+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Collegamento con centralina ripristino comandi al volante?

  1. #1
    Abarthista
    L'avatar di Barney

    Con noi dal 15/10/2009
    Residenza: Casier
    Provincia: Treviso
    EtÓ : 31
    Messaggi: 1,025

    Italy
     Barney non Ŕ in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito Collegamento con centralina ripristino comandi al volante?

    Bene, ho acquistato la nuova autoradio. Una Clarion Nz501e.
    Assieme a questa mi Ŕ stato dato un kit di ripristino comandi al volante della paser.

    Qualcuno si Ŕ giÓ cimentato nel collegamento dei vari cavi?

    In pratica ho una centralina e poi tutti cavi scoperti. Penso siano da mettere i faston e inserire nei vari alloggi giusto? O bisogna tagliare glialtri capi e collegarli direttamente?

    Non ci capisco granchŔ, nemmeno dalle istruzioni.

    Il kit dovrebbe essere questo.

    http://www.paser.it/product_info.php...80#slide6-view
    Assetto Regolabile AP + Terminale SuperSprint + Mappa by Negrente

  2. #2
    Responsabile Convenzioni
    L'avatar di Faffo

    Con noi dal 07/12/2008
    Residenza: Roma
    EtÓ : 30
    Messaggi: 3,503

    Italy
     Faffo non Ŕ in linea
    1.2 69cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Gran bella domanda...io ancora non lho comprato perche intendo mantenere la radio di serie ancora un po...ma avevo letto di qualcuno che lo aveva montato ma non ricordo dove...cerca nel forun

  3. #3
    Abarthista
    L'avatar di Barney

    Con noi dal 15/10/2009
    Residenza: Casier
    Provincia: Treviso
    EtÓ : 31
    Messaggi: 1,025

    Italy
     Barney non Ŕ in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    GiÓ cercato. Vengono citati un po' alla buona le operazioni da fare per memorizzare i tasti, ma quello che mi serve sono i collegamenti da fare.

    Prima che me lo diciate voi. Ho giÓ preso appuntamento dall'installatore, ma Ŕ tra 1 settimana
    GiÓ stamattina non riuscivo a dormire per aspettare il corriere, aspettare una settimana per montare la radio io mi accoppo!!


    GiÓ che ci siamo: Indipendentemente dai comandi al volante, se volessi montarla senza.

    Dall'autoradio di serie ci sono tre cavi/spinotti.

    Uno Ŕ l'antenna, Quello grosso doppio cos'Ŕ? E l'altro pi¨ sottile? PerchŔ nell'autoradio mi hanno dato i cablaggi. Quello dell'antenna manca lo spinotto adattatore, ma so qual'Ŕ e costa 2 euro.

    Per gli altri due. Io ho il collegamento solo per quello grosso doppio. L'altro non so dove metterlo.
    Assetto Regolabile AP + Terminale SuperSprint + Mappa by Negrente

  4. #4
    Abarthista
    L'avatar di Barney

    Con noi dal 15/10/2009
    Residenza: Casier
    Provincia: Treviso
    EtÓ : 31
    Messaggi: 1,025

    Italy
     Barney non Ŕ in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Intanto qualcuno ha uno schema dei cavi del connettore iso dell'autoradio?
    Assetto Regolabile AP + Terminale SuperSprint + Mappa by Negrente

  5. #5
    Responsabile Convenzioni
    L'avatar di Faffo

    Con noi dal 07/12/2008
    Residenza: Roma
    EtÓ : 30
    Messaggi: 3,503

    Italy
     Faffo non Ŕ in linea
    1.2 69cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Lo schema e sopra l autoradio...

  6. #6
    Abarthista
    L'avatar di Barney

    Con noi dal 15/10/2009
    Residenza: Casier
    Provincia: Treviso
    EtÓ : 31
    Messaggi: 1,025

    Italy
     Barney non Ŕ in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Si, infatti. Prima sono uscito e ho visto. Solo che fuori fa freddo.. Cercher˛ un'immagine.

    No si capisce na mazza per˛. Nc canA canB... Mah..
    Assetto Regolabile AP + Terminale SuperSprint + Mappa by Negrente

  7. #7
    Abarthista
    L'avatar di Cinquino500gialla

    Con noi dal 03/10/2009
    Residenza: Castiglione delle stiviere
    Provincia: Mantova
    EtÓ : 44
    Messaggi: 1,459

    Italy
     Cinquino500gialla non Ŕ in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    ma c'era il cavetto plug and play perchŔ non l'hai preso??

  8. #8
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di OryZ

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: Mascali
    Provincia: Catania
    EtÓ : 32
    Messaggi: 2,851

    Italy
     OryZ non Ŕ in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    fai prima... comprati una prolunga ISO COMPLETA di tutti i cavi e sostanzialmente basta connettere i due cavi CAN H e CAN L nei relativi cavi sulla prolunga, quali sono lo vedi dallo schema sulla radio originale ho montato qualche mese fa una JVC KD-R921BT con una paser unican per JVC se proprio vuoi farla completa puoi anche utilizzare il +12 sottoquadro e il segnale luci, comodo per l'attenuazione illuminazione di sera
    Fiat 5oo 1.3 MJet 75cv+ LoungeColore:Bianco BiancoInterni:Tessuto Nero/Avorio,Ambiente AvorioCristalli oscuratiFendinebbiaClima autoESPSkyDomeRetrovisore elettrocromicoCerchi diamantati 16" Sport a 5 razze neriAudio Hi-Fi by meCalotte specchi nerePomello leva cambio in pelleSensore parcheggioC/B USB ex predisposizione B&M MapSpoilerFasce laterali paracolpi nere con badge cromato 5ooTappeti moquette con bordo e cucitura avorioAppendigiacca avorioBatticalcagno versione Sport -
    MAIL ME

  9. #9
    Abarthista
    L'avatar di Barney

    Con noi dal 15/10/2009
    Residenza: Casier
    Provincia: Treviso
    EtÓ : 31
    Messaggi: 1,025

    Italy
     Barney non Ŕ in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Cinquino500gialla Visualizza il messaggio
    ma c'era il cavetto plug and play perchŔ non l'hai preso??
    Non l'ho preso dal sito paser. Ma me l'han dato assieme all'autoradio.
    Assetto Regolabile AP + Terminale SuperSprint + Mappa by Negrente

  10. #10
    Abarthista
    L'avatar di Barney

    Con noi dal 15/10/2009
    Residenza: Casier
    Provincia: Treviso
    EtÓ : 31
    Messaggi: 1,025

    Italy
     Barney non Ŕ in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da OryZ Visualizza il messaggio
    fai prima... comprati una prolunga ISO COMPLETA di tutti i cavi e sostanzialmente basta connettere i due cavi CAN H e CAN L nei relativi cavi sulla prolunga, quali sono lo vedi dallo schema sulla radio originale ho montato qualche mese fa una JVC KD-R921BT con una paser unican per JVC se proprio vuoi farla completa puoi anche utilizzare il +12 sottoquadro e il segnale luci, comodo per l'attenuazione illuminazione di sera
    AspŔ.. A cosa mi serve una prolunga iso? Ho l'uscita iso dell'auto. A quella ci connetto il collegamento dell'autoradio giusto? Poi dovrei collegare all'uscita per la predisposizione comandi al volante dell'autoradio il jack dell'adattatore comandi al volante. Poi dovrei collegare i cavi Can L e Can H (verde e bianco) all'uscita Can A e Can B sui cavi dell'auto. Giusto? Il secondo connettore iso, quello con i tre cavi, va lasciato morto? Non si collega a niente giusto?

    Basterebbe collegare l'iso con uscite audio e alimentazione. Solo che l'autoradio non si accende. Sto sbagliando qualcosa ma non so cosa..
    Assetto Regolabile AP + Terminale SuperSprint + Mappa by Negrente

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. volante abarth con comandi al volante.....
    Da The Player nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 27/10/2011, 16:25:47
  2. Comandi al volante
    Da Mario nel forum Problemi
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 30/12/2008, 22:41:27
  3. Comandi al volante
    Da blasto nel forum Discussioni generali
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13/12/2007, 19:46:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi