+ Rispondi
Pagina 1 di 5
1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 44

Discussione: Microfono vivavoce

  1. #1
    Foglio rosa
    L'avatar di GIANNIMUX

    Con noi dal 30/10/2009
    Residenza: budrio
    Provincia: Bologna
    Messaggi: 12

    Italy
     GIANNIMUX non  in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito Microfono vivavoce

    volevo sapere se qualcuno a sostituito il microfono vivavoce?

    la voce del blue&me non risponde alle richieste e chi mi telefona non mi sente
    presumo che si sia rotto il microfono.

    volevo sapere se la sostituzione immediata o bisogna lasciare la 500 in officina?

    grazie

  2. #2
    Foglio rosa
    L'avatar di GIANNIMUX

    Con noi dal 30/10/2009
    Residenza: budrio
    Provincia: Bologna
    Messaggi: 12

    Italy
     GIANNIMUX non  in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito Microfono difettoso

    Ciao a tutti sono stato oggi in officina fiat ed hanno riscontrato

    che il microfono e' difettoso.il pezzo non era disponibile appena

    arriva lo sostituiscono.

  3. #3
    Abarthista
    L'avatar di gioverone

    Con noi dal 18/08/2009
    Residenza: Giustenice
    Provincia: Savona
    Et : 47
    Messaggi: 946

    Italy
     gioverone non  in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    miseriaccia ,appena nata e gi un difettuccio ,comunque niente di grave ,io per ora mi tocco ma va benissimo
    Mia dal 15 ottobre 09 500 abarth (stock?!?!?) grigio campovolo, clima auto ,cerchi 17 5 petali, fari xenon, sedile sdoppiabile, interscope, specchio fotocromatico, diffusore fragranze, ipod holder , drl piaa, scorpione rosso.mappa RPcorse ,filtro supercompetition ,assetto SS ,fari posteriori trasparenti

  4. #4
    Neopatentato

    Con noi dal 16/09/2009
    Residenza: bollate
    Provincia: Milano
    Messaggi: 48

    Italy
     kapaut non  in linea
    1.4 100cv Sport
    Grigio sfrenato

    Predefinito

    stesso problema ...domani mi contattano per prendere l'appuntamento!cavoli ha solo 1 mese di vita!
    Nonostante i miei tentativi di sincro con altri cell (come suggerito dal centro Fiat) nulla da fare...il microfono non funziona + !!
    Loro dicono che probabilmente il mio cell che non del tutto compatibile (ha funzionato tutto alla perfezione fino a questa mattina) e ha mandato in til l'elettronica!!Secondo me no, anche perch non risponde nemmeno ai comandi di aiuto e mediaplayer!
    vi aggiorner sulla causa per tenere informati gli utenti del forum!
    ciaooo

  5. #5
    Foglio rosa
    L'avatar di GIANNIMUX

    Con noi dal 30/10/2009
    Residenza: budrio
    Provincia: Bologna
    Messaggi: 12

    Italy
     GIANNIMUX non  in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito in attesa di sostituzione

    ciao anche a me l'officina mi ha detto che il mio nokia e90 non e' compatibile secondo la sua lista.ma se vai nel sito della fiat il mio e' perfettamante compatibile.
    quando mi chiamano x la sostituzione gli porto la stampa dei telefoni aggiornata dal sito
    fiat.non so i tempi del pezzo di ricambio speriamo che arrivi presto.mom mi sembra giusto che una macchina appena consegnata abbia qualsiasi tipo di problema.

  6. #6
    Neopatentato

    Con noi dal 16/09/2009
    Residenza: bollate
    Provincia: Milano
    Messaggi: 48

    Italy
     kapaut non  in linea
    1.4 100cv Sport
    Grigio sfrenato

    Predefinito

    io ho l'appuntamento mercoled, ma il cellulare sicuramente non c'entra nulla!
    Credo comunque che la riparazione / sostituzione dovr essere in garanzia....io non caccio una lira!

  7. #7
    Foglio rosa
    L'avatar di GIANNIMUX

    Con noi dal 30/10/2009
    Residenza: budrio
    Provincia: Bologna
    Messaggi: 12

    Italy
     GIANNIMUX non  in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito fammi sapere

    ciao fammi sapere,a me il microfono l'hanno dovuto ordinare in quanto non era disponibile in magazzino,forse e' meglio che facciano scorta mi risulta che siano in molti difettosi.

  8. #8
    Foglio rosa
    L'avatar di GIANNIMUX

    Con noi dal 30/10/2009
    Residenza: budrio
    Provincia: Bologna
    Messaggi: 12

    Italy
     GIANNIMUX non  in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Thumbs up Microfono sostituito

    CIAO OGGI VENERDI ARRIVATO IL MICROFONO E IN 2 MINUTI ME LO HANNO SOSTITUITO.ADESSO FUNZIONA BENE.

  9. #9
    Foglio rosa

    Con noi dal 27/09/2009
    Residenza: Arezzo
    Messaggi: 3

    Italy
     *Lucy* non  in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Smile

    Ciao pure la mia 500 presenta lo stesso problema...io lavoro in un'officina Fiat e venerdi' ho posto il problema...ancora non c stato tempo materiale per verificare il motivo, ma so che c una service news che prevede la sostituzione del microfono..Comunque raccolgo informazioni pi precise e vi far sapere...

  10. #10
    Cinquecentista
    L'avatar di Tinto Brass

    Con noi dal 06/03/2009
    Residenza: Lucera
    Provincia: Foggia
    Et : 38
    Messaggi: 1,286

    Italy
     Tinto Brass non  in linea
    1.3 mjet 75cv Sport
    Giallo birichino

    Thumbs down

    ank'io dopo1mese ho sostituito il microfono xk si era rotto d colpo..e l'ho fatto in10minuti al concessionario ovviamente dopo essere arrivato xk nn disponibile in magazzino

    P.S. ora sn in attesa ke mi kiamino xsostituire il tirante inferiore uff


+ Rispondi
Pagina 1 di 5
1 2 3 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. problema vivavoce...
    Da yeah nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15/07/2009, 16:27:50
  2. Come smontare il microfono?
    Da enigma87 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 14/04/2009, 20:36:13
  3. Microfono e vivavoce Blu&me
    Da Clubalfa nel forum Problemi
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 10/02/2009, 14:54:33
  4. Microfono B&M
    Da dallo77m nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30/05/2008, 12:40:13
  5. Blu&me - microfono
    Da matteomuia nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 09/05/2008, 16:58:12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi