+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14

Discussione: Sostituzione autoradio

  1. #11
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di Lupin88rm

    Con noi dal 28/01/2009
    Residenza: Roma
    EtÓ : 32
    Messaggi: 102

    Italy
     Lupin88rm non Ŕ in linea
    1.2 69cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    io ho montato un alpaine iva d310 con display 7 pollici e l'ho montato da solo...non serve smontare nulla se nn l'autoradio di casa...vai tranquillo
    per quanto riguarda l'interfaccia per recuperare i comandi al volante...se la trovi fammi un fischio!!!

  2. #12
    Foglio rosa
    L'avatar di fede91i

    Con noi dal 29/06/2010
    Residenza: urton
    Provincia: Chieti
    EtÓ : 29
    Messaggi: 10

    Italy
     fede91i non Ŕ in linea
    1.3 mjet 95cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    scusa...cosa intendi x perdere il blueeme?no piu chiamate da dentro la car? e x i comandi al volante? persi comunque?

  3. #13
    Cinquecentista in erba
    L'avatar di Prince.90

    Con noi dal 01/03/2010
    Residenza: Pisa
    EtÓ : 30
    Messaggi: 342

    Italy
     Prince.90 non Ŕ in linea
    1.2 69cv Pop
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Lupin88rm Visualizza il messaggio
    io ho montato un alpaine iva d310 con display 7 pollici e l'ho montato da solo...non serve smontare nulla se nn l'autoradio di casa...vai tranquillo
    per quanto riguarda l'interfaccia per recuperare i comandi al volante...se la trovi fammi un fischio!!!
    quoto lupin anche io o smontato il vecchio stereo per montare un kenwood 524dvd kenwood 524dvd+led per i comandi al volante forse ho una soluzione pero mi serve una settimana e vi faro sapere, vi spiego piu o meno mio padre a cambiato auto e a fatto smontare lo stereo della nuova auto per montarne uno nuovo con lettore dvd la nuova macchina ha i comandi al volante e dramite un aggeggio che nn ho ben capito li ha recuperati. in sett sento l'installatore e mi faccio dire se e possibile anche sul cinquino questa cosa
    Ultima modifica di Prince.90; 29/06/2010 a 18:47:07

  4. #14
    mxc
    Abarthista
    L'avatar di mxc

    Con noi dal 31/07/2009
    Provincia: Lodi
    Messaggi: 295

    Italy
     mxc non Ŕ in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    cŔ la ditta PASER che produce un interfaccia per recuperare completamente il blue&me

+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2

Discussioni simili

  1. Sostituzione altoparlanti di serie
    Da ZIGZIG nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 122
    Ultimo messaggio: 31/07/2015, 13:58:33
  2. Sostituzione cerchi a 500 Abarth
    Da dobesa nel forum Problemi
    Risposte: 33
    Ultimo messaggio: 07/04/2012, 21:46:08
  3. sostituzione lampadina STOP
    Da Andrea500 nel forum Illuminazione
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 04/11/2011, 15:52:02
  4. Prevista Sostituzione Galleggiante
    Da marty nel forum Problemi
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 17/11/2008, 21:04:18
  5. Sostituzione Specchietti Retrovisori
    Da angelito nel forum Esterni
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 01/04/2008, 22:31:54

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi