , piu' dati di quello che ho scritto non li so, mi sono fatto dare le stampate dell'examiner alla fine dell'aggiornamento e lo riportato .

    La mia è una 1.4 100 Hp di Settembre 2008 , quindi questo aggiornamento motore è recente , basta attaccare la macchina all'examiner collegato alla rete Fiat e il computer dirà se è disponibile un aggiornamento al gruppo:

    Iniezione Bosch Motronic Me7.9.10 CF4/EOBD

    piu' di questo purtroppo non so dirvi , voi provate a lamentare qualche inconveniente e a chiedere di verificare la disponibilità di un aggiornamento motore , e fatemi sapere .

    Ovviamente non dovrete pagare nulla se siete in garanzia .

  7. #7
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 02/06/2008
    Residenza: sardegna
    Provincia: N/A
    Età : 39
    Messaggi: 113

    Italy
     coccovillo non è in linea
    1.4 100cv+ Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    è l'aggiornamento che si fa per risolvere il problema del mancato avviamento a freddo,l'ho fatto anche io e confermo che il motore e miglioratosoprattutto in modalita' sport.

  8. #8
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di Mirco

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Messaggi: 4,468

    Italy
     Mirco non è in linea

    Predefinito

    Ottimo stessa mia sensazione quindi, ascolta coccovillo, ti sei fatto dare anche tu le stampate dell'examiner ? ti risultano quei numeri e dati che ho scritto sopra ? .

    La tua 500 quando è stata immatricolata e quando hai fatto l'aggiornamento ? .

  9. #9
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di Riccetto500

    Con noi dal 26/04/2009
    Residenza: Siena (Quercegrossa)
    Provincia: Siena
    Età : 30
    Messaggi: 1,558

    Italy
     Riccetto500 non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    raga sono stato alla fiat! mi hanno trattato malissimo! mi hanno pure dette che stavo chiedendo una cosa ILLEGALE! MA OOOOO!!! mi volevano passare l'euro 5 MA SONO MATTI?


  10. #10
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di Mirco

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Messaggi: 4,468

    Italy
     Mirco non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Riccetto500 Visualizza il messaggio
    raga sono stato alla fiat! mi hanno trattato malissimo! mi hanno pure dette che stavo chiedendo una cosa ILLEGALE! MA OOOOO!!! mi volevano passare l'euro 5 MA SONO MATTI?
    Illegale addirittura ...

    Ma Riccetto ma tu cosa gli hai chiesto ? .

    Poi non saprei ma può darsi che sia propio l'aggiornamneto a Euro 5 , non so se Luca o chi per lui dai dati da me postati riesce a sapere di che aggiornamento si tratta .

+ Rispondi
Pagina 1 di 3
1 2 3 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Accesa spia - avaria sistema eobd/iniezione
    Da roby72 nel forum Problemi
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 19/08/2013, 12:52:12
  2. in arrivo aggiornamento FIAT per blue e me
    Da alexa72 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 91
    Ultimo messaggio: 20/03/2012, 13:25:29
  3. rimborso fiat e aggiornamento...
    Da redelnulla nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 06/06/2009, 12:00:22
  4. problema freni posteriori, e iniezione
    Da cbozza nel forum Problemi
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15/05/2009, 12:40:33
  5. aggiornamento fiat
    Da wow nel forum Discussioni generali
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 05/04/2009, 20:58:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi