+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Contachilometri nuovo

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 13/01/2019
    Residenza: Falconara Albanese
    Provincia: Cosenza
    EtÓ : 21
    Messaggi: 2

    Italy
     MeganGabriellai non Ŕ in linea
    1.4 100cv Lounge
    Rosso passione

    Exclamation Contachilometri nuovo

    Salve..
    Vorrei sapere se alla mia 1.4 100hp del 2007 posso montare il contachilometri digitale della nuova 500? Grazie

  2. #2
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    EtÓ : 38
    Messaggi: 5,916

    Italy
     alex-et3 non Ŕ in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da MeganGabriellai Visualizza il messaggio
    Salve..
    Vorrei sapere se alla mia 1.4 100hp del 2007 posso montare il contachilometri digitale della nuova 500? Grazie
    Ciao!Si,Ŕ possibile ma bisogna prima di tutto montare il digitale compatibile con la tua,perchŔ a livello software non sono tutti uguali,e poi bisogna configurarlo con il multiecuscan,perchŔ se lo cxonfiguri con altri tester poi non vedi piu i messaggi del blue e me

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. si pu˛ sostituire il contachilometri della 500 abarth con quello nuovo digitale??
    Da donaldsalino nel forum Manutenzione e preparazione
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 23/09/2014, 12:38:15
  2. Contachilometri ?!
    Da Mark500 nel forum Interni
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 19/07/2011, 21:43:14
  3. contachilometri
    Da mikiflower nel forum Discussioni generali
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 03/10/2008, 08:59:55
  4. contachilometri..HELP
    Da forza72 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 12/08/2007, 01:57:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi