+ Rispondi
Pagina 1 di 6
1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 51
Like Tree3Mi piace

Discussione: Paddle al volante 1.4 100 HP Dualogic

  1. #1
    Neopatentato

    Con noi dal 18/02/2009
    Provincia: Treviso
    Messaggi: 74

    Italy
     PatTV non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito Paddle al volante 1.4 100 HP Dualogic

    Ciao, come mi era stato richiesto apro questo topic per parlare dei paddle al volante disponibili sul 1,4 16v in abbinata al cambio dualogic. Beh diciamo che non c'è molto da dire nel senso che si tratta di queste due semplici levette che consentono il cambio marcia senza mai staccare le mani dal volante, una levetta a destra per salire ed una a sinistra per scendere.
    Diciamo che sono più un piacevole sfizio che un'utilità vera e propria, però volevo che la mia auto avesse qualcosa di distintivo ed ho scelto questo accessorio.
    Per altre curiosità chiedete pure, nel mio garage trovate le foto.
    ciao



    .
    Immagini allegate
    Ultima modifica di Mirco; 01/08/2009 a 15:58:42
    A MrTrinita79 piace questo elemento.
    500 Sport 1.4 100 CV Dualogic -> Ordinata 30/05/2009 -> arrivata la concessionario il 13/07/2009 -> ritirata il 18/07/2009

  2. #2
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di Mirco

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Messaggi: 4,468

    Italy
     Mirco non è in linea

    Predefinito

    Cavolo una figata pazzesca, altro che solo sfizio, complimenti e ti metto anche il topic in evidenza, riesci a farci anche un filmatino ? .

    P.S. ti ho modificato il titolo così se si fà una ricerca è piu' facile reperirle .

    P.S. 2 , posta foto piu' grandi o se te le trovo nel garage te le inserisco io , che queste sono troppo piccole e non si vede nulla .
    Ultima modifica di Mirco; 01/08/2009 a 15:57:15

  3. #3
    Cinquecentista
    L'avatar di attila

    Con noi dal 26/09/2008
    Residenza: desenzano d/g
    Provincia: Brescia
    Età : 39
    Messaggi: 1,114

    Italy
     attila non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Arancio gustoso

    Predefinito

    gran bella cosa devono essere abbastanza comode

  4. #4
    mike91

    Predefinito

    Devono essere comode
    Secondo voi possono essere installate anche aftermarket?
    Perchè ho trovato una buona offerta di una 500 1.4 usata, naturalmente con il cambio dualogic, del 2008 dal concessionario ma mancano....
    Grazie ciaooo

  5. #5
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di Mirco

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Messaggi: 4,468

    Italy
     Mirco non è in linea

    Predefinito

    Mi sembra che in giro per il forum avevo messo insieme un pò di informazioni sull'argomento, basta usare il tasto cerca e se non trovi nulla provo a rimettere qualcosa qua .

  6. #6
    Neopatentato

    Con noi dal 18/02/2009
    Provincia: Treviso
    Messaggi: 74

    Italy
     PatTV non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Ciao, vi confermo la gran comodità del comando al volante. da qualche giorno la sto usando praticamente solo in modalità manuale, ma sono utili anche per intervenire a "correggere" certe logiche "poco logiche" del cambio, oppure anche per "simulare" il programma tipo Economy che ho sulla Musa DFN con cambi marcia molto ravvicinati.
    500 Sport 1.4 100 CV Dualogic -> Ordinata 30/05/2009 -> arrivata la concessionario il 13/07/2009 -> ritirata il 18/07/2009

  7. #7
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di Mirco

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Messaggi: 4,468

    Italy
     Mirco non è in linea

    Predefinito

    Bene bene molto bene, una bella recensione e filmatino ? dai .

  8. #8
    Neopatentato

    Con noi dal 18/02/2009
    Provincia: Treviso
    Messaggi: 74

    Italy
     PatTV non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    mah! non saprei nemmeno come iniziare una recensione...
    500 Sport 1.4 100 CV Dualogic -> Ordinata 30/05/2009 -> arrivata la concessionario il 13/07/2009 -> ritirata il 18/07/2009

  9. #9
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di Bionico

    Con noi dal 23/05/2008
    Residenza: Sommariva Bosco
    Provincia: Cuneo
    Età : 40
    Messaggi: 6,042

    Italy
     Bionico non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Martedi vado ad ordinare il volante con i paddle...

    Ho un dubbio, non so se il devioluce di serie sulla 1.4 dualogic è già predisposto per il volante e le paddle oppure bisogna cambiarlo...

    Come faccio a saperlo?...
    Ultima modifica di Mirco; 11/10/2009 a 10:11:29
    E' stato utile il mio post?... Clicca sul pulsante sulla barra laterale...


  10. #10
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di Mirco

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: ROMA
    Provincia: Roma
    Messaggi: 4,468

    Italy
     Mirco non è in linea

    Predefinito

    Ottimo, hum per il devioluce credo che rimanga quello normale .

    A cambiare in teoria dovrebbe essere il volante che appunto integrerà i spinotti dove andare ad inserire i paddle .

    E' probabile che sia bisogno anche di un aggiornamento centralina al cambio , per amalgamare il tutto .

    Facci sapere che è molto interessante , magari anche un video o foto del montaggio se ti fanno stare " dietro le quinte " .

+ Rispondi
Pagina 1 di 6
1 2 3 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. dualogic si o no?
    Da mike91 nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 04/07/2009, 13:33:38
  2. dualogic grippato
    Da ottoalleotto nel forum Problemi
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 18/06/2009, 11:20:57
  3. Cambio Dualogic
    Da ricks2000 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 323
    Ultimo messaggio: 28/02/2009, 11:41:48
  4. cambio dualogic
    Da pizzedj nel forum Cestino
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11/02/2009, 21:43:51

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi