+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Like Tree1Mi piace
  • 1 Post By alex-et3

Discussione: Contakilometri impazzito

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 01/05/2012
    Residenza: cadimare
    Provincia: La Spezia
    Età : 42
    Messaggi: 19

    Italy
     luis34 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito Contakilometri impazzito

    Salve ragazzi io ho un piccolo problema sulla mia 500, mi succede spesso, sulle starde urbane e autostrade, che la lancetta del contakilometri nn mi segna la velocità giusta, e questo succede sia quando inserisco tasto sport che non, vorrei sapere da cosa dipende.

  2. #2
    Cinquecentista
    L'avatar di gater

    Con noi dal 15/02/2011
    Provincia: N/A
    Messaggi: 385

    Italy
     gater non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Non so da cosa sia causato ma io proverei a passare in officina...
    Parlando di furti...
    Quote Originariamente inviata da mazoku Visualizza il messaggio
    ... Spero anche che se qualcuno mai dovesse pensare di toccarmi la macchina non si faccia beccare da me, altrimenti lo piglio e lo prendo a insulti. In codice Morse. Sulla sua testa. Col cric.

  3. #3
    Abarthista Zeneize
    L'avatar di momoAbarth

    Con noi dal 27/07/2009
    Residenza: Genova
    Età : 32
    Messaggi: 24,436

    Italy
     momoAbarth non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    Hai già provato a staccare la batteria?

    Griglia AC,200 celle,Bombardone,Sabelt,B14,Short Shifter Bonalume, powered by Abarth,Mappa RP Corse,xenon 6000°K,filtro aria BMC,Popoff BMC, OZ Superleggera Bianchi

  4. #4
    Cinquecentista rompiscatole
    L'avatar di Spoiler

    Con noi dal 11/04/2009
    Residenza: a Latina con Fiat 500 X 1.6 E-torq Pop Star GPL
    Età : 59
    Messaggi: 16,670
     Spoiler non è in linea

    Predefinito

    ...che vuol dire che non ti segna la velocità giusta? Cioè,come fai a saperlo...?
    Auto di provenienza: Fiat 500 1.2 Lounge (trasformata a gpl con impianto Romano) venduta con 95.000 km. e 7 anni.
    Auto attuale: Fiat 500 X 1.6 E-Torq Pop Star bianco gelato dicembre 2015 (trasformata a gpl con impianto Landi) 52.000 km al 20/02/2019

  5. #5
    Foglio rosa

    Con noi dal 29/08/2012
    Residenza: Medicina
    Provincia: Bologna
    Età : 39
    Messaggi: 19

    Italy
     dodelgas non è in linea
    1.2 69cv EasyPower Lounge
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    io ho un problema analogo,ho ritirato da un paio di giorni la mia 500 easy power nuova (km0) e da subito ho notato che il contakilometri segnava la velocità che pareva lui....oltretutto non segna oltre i 50km/h.Questo pomerigio l'ho portata in assistenza per vedere di che si tratta ,appena me la riconsegnano vi dirò quale fosse la causa.
    DUCATI MULTISTRADA 1200 ABS ROSSA

  6. #6
    Bannato

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Età : 26
    Messaggi: 11,232

    United States
     _-MrDavid-_ non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    Che vergogna, credo che li sia colpa dell' elettrauto della concessionaria, quando resettano il contachilometri e tolgono la velocità massima ridotta

  7. #7
    Foglio rosa

    Con noi dal 29/08/2012
    Residenza: Medicina
    Provincia: Bologna
    Età : 39
    Messaggi: 19

    Italy
     dodelgas non è in linea
    1.2 69cv EasyPower Lounge
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Tachimetro difettoso dalla nascita me ne è stato ordinato uno nuovo,appena arriva in assistenza mi chiameranno per la sostituzione in garanzia......non ho parole.....
    DUCATI MULTISTRADA 1200 ABS ROSSA

  8. #8
    Foglio rosa

    Con noi dal 12/05/2011
    Residenza: Meda
    Provincia: Monza e Brianza
    Età : 28
    Messaggi: 9

    Italy
     andreafuma5 non è in linea
    1.4 100cv Sport
    MattBlack

    Predefinito

    ciao è successo anche a me, stavo percorrendo ad alta velocità, esco dall'autostrada e il contakm da auto ferma segnava 40 kmh, sotto consiglio dell'elettrauto ho staccato la batteria x tutto il pomeriggio ed è tornato a posto

  9. #9
    Foglio rosa

    Con noi dal 19/09/2019
    Residenza: San Pietro Apostolo
    Provincia: Catanzaro
    Età : 27
    Messaggi: 2

    Italy
     RNP492 non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Nero cinema

    Predefinito

    Buonasera a tutti! Due giorni fa ho accelerato un pò più del dovuto, in autostrada (non si fa!), e la mia 500 1.3 multijet 75 cv ha raggiunto la velocità di 174 km/h tuttavia dopo una mia iniziale estasi ho amaramente constatato di aver compromesso il tachimetro. Difatti ora da fermo il tachimetro segna 174 km/h al posto di 0 km/h e accelerando arriva fino ai 220 km/h, quindi non è bloccato ma ovviamente ha perso la taratura corretta. A qualcuno è capitato un problema analogo? Sapete come risolvere? Grazie

  10. #10
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,778

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da RNP492 Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti! Due giorni fa ho accelerato un pò più del dovuto, in autostrada (non si fa!), e la mia 500 1.3 multijet 75 cv ha raggiunto la velocità di 174 km/h tuttavia dopo una mia iniziale estasi ho amaramente constatato di aver compromesso il tachimetro. Difatti ora da fermo il tachimetro segna 174 km/h al posto di 0 km/h e accelerando arriva fino ai 220 km/h, quindi non è bloccato ma ovviamente ha perso la taratura corretta. A qualcuno è capitato un problema analogo? Sapete come risolvere? Grazie
    Ciao!Prova a staccare la batteria qualche minuto e guarda se risolvi,altrimenti ti tocca far riparare il contakm.
    A RNP492 piace questo elemento.

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Cruscotto impazzito
    Da MESCAL nel forum Problemi
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 17/10/2011, 13:35:10
  2. B&M impazzito, non legge piu gli mp3
    Da Gianlu90 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 01/06/2010, 11:41:00
  3. conta km tot impazzito:lampeggia
    Da antonio-varese nel forum Problemi
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 02/09/2009, 21:48:01
  4. Luce Contakilometri
    Da gianlu77 nel forum Cestino
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 02/05/2009, 18:44:19
  5. ContaKilometri lampeggiante!
    Da Kicka1885 nel forum Problemi
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14/01/2008, 16:06:57

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi