+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Programma Navigator MAP versione Abarth

  1. #1
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di OryZ

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: Mascali
    Provincia: Catania
    Età : 32
    Messaggi: 2,850

    Italy
     OryZ non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito Programma Navigator MAP versione Abarth

    Ciao a tutti.

    Pubblico il link contenente la cartella NAVIGATOR della memoria di un MAP versione abarth.

    http://www.2shared.com/file/6581228/...or_abarth.html


    Non so se è solo delle versioni abarth o di tutte le memorie recenti, ma è migliore dal punto di vista delle info cliccando la M o la colonnina sinistra durante la navigazione...

    Cancellate la cartella NAVIGATOR dalla vostra memoria SD contenente le mappe e copiate la cartella NAVIGATOR che c'è nel file zip.... Eventualmente, rinominate la cartella in NAVIGATOR ^^


    Fiat 5oo 1.3 MJet 75cv+ LoungeColore:Bianco BiancoInterni:Tessuto Nero/Avorio,Ambiente AvorioCristalli oscuratiFendinebbiaClima autoESPSkyDomeRetrovisore elettrocromicoCerchi diamantati 16" Sport a 5 razze neriAudio Hi-Fi by meCalotte specchi nerePomello leva cambio in pelleSensore parcheggioC/B USB ex predisposizione B&M MapSpoilerFasce laterali paracolpi nere con badge cromato 5ooTappeti moquette con bordo e cucitura avorioAppendigiacca avorioBatticalcagno versione Sport -
    MAIL ME

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di madbatta

    Con noi dal 03/05/2009
    Residenza: La Spezia
    Età : 39
    Messaggi: 103

    Italy
     madbatta non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ciao,
    io ho una Abarth (una delle primissime uscite, infatti era una espostiva) e ci ho trovato sopra un Blue and me map della 500 normale.
    La mia esigenza è quella di avere le mappe europee. Hai qualcosa?
    Se poi riuscissi ad avere anche la telemetria come tutte le altre Abarth... sarebbe il massimo!
    Ah, dimenticavo, il file che hai postato qui sopra non c'è più...
    Grazie dell'aiuto!

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. cerchi abarth su versione lonuge
    Da 500business nel forum Cestino
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23/03/2009, 13:46:58
  2. Ottimo programma
    Da Emiliano nel forum Gomme, cerchi e freni
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06/03/2009, 11:21:07
  3. Programma per cellulare?!
    Da RuXt nel forum Elettronica
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 06/02/2009, 21:01:02

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi