+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Like Tree3Mi piace

Discussione: Problemi cambio dual Logic

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 19/05/2018
    Residenza: Foggia
    Età : 42
    Messaggi: 5

    Italy
     Gigi 500 dualogic non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gelato

    Question Problemi cambio dual Logic

    Ciao a tutti, qualcuno di voi hai mai avuto problemi di cambio marcia molto lungo, avvertendo un vuoto nella cambiata e poi accensione spia con messaggio temperatura frizione troppo alta? Grazie

  2. #2
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,488

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Gigi 500 dualogic Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, qualcuno di voi hai mai avuto problemi di cambio marcia molto lungo, avvertendo un vuoto nella cambiata e poi accensione spia con messaggio temperatura frizione troppo alta? Grazie
    Ciao!Se ti da come errore la temperatura frizione,significa che slitta e quindi è ora di cambiarla.

  3. #3
    Foglio rosa

    Con noi dal 19/05/2018
    Residenza: Foggia
    Età : 42
    Messaggi: 5

    Italy
     Gigi 500 dualogic non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    Appena cambiata....!!poi sostituito anche il cambio

  4. #4
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,488

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Gigi 500 dualogic Visualizza il messaggio
    Appena cambiata....!!poi sostituito anche il cambio
    Allora non ti hanno fatto le dovute tarature.
    A questo punto ti conviene portarla nell officina dove ti hanno fatto il lavoro,in quanto devono assumersi le proprie responsabilità.

  5. #5
    Foglio rosa

    Con noi dal 19/05/2018
    Residenza: Foggia
    Età : 42
    Messaggi: 5

    Italy
     Gigi 500 dualogic non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    Infatti ho appena chiamato in officina....la devo riportare per capire meglio il problema.
    Grazie..
    A alex-et3 piace questo elemento.

  6. #6
    Cinquecentista
    L'avatar di doc500

    Con noi dal 12/09/2013
    Residenza: Colleferro
    Provincia: Roma
    Età : 54
    Messaggi: 680

    Italy
     doc500 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Novità dall’officina?
    A Gigi 500 dualogic piace questo elemento.
    Fiat 500 lounge gpl casareccio

  7. #7
    Foglio rosa

    Con noi dal 19/05/2018
    Residenza: Foggia
    Età : 42
    Messaggi: 5

    Italy
     Gigi 500 dualogic non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da doc500 Visualizza il messaggio
    Novità dall’officina?
    mi dicono che potrebbe essere il pistoncino del robottino..inoltre mi dice che faranno un corso il 7 giugno proprio per i cambi automatici ed robotizzati
    A doc500 piace questo elemento.

  8. #8
    Cinquecentista
    L'avatar di doc500

    Con noi dal 12/09/2013
    Residenza: Colleferro
    Provincia: Roma
    Età : 54
    Messaggi: 680

    Italy
     doc500 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Tienici aggiornati
    Fiat 500 lounge gpl casareccio

  9. #9
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 135

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    C'è da ridere, fanno un corso su una tecnologia che è presente sul mercato dal lontano 1999, quando uscì la punto mk2 (stupenda per l'epoca), con cambio selespeed.

    Comunque, avendo anch'io il cambio in questione (dualogic), ogni tanto effettuo un reset dei parametri autoadattivi , il cambio risulta molto più fluido.

  10. #10
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,488

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da francesco0664 Visualizza il messaggio
    C'è da ridere, fanno un corso su una tecnologia che è presente sul mercato dal lontano 1999, quando uscì la punto mk2 (stupenda per l'epoca), con cambio selespeed.

    Comunque, avendo anch'io il cambio in questione (dualogic), ogni tanto effettuo un reset dei parametri autoadattivi , il cambio risulta molto più fluido.
    Eh no,il selespeed della Punto 188 non era un robotizzato,ma un automatico CVT(quindi a variazione continua) prodotto dalla Fuji

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Problema cambio dual logic fiat 500 lounge
    Da Erniko nel forum Problemi
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 07/02/2017, 11:09:41
  2. Perché il cambio dual logic fischia?
    Da mapa3n nel forum Motori e meccanica
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 05/06/2015, 11:26:10
  3. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20/08/2013, 10:21:11
  4. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19/12/2012, 17:11:52
  5. cambio robotizzato dual logic
    Da pepgal nel forum Discussioni generali
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07/05/2008, 16:24:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi