+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17

Discussione: Terminale di scarico abarth sulla mia 1.4 100cv?! Posso...?!!!

  1. #11
    www.dotshop.it
    L'avatar di Dotshop

    Con noi dal 22/07/2009
    Residenza: Galliate Lombardo
    Provincia: Varese
    Età : 33
    Messaggi: 520

    Italy
     Dotshop non è in linea

    Predefinito

    Giusto per completezza, non monta lo scarico della abarth sulla tua vettura, per questo io ti ho fatto vedere un douplex che non è per l'abarth.

    Lo scarico delle vetture abarth è differente (come forme e attacchi) a quelli della 1.4 100hp normale.



    ps: se monti solo lo scarico non pensare di ottenere un aereo, anzi.. guadagnerai a dir tanto il 10% in più di potenza.. dopo aver speso tanti tanti soldi. Per cui penso abb inutile la ricerca di potenza con uno scarico! Guarda l'estetica, visiva e sonora!

    ciao

    Clicca per accedere alla nostra sezione dedicata sul forum
    Seguici sulla nostra pagina FACEBOOK e anche sul nostro canale YOUTUBE

  2. #12
    Cinquecentista in erba
    L'avatar di Luca88

    Con noi dal 18/12/2009
    Residenza: A casa mia
    Provincia: Torino
    Età : 31
    Messaggi: 276

    Italy
     Luca88 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    10% su 100cv sono 10cv....... ahahahahahahahahahahahahaah
    ex Punto GT@190cv, ex Sierra Cosworth 4x4 2.0 turbo @240cv..... Mi mancherete!
    IL MITO: http://www.youtube.com/watch?v=i_2UUMAbX2k
    Cosworth: http://www.youtube.com/watch?v=8Fm7w78FPNA
    IL puntù® http://www.youtube.com/watch?v=XWOCy...eature=related

  3. #13
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 02/06/2008
    Residenza: sardegna
    Provincia: N/A
    Età : 39
    Messaggi: 113

    Italy
     coccovillo non è in linea
    1.4 100cv+ Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Luca88 Visualizza il messaggio
    10% su 100cv sono 10cv....... ahahahahahahahahahahahahaah
    Solo Sander ti puo' dare 10cv in piu' sul nostro 1.4 16v E senza toccare lo scarico.....

  4. #14
    Cinquecentista in erba
    L'avatar di Luca88

    Con noi dal 18/12/2009
    Residenza: A casa mia
    Provincia: Torino
    Età : 31
    Messaggi: 276

    Italy
     Luca88 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    nn ho voglia di quotare la risata, ma come se l avessi fatto.......
    ex Punto GT@190cv, ex Sierra Cosworth 4x4 2.0 turbo @240cv..... Mi mancherete!
    IL MITO: http://www.youtube.com/watch?v=i_2UUMAbX2k
    Cosworth: http://www.youtube.com/watch?v=8Fm7w78FPNA
    IL puntù® http://www.youtube.com/watch?v=XWOCy...eature=related

  5. #15
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 135

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ciao ragazzi, sono in procinto di montare lo scarico abarth stock originale sulla mia 500 1.4 100cv aspirato. Premetto che ho tutto originale (quindi kat euro 5 e silenziatore centrale), secondo voi montando lo scarico abarth originale, andrei a perdere un pò ai bassi e sopratutto che sound otterrei ? c'è un qualquno che monta l'abarth stock sul 100hp che potrebbe registrare il suono ?

  6. #16
    Foglio rosa

    Con noi dal 28/05/2017
    Residenza: Lamezia Terme
    Provincia: Catanzaro
    Messaggi: 1

    Italy
     Davidebonny27 non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Giallo Birichino

    Predefinito

    Ciao francesco,io ho montato terminale abarth originale sul 1.4 100cv. Non ho avuto nessun tipo di problema, devi far fare il supporto destro per mantenere la parte destra,Il sound migliora ma non ti aspettare il sound abarth,non perdi potenza ai bassi anzi sembra andare meglio. Buona fortuna
    Quote Originariamente inviata da francesco0664 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, sono in procinto di montare lo scarico abarth stock originale sulla mia 500 1.4 100cv aspirato. Premetto che ho tutto originale (quindi kat euro 5 e silenziatore centrale), secondo voi montando lo scarico abarth originale, andrei a perdere un pò ai bassi e sopratutto che sound otterrei ? c'è un qualquno che monta l'abarth stock sul 100hp che potrebbe registrare il suono ?

  7. #17
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 135

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Davidebonny27 Visualizza il messaggio
    Ciao francesco,io ho montato terminale abarth originale sul 1.4 100cv. Non ho avuto nessun tipo di problema, devi far fare il supporto destro per mantenere la parte destra,Il sound migliora ma non ti aspettare il sound abarth,non perdi potenza ai bassi anzi sembra andare meglio. Buona fortuna

    Ciao grazie della risposta, potresti fare una registrazione così per sentire che sound ha ? tu hai mantenuto il centrale silenziato ?

+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2

Discussioni simili

  1. Terminale di scarico
    Da Super500Ale nel forum I Tamarri
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29/01/2010, 05:50:09
  2. Terminale sulla 1.3 Mjt
    Da ispanico11 nel forum I Tamarri
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 04/05/2009, 16:20:31
  3. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24/02/2009, 22:52:45
  4. voglio modificare la 100cv come posso fare?
    Da pasticca nel forum Cestino
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 12/02/2009, 15:54:56
  5. Terminale di scarico
    Da Tacabriga nel forum Esterni
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 07/08/2008, 23:27:34

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi