+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: Problema riproduzione cd mp3

  1. #1
    Foglio rosa
    L'avatar di bubbahotep

    Con noi dal 12/12/2009
    Residenza: brescia
    Provincia: Brescia
    Età : 39
    Messaggi: 19

    Italy
     bubbahotep non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Question Problema riproduzione cd mp3

    Salve a tutti, spero che sia la sezione giusta, in caso contrario chiedo scusa e spostate pure.

    Vi spiego il mio problema:

    Allora, io con itunes masterizzo un cd in formato CD AUDIO, lo inserisco nella 500, lo ascolto, tutto ok.

    Se invece con itunes masterizzo lo stesso cd in formato CD MP3 (ovviamente alla velocità più bassa) lo inserisco nella 500, parte la prima traccia, se faccio per andare sulla traccia successiva (con le frecce sul volante) mi ritorna da capo all'inizio della prima traccia!

    Allora provo a far terminare la prima traccia senza toccare nulla, dopodiché sul display compare la scritta "DIRECTORY 5", e mi passa ad un'altra traccia, ma quando provo ad andare avanti con le frecce dopo un paio di tracce mi ritorna alla traccia numero 1!

    Cosa caspita può essere? Ho provato a disattivare la riproduzione casuale, e a guardare sul manuale, ma non c'è nulla che possa aiutarmi.

    Grazie per qualsiasi consiglio!

  2. #2
    Mak
    Staff

    Con noi dal 28/07/2008
    Provincia: Como
    Età : 34
    Messaggi: 4,743

    Italy
     Mak non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    in effetti è la prima volta che sento di questo problema. Hai provato per curiosità con la chiavetta usb a vedere come si comporta?

  3. #3
    Amministratore
    L'avatar di BuSiS

    Con noi dal 23/01/2008
    Residenza: la Lecco "bene"
    Provincia: Lecco
    Età : 36
    Messaggi: 3,940

    Italy
     BuSiS non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Verde libero e bello

    Predefinito

    io ho risolto masterizzando solo con Nero!.. con gli altri software mi dava sempre problemi del genere.. tracce mancanti, difficoltà di lettura ecc

  4. #4
    Foglio rosa
    L'avatar di bubbahotep

    Con noi dal 12/12/2009
    Residenza: brescia
    Provincia: Brescia
    Età : 39
    Messaggi: 19

    Italy
     bubbahotep non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Mak Visualizza il messaggio
    in effetti è la prima volta che sento di questo problema. Hai provato per curiosità con la chiavetta usb a vedere come si comporta?
    Con la chiavetta usb funziona tutto, se si esclude il fatto che è già la seconda chiavetta che un bel giorno non viene più letta, altra cosa inspiegabile....

    @Busis: proverò a masterizzare con un altro programma (non ho ancora avuto tempo), grazie mille intanto!

  5. #5
    Amministratore
    L'avatar di BuSiS

    Con noi dal 23/01/2008
    Residenza: la Lecco "bene"
    Provincia: Lecco
    Età : 36
    Messaggi: 3,940

    Italy
     BuSiS non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Verde libero e bello

    Predefinito

    non viene più letta nel senso che la chiavetta va a ramengo o il media si sposta su cd senza leggere prima la chiavetta?

    nel secondo caso, se lo fa troppo spesso, stacca un polo della batteria per qualche minuto. Così fai un reset e dovrebbe sistemarsi. Se è una cosa saltuaria (a me è successo 5 volte in due anni), con i tasti al volante riselezione M.M. e riparte.

  6. #6
    Foglio rosa
    L'avatar di bubbahotep

    Con noi dal 12/12/2009
    Residenza: brescia
    Provincia: Brescia
    Età : 39
    Messaggi: 19

    Italy
     bubbahotep non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da BuSiS Visualizza il messaggio
    non viene più letta nel senso che la chiavetta va a ramengo o il media si sposta su cd senza leggere prima la chiavetta?

    nel secondo caso, se lo fa troppo spesso, stacca un polo della batteria per qualche minuto. Così fai un reset e dovrebbe sistemarsi. Se è una cosa saltuaria (a me è successo 5 volte in due anni), con i tasti al volante riselezione M.M. e riparte.
    Nel senso che la chiavetta va a ramengo.

    O meglio, va a ramengo solo sulla 500, non viene più letta neanche formattando.


    EDIT: adesso sto provando a masterizzare con un altro programma, speriamo!
    Ultima modifica di bubbahotep; 31/03/2010 a 12:08:55

  7. #7
    Cinquecentista rompiscatole
    L'avatar di Spoiler

    Con noi dal 11/04/2009
    Residenza: a Latina con Fiat 500 X 1.6 E-torq Pop Star GPL
    Età : 59
    Messaggi: 16,824
     Spoiler non è in linea

    Predefinito

    Problema di DRM?
    Auto di provenienza: Fiat 500 1.2 Lounge (convertita a GPL - venduta) Auto attuale: Fiat 500 X 1.6 E-Torq Pop Star bianco 12/2015 (convertita a GPL Landi)
    Yamaha Tricity 155 Matt Grey mod. 2019.

  8. #8
    Foglio rosa
    L'avatar di bubbahotep

    Con noi dal 12/12/2009
    Residenza: brescia
    Provincia: Brescia
    Età : 39
    Messaggi: 19

    Italy
     bubbahotep non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Spoiler Visualizza il messaggio
    Problema di DRM?
    Mi sembra molto strano, però onestamente non ho proprio idea.

    Stasera provo a vedere se funziona, poi vi faccio sapere!

  9. #9
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di caccino

    Con noi dal 03/04/2009
    Residenza: Impruneta
    Provincia: Firenze
    Età : 31
    Messaggi: 6,028

    Italy
     caccino non è in linea
    1.4 100cv+ Sport
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da BuSiS Visualizza il messaggio
    io ho risolto masterizzando solo con Nero!.. con gli altri software mi dava sempre problemi del genere.. tracce mancanti, difficoltà di lettura ecc
    Anch'io ho risolto così! E ora tutto alla grande!
    Z:\Laboratorio\Andrea\500\FIRMA.jpg

  10. #10
    Amministratore
    L'avatar di BuSiS

    Con noi dal 23/01/2008
    Residenza: la Lecco "bene"
    Provincia: Lecco
    Età : 36
    Messaggi: 3,940

    Italy
     BuSiS non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Verde libero e bello

    Predefinito

    prova ad aggiornate i driver o se ce l'ha il software della chiavetta..
    con una (non ricordo la marca ) ho risolto così..

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Disattivare riproduzione casuale
    Da diavoletto nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27/02/2009, 08:08:29
  2. [B&M] - riproduzione musica
    Da Kine nel forum Problemi
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 12/02/2009, 21:46:21
  3. B&M - riproduzione casuale
    Da Adamix nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 30/10/2008, 21:52:07
  4. riproduzione continua
    Da ILPairaz nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 12/08/2008, 16:03:52
  5. Riproduzione continua
    Da uassup nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 24/12/2007, 00:19:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi