+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: USB non funziona

  1. #1
    Neopatentato
    L'avatar di mirkino7

    Con noi dal 29/03/2014
    Residenza: Empoli
    Provincia: Firenze
    Età : 30
    Messaggi: 74

    Italy
     mirkino7 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Grigio Sfrenato

    Thumbs down USB non funziona

    Buongiorno a tutti, ho appena comprato una 500 usata ho provato tutto il sistema blue&me e funziona tutto chiamate ecc l'unica cosa è che l'usb non fa. Mi aiutare per favore?

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di mai pora

    Con noi dal 27/08/2012
    Residenza: gaggio montano
    Provincia: Bologna
    Età : 54
    Messaggi: 7,731

    Italy
     mai pora non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    hai provato a dire riproduci tramite i tasti al volante e col sistema vocale dopo aver inserito la chiavetta

    altrimenti devi fare l'aggiornamento del softwer



    con lo scorpione nell'anima

  3. #3
    Neopatentato
    L'avatar di mirkino7

    Con noi dal 29/03/2014
    Residenza: Empoli
    Provincia: Firenze
    Età : 30
    Messaggi: 74

    Italy
     mirkino7 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Grigio Sfrenato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da mai pora Visualizza il messaggio
    hai provato a dire riproduci tramite i tasti al volante e col sistema vocale dopo aver inserito la chiavetta

    altrimenti devi fare l'aggiornamento del softwer

    Si ho provato di tutto neanche mi riconosce quando attacco la chiavina non succede nulla

  4. #4
    Abarthista
    L'avatar di mai pora

    Con noi dal 27/08/2012
    Residenza: gaggio montano
    Provincia: Bologna
    Età : 54
    Messaggi: 7,731

    Italy
     mai pora non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    allora necessita di aggiornamento softwer in officina tramite examiner



    con lo scorpione nell'anima

  5. #5
    Cinquecentista

    Con noi dal 09/05/2014
    Provincia: Brescia
    Età : 26
    Messaggi: 700

    Italy
     Angeli500 non è in linea
    1.2 69cv 500S
    MattBlack

    Predefinito

    Devi fare l'aggiornamento del softwer
    Preferisci le auto o le donne? Mi piacciono le carrozzerie, non la marca…
    Questo e' il mio Garage http://www.cinquecentisti.com/forum/...n=view&u=28462

  6. #6
    Neopatentato
    L'avatar di mirkino7

    Con noi dal 29/03/2014
    Residenza: Empoli
    Provincia: Firenze
    Età : 30
    Messaggi: 74

    Italy
     mirkino7 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Grigio Sfrenato

    Predefinito

    Accidenti uffa

  7. #7
    Cinquecentista Sapientino
    L'avatar di feis1976

    Con noi dal 24/03/2014
    Residenza: Città di Castello
    Provincia: Perugia
    Messaggi: 3,321

    Italy
     feis1976 non è in linea
    1.3 mjet 75cv 500c Lounge
    Rosso dongiovanni

    Predefinito

    Vai al sito del download per aggiornare il Blue&Me:

    http://www.blueandme.net/blueandme/i...port/download/

    e scegli il modello auto (500) e scarica il file seguendo le varie istruzioni... ci sono due fasi ... io non ho fatto l'aggiornamento perchè fortunatamente la mia usb va (anche io ho preso la mia cinquina usata)...prova e vedi se aggiornando funzia.

    Prima prova, se non l'hai già fatto, magari anche con chiavette usb di marche diverse; a volte ho letto qua sul forum che alcuni hanno lamentato il fatto che alcune usb venivano lette e altre no.

    se dopo questi tentativi ancora non funziona senti la rete fiat;
    La peggiore delle ipotesi è che sia bruciata la porta usb e nel caso la sostituiscono credo.
    Ultima modifica di feis1976; 07/06/2014 a 13:46:48

  8. #8
    Abarthista
    L'avatar di mai pora

    Con noi dal 27/08/2012
    Residenza: gaggio montano
    Provincia: Bologna
    Età : 54
    Messaggi: 7,731

    Italy
     mai pora non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    allora usa dei cd. in mp3



    con lo scorpione nell'anima

  9. #9
    Neopatentato
    L'avatar di mirkino7

    Con noi dal 29/03/2014
    Residenza: Empoli
    Provincia: Firenze
    Età : 30
    Messaggi: 74

    Italy
     mirkino7 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Grigio Sfrenato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da feis1976 Visualizza il messaggio
    Vai al sito del download per aggiornare il Blue&Me:

    http://www.blueandme.net/blueandme/i...port/download/

    e scegli il modello auto (500) e scarica il file seguendo le varie istruzioni... ci sono due fasi ... io non ho fatto l'aggiornamento perchè fortunatamente la mia usb va (anche io ho preso la mia cinquina usata)...prova e vedi se aggiornando funzia.

    Prima prova, se non l'hai già fatto, magari anche con chiavette usb di marche diverse; a volte ho letto qua sul forum che alcuni hanno lamentato il fatto che alcune usb venivano lette e altre no.

    se dopo questi tentativi ancora non funziona senti la rete fiat;
    La peggiore delle ipotesi è che sia bruciata la porta usb e nel caso la sostituiscono credo.
    Cm posso fare l'aggiornamento se non mi legge le chiavine usb? Ho provato vari chiavine ma non le riconosce neanche. Ora vo avanti a xd mp3 ovviamente anche perché funziona tutto il sistema blue&me solo l'usb non mi va

  10. #10
    Abarthista
    L'avatar di mai pora

    Con noi dal 27/08/2012
    Residenza: gaggio montano
    Provincia: Bologna
    Età : 54
    Messaggi: 7,731

    Italy
     mai pora non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    vai in fiat e vedrai che tramite presa obd ti risolvono il problema



    con lo scorpione nell'anima

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Come funziona il ttc?
    Da niccolea nel forum Motori e meccanica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 03/02/2012, 12:51:52
  2. usb non funziona
    Da donazza nel forum Problemi
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 16/01/2011, 12:24:27
  3. B&M con N8 Funziona :-)
    Da supershi nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21/10/2010, 11:13:59
  4. Usb nn funziona
    Da richetto nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 05/02/2010, 10:41:47
  5. il mic non funziona!
    Da filros nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 24/01/2008, 12:10:57

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi