+ Rispondi
Pagina 1 di 4
1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39
Like Tree9Mi piace

Discussione: mancata prima accensione su 100 hp 16 v

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 06/09/2012
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 3

    Italy
     Coronet non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito mancata prima accensione su 100 hp 16 v

    ciao a Tutti, ho provato ad inserirmi su una vecchia discussione riguardante l'aggiornamento centralina per il problema in oggetto, ma non ho avuto risposta ( forse era un dibattito oramai chiuso) Ripropongo il problema, perchè ho bisogno del vostro aiuto : la mia 16v del 2007, comprata usata e subito tagliandata, ha il problema che al mattino alla prima accensione si spegne,poi al secondo tentativo parte benissimo. per tale. problematica, come anche da voi trattato, c'è un aggiornamento della centralina ( che risale al marzo 2008), aggiornamento che mi sono affrettato a chiedere in fiat. al momento però di procedere, abbiamo scoperto che tale aggiornamento la centralina lo aveva giá, mentre il problema della mancata accensione persiste. Fiat non sa che dirmi ed io.....che fare !!! Mi aiutate per favore ? grazie. Silvio

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di Stancer

    Con noi dal 21/12/2009
    Provincia: Udine
    Età : 29
    Messaggi: 18,051

    Italy
     Stancer non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Succede anche al T-Jet, d'inverno. L'uso di benzine premium (100 ron) elimina il problema, quantomeno sul T-Jet.
    STRAIGHT PIPES SAVE LIVES
    5OO ABARTH 2009 | 125000 km - mappa by Twin Motors - Bilstein B14 - ORRA intake - distanziali 16 mm - Brembo - DP 200 CPSI + diretto Imasaf - pop off BMC - cerchi esseesse Daytona Gray - Bridgestone Turanza T001

  3. #3
    Foglio rosa

    Con noi dal 27/10/2012
    Residenza: randazzo
    Provincia: Catania
    Età : 29
    Messaggi: 27

    Italy
     Spiffero non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    mi unisco anche io come categoria 1.4 aspirato...ma ho letto delle abarth e dei 1.2 anche.......... spero di capire in questi giorni... domani controllo candele e magari sostituisco con qualcosa di piu pregiato... poi magari ogni tanto un po di benzina piu raffinata da 100 ottani vedrò di metterla... non guasta...

  4. #4
    Abarthista
    L'avatar di kekkoabarth

    Con noi dal 18/09/2012
    Residenza: roma
    Provincia: Roma
    Età : 28
    Messaggi: 71

    Italy
     kekkoabarth non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Io con la abarth sto iniziando ad avere questo tipo di problema ma solo le mattine che fa piu freddo
    Brucia i COPERTONI ma non la Tua ANIMA

  5. #5
    Vigile urbano
    L'avatar di vincenzo0870

    Con noi dal 30/03/2008
    Residenza: Roma
    Età : 32
    Messaggi: 1,072

    Italy
     vincenzo0870 non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Idem come voi ma, sostituendo le candele ho risolto il problema....e poi ho notato che se prima di partire giro il quadro per due volte senza mettere in moto, la macchina parte con più facilità !!!!
    La vita è quello che ti succede mentre stai facendo altri progetti

  6. #6
    Cinquecentista Ferrarista
    L'avatar di Kristal84

    Con noi dal 08/02/2011
    Residenza: Genova
    Età : 35
    Messaggi: 3,293

    Italy
     Kristal84 non è in linea
    1.2 69cv Pop
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da vincenzo0870 Visualizza il messaggio
    Idem come voi ma, sostituendo le candele ho risolto il problema....e poi ho notato che se prima di partire giro il quadro per due volte senza mettere in moto, la macchina parte con più facilità !!!!
    Quello è perché avvii la centralina e le operazioni preliminari. Accendi il quadro, aspetta che si spengano le spie e che il "fischio" che senti provenire dal motore termini (che se non erro è una iniezione preliminare) e otterrai lo stesso risultato non "singhiozzante", ma immediato, proprio perché la macchina ha eseguito già i check preliminari

    19.04.2012: ordinata. 25.05.2012: arrivata. 30.05.2012: The Red Pearl is on the road.

  7. #7
    Abarthista Zeneize
    L'avatar di momoAbarth

    Con noi dal 27/07/2009
    Residenza: Genova
    Età : 32
    Messaggi: 24,436

    Italy
     momoAbarth non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da vincenzo0870 Visualizza il messaggio
    Idem come voi ma, sostituendo le candele ho risolto il problema....e poi ho notato che se prima di partire giro il quadro per due volte senza mettere in moto, la macchina parte con più facilità !!!!
    sono le operazioni basilari per far accendere la macchina alla prima

    Griglia AC,200 celle,Bombardone,Sabelt,B14,Short Shifter Bonalume, powered by Abarth,Mappa RP Corse,xenon 6000°K,filtro aria BMC,Popoff BMC, OZ Superleggera Bianchi

  8. #8
    Abarthista
    L'avatar di kekkoabarth

    Con noi dal 18/09/2012
    Residenza: roma
    Provincia: Roma
    Età : 28
    Messaggi: 71

    Italy
     kekkoabarth non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    quindi voi mi consigliate di cambiare le candele e cosi risolvo il problema?
    Brucia i COPERTONI ma non la Tua ANIMA

  9. #9
    Vigile urbano
    L'avatar di vincenzo0870

    Con noi dal 30/03/2008
    Residenza: Roma
    Età : 32
    Messaggi: 1,072

    Italy
     vincenzo0870 non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Guarda io così ho risolto il problema.... la mia è del 2007 e ha circa 55000Km, quindi è un lavoro che andava fatto, ora nn so nel tuo caso, mi pare di vedere che la tua macchina è nuova !!!!!!
    La vita è quello che ti succede mentre stai facendo altri progetti

  10. #10
    Foglio rosa

    Con noi dal 27/09/2013
    Residenza: sant'angelo a cupolo
    Provincia: Benevento
    Età : 28
    Messaggi: 8

    Italy
     giovanni76 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Grigio Perbene

    Predefinito

    anch'io ho lo stesso problema al mattino appena metto in moto al primo colpo non parte al secondo sborbotta e al terzo va bene non so che fare ho cambiato le candele ma niente fiat 500 2008 51000 km

+ Rispondi
Pagina 1 di 4
1 2 3 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Mancata Accensione 1.4
    Da Kimi85 nel forum Problemi
    Risposte: 70
    Ultimo messaggio: 17/10/2019, 10:32:47
  2. Problema di mancata partenza macchina
    Da pakolandia nel forum Problemi
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 13/03/2011, 10:01:50
  3. Mancata connessione usb con nokia n95
    Da Luca 500forever nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04/03/2011, 17:45:29
  4. ops chiedo scusa per la mancata presentazione
    Da costanza nel forum Presentazioni
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 27/07/2010, 14:32:21
  5. Mancata accensione
    Da Sushi nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27/10/2009, 10:46:43

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi