+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Codice Pin

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 24/02/2008
    Et : 33
    Messaggi: 7
     andrex90 non  in linea

    Predefinito Codice Pin

    raga ho bisogno di un aiuto, ho il nokia n95 8gb connettendo il telefono nella nuova 500 con il cavo usb e attivando il bluetooth mi richiede un codice pin ma immettere blue&me.. qual questo codice pin?? leggendo tra i cellulari compatibile risulta il nokia n95 non compatibile al vicavoce bluetooth della nuova 500... mai possibile?? un cellulare di ultima generazione non compatibile alla funzione vivavoce bluetooth ?? fatevi avere risposte grazie

  2. #2
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di Sessodrive

    Con noi dal 08/12/2007
    Residenza: Imperia
    Et : 44
    Messaggi: 1,750

    Italy
     Sessodrive non  in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ciao non capisco che bisogno hai di collegare il telefono tramite cavo usb cmq quando fai la connesione bluetooth il display ti da un codice da inserire sul telefono

    Chi ama Sesso...lo insegua e se lo faccia!!!

  3. #3
    Referente FIAT & Abarth
    L'avatar di Viper

    Con noi dal 17/08/2007
    Residenza: Torino
    Et : 48
    Messaggi: 6,171

    Italy
     Viper non  in linea
    1.4 100cv+ Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da andrex90 Visualizza il messaggio
    raga ho bisogno di un aiuto, ho il nokia n95 8gb connettendo il telefono nella nuova 500 con il cavo usb e attivando il bluetooth mi richiede un codice pin ma immettere blue&me.. qual è questo codice pin?? leggendo tra i cellulari compatibile risulta il nokia n95 non compatibile al vicavoce bluetooth della nuova 500... è mai possibile?? un cellulare di ultima generazione non è compatibile alla funzione vivavoce bluetooth ?? fatevi avere risposte grazie
    ciao e benvenuto nel forum presentati qui
    http://www.nuovafiat500.it/forum_fia...splay.php?f=16

    il codice pin se il telefono viene riconosciuto dal blue&me(collegamento via bluetooth) ti appare sul display centrale quadro strumenti 500 e viene anche detto a voce ...prova a guardare qui
    http://www.nuovafiat500.it/forum_fia...ighlight=nokia
    http://www.nuovafiat500.it/forum_fia...ighlight=nokia

  4. #4
    Foglio rosa

    Con noi dal 24/02/2008
    Et : 33
    Messaggi: 7
     andrex90 non  in linea

    Predefinito

    espongo meglio il mio problema:
    accendo mettendo in moto l'auto, attacco il cavo usb del cellulare del mio nokia n95 nella 500, vado su attiva bluetooth, cerca diapositivi, mi trova il diapositivo blue&me.. vado per attivare e mi compare una schermata con la scritta " codice di protezione per blue&me"... adesso vorrei capire qual questo codice da inserire per poter attivare il bluetooth con il diapositivo dell'auto blue&me... ho controllato + volte sul display dell'auto ma non compare niente, sapreste aiutarmi, oppure andr a rivolgermi in concessionaria dove sono andato a comprare l'auto grazie

  5. #5
    Cinquecentista
    L'avatar di natale

    Con noi dal 07/01/2008
    Residenza: Scaletta Z. - Torino - La Loggia
    Provincia: Messina
    Messaggi: 775
     natale non  in linea
    1.4 100cv Sport
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    sensodrive ti ha gi risposto bene.
    Leggiti il manuale del blue&me se non sei convinto.

  6. #6
    Ol
    Rinikkatore ufficiale
    L'avatar di Ol

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: Venaria Reale
    Provincia: Torino
    Messaggi: 841

    Italy
     Ol non  in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Grigio perbene

    Wink scusa...

    senti ma non collegare il cell col cavo usb... attiva la connessione bluetooth e il pin ti appare nel dispay, sincronizzi il tuo cell con il blue&me ed fatta... il cavo usb usalo per ipod lettori mp3... ma non per il cell...
    prova e facci sapere!!

    ciao ale21

  7. #7
    Foglio rosa

    Con noi dal 24/02/2008
    Et : 33
    Messaggi: 7
     andrex90 non  in linea

    Predefinito

    forse non ci siamo capiti, o meglio ancora non avete capito, attivando il bluetooth nel mio cellullare nel display della macchina non mi compare nessun codice da poter inserire, mi rimane tale e quale, in qualsiasi modo avendo la radio spenta, avendo la radio accesa, attaccando il cellulare con il cavetto usb, attivando senza attaccare questo cavetto non mi va in nessun modo, molto probabilmente sar un problema della vettura che dovr chiedere informazioni in concessionaria, relativo a questo problema

  8. #8
    Referente FIAT & Abarth
    L'avatar di Viper

    Con noi dal 17/08/2007
    Residenza: Torino
    Et : 48
    Messaggi: 6,171

    Italy
     Viper non  in linea
    1.4 100cv+ Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da andrex90 Visualizza il messaggio
    forse non ci siamo capiti, o meglio ancora non avete capito, attivando il bluetooth nel mio cellullare nel display della macchina non mi compare nessun codice da poter inserire, mi rimane tale e quale, in qualsiasi modo avendo la radio spenta, avendo la radio accesa, attaccando il cellulare con il cavetto usb, attivando senza attaccare questo cavetto non mi va in nessun modo, molto probabilmente sarà un problema della vettura che dovrò chiedere informazioni in concessionaria, relativo a questo problema
    Ciao ..siamo qui per darti una mano quindi ..un po' di calma ...e' possibile che sia il tuo cellulare che non venga riconosciuto dalla macchina ...problemi con i nokia c sono e non tutti sono compatibili in quanto hanno software (SYMBIAN) diverso dal sistema della 500 basato su WINDOWS MOBILE ...ad esempio alcuni tipi di samsung li vede per un sec e poi si disconnette.

  9. #9
    Ol
    Rinikkatore ufficiale
    L'avatar di Ol

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: Venaria Reale
    Provincia: Torino
    Messaggi: 841

    Italy
     Ol non  in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Grigio perbene

    Red face ...

    Senti ...
    io ho fatto cos:

    ho attivato il bluetooth nel mio cell.
    premere il tasto Windows... con auto accesa ma ferma

    promunciare IMPOSTAZIONI - REGISTRA UTENTE
    a questo punto sul display dovrebbe apparire il pin

    sul cell. usare la funzione "cerca dispositivo"

    dovrebbe apparire Blue&me ... attiva la connessione e il tuo cell. ti chiede il pin

    aspetta che il sistema dica "connessione in corso" sul dispay al termine appare il nome del tuo cell. a questo punto premi Main

    solo per curiosit ma hai provato a usare il blu&me come lettore usb mp3?
    cos almeno capisci se proprio il b&m che ha qualche problema..

    speriamo, ciao ale21

  10. #10
    Referente FIAT & Abarth
    L'avatar di Viper

    Con noi dal 17/08/2007
    Residenza: Torino
    Et : 48
    Messaggi: 6,171

    Italy
     Viper non  in linea
    1.4 100cv+ Lounge
    Bianco gioioso/iridato

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. [Filtro aria] codice bmc 1.2 8v TROVATO
    Da falaip77 nel forum 1.2 8v
    Risposte: 114
    Ultimo messaggio: 29/11/2018, 16:04:06
  2. Codice colore rosso abarth
    Da Bronx nel forum Discussioni generali
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 28/01/2009, 14:34:30
  3. Codice PIN x connessione BT
    Da Marco nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 27/06/2008, 15:30:25

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi