+ Rispondi
Pagina 1 di 3
1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30

Discussione: errore di sistema!!!

  1. #1
    Cinque100

    Question errore di sistema!!!

    e qualche gg che inserendo la penna usb mi esce questa scritta sul display del cruscotto ERRORE DI SISTEMA...... ne sapete qualcosa??

  2. #2
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di Domix

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: Maserà di Padova
    Provincia: Padova
    Età : 47
    Messaggi: 2,670

    Italy
     Domix non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Blu m'ama non m'ama

    Predefinito

    Cavolo... non mi è mai successo...!!!

  3. #3
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di Tizi K5

    Con noi dal 28/07/2008
    Residenza: Venzone...conosci???
    Provincia: Udine
    Età : 41
    Messaggi: 1,547

    Italy
     Tizi K5 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    CTRL+ALT+CANC.....
    La vedo l'unica soluzione (ovvero staccare la batteria per qualche secondo!!!)
    da altri post sembrerebbe che sia l'unica cura per quasi tutti i problemi...io consiglierei questo

    1.2 Lounge Bianco Bianco - Skydome,Sensori di park,Interscope,Cerchi 16''17 razze,Vetri oscurati,ESP+ASR,Modanatura su cofano,Pomello in pelle,Spoiler...Lilli a cuccia qua!!

  4. #4
    Amministratore
    L'avatar di Luca

    Con noi dal 15/06/2007
    Residenza: Varese
    Età : 36
    Messaggi: 8,506

    Italy
     Luca non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Sport
    Blu m'ama non m'ama

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Cinque100 Visualizza il messaggio
    e qualche gg che inserendo la penna usb mi esce questa scritta sul display del cruscotto ERRORE DI SISTEMA...... ne sapete qualcosa??
    Mi manca solo che l'ultimo contatto che ho con winzoz mi dia un errore simile (anche sulla macchina!).......... sarei il primo utente al mondo ad installare Leopard anche sul B&M.

  5. #5
    Cinque100

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Tizik5 Visualizza il messaggio
    CTRL+ALT+CANC.....
    La vedo l'unica soluzione (ovvero staccare la batteria per qualche secondo!!!)
    da altri post sembrerebbe che sia l'unica cura per quasi tutti i problemi...io consiglierei questo
    .....bho provero'.......per ora nn sto' piu' usando la penna, ma solo radio e cd

  6. #6
    Dae
    Cinquecentista
    L'avatar di Dae

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: torino
    Provincia: Torino
    Età : 37
    Messaggi: 791

    Italy
     Dae non è in linea

    Predefinito

    Ciao, scusa ma se non erro (anche se errare è umano), quindi anche se erro perdonatemi di aver errato ma non l'ho fatto apposta, nel trip del computer (drughè!) non ci dovrebbe essere un opzione tipo RESET o TORNA ALLE IMP ORIGINALI? no? o forse è solo quello per l'utente? mi sembra di aver visto qualcosa

  7. #7
    Cinquecentista
    L'avatar di Pilu

    Con noi dal 19/11/2007
    Residenza: San Clemente (RN)
    Provincia: Rimini
    Età : 47
    Messaggi: 785

    Italy
     Pilu non è in linea
    1.4 100cv+ Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    A me è capitato solo memoria piena......

  8. #8
    Cinque100

    Question

    Quote Originariamente inviata da Pilu Visualizza il messaggio
    A me è capitato solo memoria piena......
    memoria di cosa??? della penna usb???

  9. #9
    Cinquecentista
    L'avatar di Stoky90

    Con noi dal 11/02/2008
    Residenza: Novara
    Età : 29
    Messaggi: 890
     Stoky90 non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Luca Visualizza il messaggio
    Mi manca solo che l'ultimo contatto che ho con winzoz mi dia un errore simile (anche sulla macchina!).......... sarei il primo utente al mondo ad installare Leopard anche sul B&M.
    ahahah dovrebbero fare "Open Blu&me" con licenza open source.

  10. #10
    Cinque100

    Predefinito

    mhmhmhmhm puo essere perche' nella penna usb avevo delle FOTO??ora riformatto e riprovo,

+ Rispondi
Pagina 1 di 3
1 2 3 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Errore sensore temperatura esterna
    Da peterfly 65 nel forum Problemi
    Risposte: 69
    Ultimo messaggio: 30/04/2019, 13:03:22
  2. ERRORE IN Home page
    Da 500palermo nel forum Discussioni generali
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 29/12/2008, 20:49:52
  3. Blue&Me Map Errore Voce
    Da Bionico nel forum Problemi
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 15/11/2008, 12:17:29
  4. Errore di consegna!
    Da macuser nel forum Gomme, cerchi e freni
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 26/10/2007, 21:33:37

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi