Discussione chiusa
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Blue&Me legge solo 10 canzoni

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 29/07/2014
    Residenza: Roma
    EtÓ : 24
    Messaggi: 5

    Italy
     Valerio10 non Ŕ in linea
    1.2 69cv Lounge
    Grigio Campovolo

    Predefinito Blue&Me legge solo 10 canzoni

    Salve a tutti,
    dopo essermi presentato, ho usato il tasto cerca per vedere se qualcun'altro come me ha avuto un problema simile, ma non ho trovato niente.
    In poche parole, formattando una pennetta da 8 GB in FAT32, e inserendoci musica, il mediaplayer mi riproduce solo le prime 10 canzoni, non trovando le altre, anche se sono presenti in memoria.
    Ora: ho controllato che siano estensioni supportate, e lo sono.
    Ho controllato che non fosse un problema di chiavetta, magari sporca ecc...
    Purtroppo non posso staccare la batteria, senn˛ suona per colpa dell'antifurto, quindi solo per ultimo tentativo lo farei.
    Possibile che sia un problema di capacitÓ troppo elevata della mia chiavetta?
    Inoltre aggiungo che ho l'ultimo agg. 5.6 di marzo 2012.
    Grazie a tutti voi per le eventuali risposte!

  2. #2
    Cinquecentista veterano
    L'avatar di Marco1985

    Con noi dal 23/01/2012
    Residenza: Valli di Lanzo
    Provincia: Torino
    EtÓ : 34
    Messaggi: 38,867

    Italy
     Marco1985 non Ŕ in linea
    0.9 TwinAir 85cv+ Twinair
    Blu bastian contrario

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Valerio10 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    dopo essermi presentato, ho usato il tasto cerca per vedere se qualcun'altro come me ha avuto un problema simile, ma non ho trovato niente.
    In poche parole, formattando una pennetta da 8 GB in FAT32, e inserendoci musica, il mediaplayer mi riproduce solo le prime 10 canzoni, non trovando le altre, anche se sono presenti in memoria.
    Ora: ho controllato che siano estensioni supportate, e lo sono.
    Ho controllato che non fosse un problema di chiavetta, magari sporca ecc...
    Purtroppo non posso staccare la batteria, senn˛ suona per colpa dell'antifurto, quindi solo per ultimo tentativo lo farei.
    Possibile che sia un problema di capacitÓ troppo elevata della mia chiavetta?
    Inoltre aggiungo che ho l'ultimo agg. 5.6 di marzo 2012.
    Grazie a tutti voi per le eventuali risposte!
    ciao....mi sa che non ti sei presentato...anche perchŔ hai un solo mex....passa nella sezione ---> PRESENTAZIONI
    deflettori aerodinamici tergicristalli - fascia parasole - luce abitacolo a led con logo 500 tricolore - deflettori antiturbo - bracciolo - coprisedili simoni racing - on board camera a infrarossi - pinze freni rosse - distanziali da 1.7 cm - vasca protezione baule - luce blu baule - lampadine osram night breaker plus - drl simoni racing - modulo motore MM

  3. #3
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di Louis_88

    Con noi dal 06/08/2012
    Provincia: Siracusa
    EtÓ : 31
    Messaggi: 200

    Italy
     Louis_88 non Ŕ in linea
    1.2 69cv PopStar
    Beige Cappuccino

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Valerio10 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    dopo essermi presentato, ho usato il tasto cerca per vedere se qualcun'altro come me ha avuto un problema simile, ma non ho trovato niente.
    In poche parole, formattando una pennetta da 8 GB in FAT32, e inserendoci musica, il mediaplayer mi riproduce solo le prime 10 canzoni, non trovando le altre, anche se sono presenti in memoria.
    Ora: ho controllato che siano estensioni supportate, e lo sono.
    Ho controllato che non fosse un problema di chiavetta, magari sporca ecc...
    Purtroppo non posso staccare la batteria, senn˛ suona per colpa dell'antifurto, quindi solo per ultimo tentativo lo farei.
    Possibile che sia un problema di capacitÓ troppo elevata della mia chiavetta?
    Inoltre aggiungo che ho l'ultimo agg. 5.6 di marzo 2012.
    Grazie a tutti voi per le eventuali risposte!
    L'ultimo aggiornamento Ŕ la versione 8.0 rilasciata a Luglio 2014… puoi tranquillamente aggiornarla seguendo le istruzioni presenti sul sito ufficiale: http://www.blueandme.net/blueandme/index.aspx/

    Inoltre non Ŕ un problema di dimensioni… io ho sempre usato una chiavetta da 16gb e non ho mai avuto problemi.

    Prova intanto a fare l'aggiornamento, se non dovesse funzionare rivolgiti alla FIAT

  4. #4
    Abarthista Zeneize
    L'avatar di momoAbarth

    Con noi dal 27/07/2009
    Residenza: Genova
    EtÓ : 32
    Messaggi: 24,436

    Italy
     momoAbarth non Ŕ in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    hai provato a cambiare penna?

    Griglia AC,200 celle,Bombardone,Sabelt,B14,Short Shifter Bonalume, powered by Abarth,Mappa RP Corse,xenon 6000░K,filtro aria BMC,Popoff BMC, OZ Superleggera Bianchi

  5. #5
    Foglio rosa

    Con noi dal 29/07/2014
    Residenza: Roma
    EtÓ : 24
    Messaggi: 5

    Italy
     Valerio10 non Ŕ in linea
    1.2 69cv Lounge
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Si ho provato a cambiare penne, ne ho usate 3! Una da 8, una da 16, una da 2!
    Sempre il solito problema.
    Io ho una Fiat 500 con il primo modello di blue&me, sei sicuro che sia 8.0 il suo ultimo aggiornamento?

  6. #6
    Yoda

    Predefinito

    NO, la versione 8.0 va solo con quelle di 2░ generazione.

    per le pennette a volte alcune marche fanno i capricci.

    c'Ŕ una discussione a riguardo.

  7. #7
    Abarthista VenŔxian
    L'avatar di LUCCO100

    Con noi dal 29/01/2010
    Residenza: NordEst
    Provincia: Venezia
    EtÓ : 47
    Messaggi: 1,527

    Dominican Republic
     LUCCO100 non Ŕ in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ciao, aggiornamento 8.0 fatto, tutto ok adesso migliore conessione con mio NEXUS 4...la mia Ŕ fine agosto 2010.

    EX PROPRIETARIO: BIANCO GARA - ESSEESSE TITANIO - SCARICO RM - SABELT PELLE - LOGO POWERED BY originale - TAPPETINI O.E. - KIT MONTANTI E CLIMA CARBONIO ANY'S - ESTRATTORE E CALOTTE RETROVISORI CARBONIO YOUTUNEIT

  8. #8
    Moderatore
    L'avatar di Sfrenato9

    Con noi dal 19/04/2009
    Provincia: Torino
    EtÓ : 31
    Messaggi: 29,922

    Italy
     Sfrenato9 non Ŕ in linea
    1.2 69cv 500S
    Grigio Carrara

    Exclamation

    Ciao!
    Visto che sei un nuovo utente (prima di postare) Ti invito ad inserire una breve presentazione a questo link: http://www.cinquecentisti.com/forum/...presentazioni/ in cui ci racconti qualcosa di Te e della Tua 500

    Poi, come ti hanno consigliato, esiste giÓ una discussione a riguardo.
    Qui chiudo.
    Chi non ha valore vive all'ombra del migliore

Discussione chiusa

Discussioni simili

  1. Blue and me non legge pi¨ sms
    Da enthony75 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 03/02/2014, 13:45:56
  2. La legge e' tra di voi ;-)
    Da l'avvocato abarthizzato nel forum Presentazioni
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 28/01/2014, 09:21:38
  3. Urgente!! - B&M non legge USB
    Da Bronzo nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 29/10/2010, 16:33:42
  4. gtech rss solo per chi legge in"tedesco"
    Da MZorzit nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 01/11/2009, 11:59:33
  5. Risposte: 87
    Ultimo messaggio: 23/06/2009, 13:41:13

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi