+ Rispondi
Pagina 5 di 6
primaprima ... 3 4 5 6 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 51
Like Tree3Mi piace

Discussione: Paddle al volante 1.4 100 HP Dualogic

  1. #41
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,879

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da francesco0664 Visualizza il messaggio
    Appena mono il tutto, invierò le foto, mi sai dire la dimensione del dado per smontare il volante? che mi consigli per smontarlo con facilità ?
    Bene!Il volante è fissato con un dado da 24 o vite torx...ora non ricordo esattamente.

  2. #42
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 135

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ragazzi, oggi ho montato tutto però c'è un problema enorme!, a mia insaputa, i comandi radio al volante non hanno lo spinotto per connettere le leve al volante... cercando il codice fiat su internet non trovo nulla, sapete dove posso acquistarli ??

  3. #43
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,879

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da francesco0664 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, oggi ho montato tutto però c'è un problema enorme!, a mia insaputa, i comandi radio al volante non hanno lo spinotto per connettere le leve al volante... cercando il codice fiat su internet non trovo nulla, sapete dove posso acquistarli ??
    Presso una concessionaria fiat

  4. #44
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 135

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    solo per i tasti mi hanno chiesto 250 euro...

  5. #45
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,879

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da francesco0664 Visualizza il messaggio
    solo per i tasti mi hanno chiesto 250 euro...
    Eh lo so...il prezzo è quello...se non trovi qualcuno che li ha in casa e vuole liberarsene non puoi fare altro.
    Questo è il problema di prendere i pezzi singoli invece che un volante completo....quello magari lo trovavi usato messo bene a buon prezzo.

  6. #46
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 135

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ho trovato un volante usato della sport , con palette al volante e tasti multifunzione, l'ho preso a 40 euro.. meglio di niente, gli sostituisco la plastica dei tasti con i miei che sono nuovi.

  7. #47
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,879

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da francesco0664 Visualizza il messaggio
    Ho trovato un volante usato della sport , con palette al volante e tasti multifunzione, l'ho preso a 40 euro.. meglio di niente, gli sostituisco la plastica dei tasti con i miei che sono nuovi.
    Ottimo!

  8. #48
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 135

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ciao grazie della risposta, sai con che cacciavite smontare le palette al volante?

  9. #49
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,879

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da francesco0664 Visualizza il messaggio
    Ciao grazie della risposta, sai con che cacciavite smontare le palette al volante?
    Purtroppo non so...credo una chiave torx

  10. #50
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 135

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ragazzi sono riuscito a montare il tutto, ecco a voi le foto:









    L'allineamento è stato fatto usando una versione in lienza di multiecuscan, dopo l'allineamento è necessario effettuare il reset della centralina dualogic con relativa voce "cambio paddle".

+ Rispondi
Pagina 5 di 6
primaprima ... 3 4 5 6 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. dualogic si o no?
    Da mike91 nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 04/07/2009, 13:33:38
  2. dualogic grippato
    Da ottoalleotto nel forum Problemi
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 18/06/2009, 11:20:57
  3. Cambio Dualogic
    Da ricks2000 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 323
    Ultimo messaggio: 28/02/2009, 11:41:48
  4. cambio dualogic
    Da pizzedj nel forum Cestino
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11/02/2009, 21:43:51

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi