+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 12 su 12

Discussione: Collegamento con centralina ripristino comandi al volante?

  1. #11
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di OryZ

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: Mascali
    Provincia: Catania
    EtÓ : 32
    Messaggi: 2,851

    Italy
     OryZ non Ŕ in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Esatto... Le normali radio hanno il +12 e il sottoquadro, quella originale solo il +12, il sottoquadro viene letto da CAN BUS... quindi collegando direttamente l'autoradio aftermarket, se non metti il +12 sottoquadro veramente sottoquadro o messo sulla +12 fissa la radio non accende

    Io ho comprato ai suoi tempi i connettori iso maschi e femmine (alimentazione e casse) in modo da poterli unire come volevo io... fare una sorta di adattatore ma come dico io... messo il +12 diretto e collegati i cavi della centralina comandi al volante in questa specie di prolunga... you understand?
    Fiat 5oo 1.3 MJet 75cv+ LoungeColore:Bianco BiancoInterni:Tessuto Nero/Avorio,Ambiente AvorioCristalli oscuratiFendinebbiaClima autoESPSkyDomeRetrovisore elettrocromicoCerchi diamantati 16" Sport a 5 razze neriAudio Hi-Fi by meCalotte specchi nerePomello leva cambio in pelleSensore parcheggioC/B USB ex predisposizione B&M MapSpoilerFasce laterali paracolpi nere con badge cromato 5ooTappeti moquette con bordo e cucitura avorioAppendigiacca avorioBatticalcagno versione Sport -
    MAIL ME

  2. #12
    Abarthista
    L'avatar di Barney

    Con noi dal 15/10/2009
    Residenza: Casier
    Provincia: Treviso
    EtÓ : 31
    Messaggi: 1,025

    Italy
     Barney non Ŕ in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Aiutandomi con questa. Pagina 5 e 7

    http://www.phonocar.it/media/userfil...I4_070_073.pdf

    Basta solo collegare i cavi verde e bianco ai rispettivi connettori dell'iso dell'auto.. Ma il +12 e gnd dove li vado a pescare?

    Per connettori maschio e femmina intendi i piedini in metallo giusto? Non il pezzo in plastica con i cavi...
    Assetto Regolabile AP + Terminale SuperSprint + Mappa by Negrente

+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2

Discussioni simili

  1. volante abarth con comandi al volante.....
    Da The Player nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 27/10/2011, 16:25:47
  2. Comandi al volante
    Da Mario nel forum Problemi
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 30/12/2008, 22:41:27
  3. Comandi al volante
    Da blasto nel forum Discussioni generali
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13/12/2007, 19:46:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi