+ Rispondi
Pagina 4 di 6
primaprima ... 2 3 4 5 6 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 51
Like Tree3Mi piace

Discussione: Paddle al volante 1.4 100 HP Dualogic

  1. #31
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,488

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da francesco0664 Visualizza il messaggio
    Salve, mi riallaccio a questo topic in quanto ho la possibilità di recuperare un volante con paddle da montare sulla mia 1.4 100hp dualogic.

    Ho appena guardato il software multiecuscan che possiedo alla versione 3.9 , su allineamento can proxi, c'è la volce paddles steering enabled/disabled, dite che funziona se abilito ed eseguo riscrittura body ?

    Già allineai a febbraio quando cambiai la centralina blue&me con la lauberhorn e funziona perfettamente.
    Ciao!Penso proprio di si sai...

  2. #32
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 135

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Il fatto è che monterò un volante abarth con leve mta, ho visto il cablaggio è in pratica è identico ai paddle standard neri della 100hp.
    A alex-et3 piace questo elemento.

  3. #33
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 135

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Scusate il doppio post, ma vorrei chiedervi : si possono montare i paddle neri piccoli della 100hp sul volante abarth mta ? il foro di attacco dovrebbe essere lo stesso no ?

  4. #34
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,488

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da francesco0664 Visualizza il messaggio
    Il fatto è che monterò un volante abarth con leve mta, ho visto il cablaggio è in pratica è identico ai paddle standard neri della 100hp.
    Non cambia nulla,è lo stesso volante alla fine.

  5. #35
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,488

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da francesco0664 Visualizza il messaggio
    Scusate il doppio post, ma vorrei chiedervi : si possono montare i paddle neri piccoli della 100hp sul volante abarth mta ? il foro di attacco dovrebbe essere lo stesso no ?
    Si,credo di si,ma a che scopo??Sai quanto costeranno i due paddle???

  6. #36
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 135

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ciao, allora : alla fine ho deciso di prendere un volante abarth nuovo a 160euro , i paddle abarth non li vendono , vendono quelli per la 100hp a 35 euro,


    Come vedete dalla foto, danno solo un cavetto , mentre rimangono altri due spinotti liberi, come si collegano? Grazie.

    ps: questo è il volante che comprerò : "ho i sedili pelle frau rossi"

  7. #37
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,488

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    ...quel cavetto che vedi si collega a ponte tra i paddle,ma ti manca un pezzo....i comandi radio specifici per paddle,in quanto quelli hanno il cavetto apposito che si collega al paddle di destra.

  8. #38
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 135

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Tecnicamente i miei tasti sono già con il cavetto, ho guardato su eper ed ho la versione con selespeed (perchè penso che il 1.4 con dualogic era già tutto cablato essendo optional il paddles).



    Questa è una foto dei paddle con il mio codice, intravedo il cavetto in questione.

  9. #39
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,488

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da francesco0664 Visualizza il messaggio
    Tecnicamente i miei tasti sono già con il cavetto, ho guardato su eper ed ho la versione con selespeed (perchè penso che il 1.4 con dualogic era già tutto cablato essendo optional il paddles).



    Questa è una foto dei paddle con il mio codice, intravedo il cavetto in questione.
    Allora sei a posto

  10. #40
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 135

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Appena mono il tutto, invierò le foto, mi sai dire la dimensione del dado per smontare il volante? che mi consigli per smontarlo con facilità ?

+ Rispondi
Pagina 4 di 6
primaprima ... 2 3 4 5 6 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. dualogic si o no?
    Da mike91 nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 04/07/2009, 12:33:38
  2. dualogic grippato
    Da ottoalleotto nel forum Problemi
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 18/06/2009, 10:20:57
  3. Cambio Dualogic
    Da ricks2000 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 323
    Ultimo messaggio: 28/02/2009, 10:41:48
  4. cambio dualogic
    Da pizzedj nel forum Cestino
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11/02/2009, 20:43:51

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi