Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Like Tree1Mi piace

Discussione: Hard Disk per PC Portatile 500 GB!

  1. #1
    Abarthista

    Con noi dal 19/10/2010
    Provincia: N/A
    Messaggi: 235

    Italy
     SteMe non è in linea
    Abarth

    Predefinito Hard Disk per PC Portatile 500 GB!

    Hd Seagate 500 GB SATA

    - Descrizione
    Usato ma pari al nuovo come da foto!
    Capacità 500 gb
    Momentus 7200.4
    Serial ATA

    - Prezzo richiesto
    70 € compresa la spedizione

    - Metodi di pagamento accettati
    Pagamento ricarica Postepay

    - Spedizione
    Gratuita, con pacco ordinario o raccomandata (entro 24h al ricevimento del pagamento)

    - Località
    Pordenone

    - Contatti
    pm o qui in sezione vendite

    - Foto reali dell'oggetto




    Ho letto ed accetto le regole del mercatino di cinquecentisti.com.

  2. #2
    Abarthista

    Con noi dal 19/10/2010
    Provincia: N/A
    Messaggi: 235

    Italy
     SteMe non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    upp

  3. #3
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di cover.personalizzate

    Con noi dal 30/01/2012
    Residenza: casa mia
    Provincia: Milano
    Messaggi: 137

    Italy
     cover.personalizzate non è in linea

    Predefinito

    è in offerta a 69€ a Mediaworld da 500gb autoalimentato....il prezzo mi sembra un bel po' troppo alto!!!
    A Fabietto piace questo elemento.

  4. #4
    Abarthista

    Con noi dal 19/10/2010
    Provincia: N/A
    Messaggi: 235

    Italy
     SteMe non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    Quello della mediaworld che dici sarà probabilmente un disco esterno, questo è interno adatto per pc portatili con attacco sata. Un discorso è parlare di disco fisso e un discorso è parlare di disco esterno. poi ognuno fa quello che vuole, chiaramente, ma a tele prezzo tale prodotto di tali caratteristiche a mio sapere costa di più di quello che lo propongo. =)

  5. #5
    Abarthista

    Con noi dal 19/10/2010
    Provincia: N/A
    Messaggi: 235

    Italy
     SteMe non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    upppp!!!!

  6. #6
    Abarthista

    Con noi dal 19/10/2010
    Provincia: N/A
    Messaggi: 235

    Italy
     SteMe non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    Up!!!

  7. #7
    Abarthista

    Con noi dal 19/10/2010
    Provincia: N/A
    Messaggi: 235

    Italy
     SteMe non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    Riaggiornamento:
    60 euro + spedizione in modalità che volete (postale)!

  8. #8
    Abarthista

    Con noi dal 19/10/2010
    Provincia: N/A
    Messaggi: 235

    Italy
     SteMe non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    Disponibili hd anche per pc fissi... Capienza varia... Sia con attacco pata che sata

  9. #9
    Bannato

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Età : 26
    Messaggi: 11,232

    United States
     _-MrDavid-_ non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da SteMe Visualizza il messaggio
    Hd Seagate 500 GB SATA

    - Descrizione
    Usato ma pari al nuovo come da foto!
    Capacità 500 gb
    Momentus 7200.4
    Serial ATA

    - Prezzo richiesto
    70 € compresa la spedizione

    - Metodi di pagamento accettati
    Pagamento ricarica Postepay

    - Spedizione
    Gratuita, con pacco ordinario o raccomandata (entro 24h al ricevimento del pagamento)

    - Località
    Pordenone

    - Contatti
    pm o qui in sezione vendite

    - Foto reali dell'oggetto




    Ho letto ed accetto le regole del mercatino di cinquecentisti.com.
    A me ne serve uno ma cosa vuol dire come da foto? Un hard disk vedi se è apposto dalla foto?
    Serve un' analisi errori di HD Tune Pro o simili altrimenti sono parole buttate al vento e poi senza quella nemmeno tu puoi saperlo se è pari al nuovo o meno. Puoi usarlo anche solo un giorno ma essere già con errori in elettronica tempo e apparenza non vogliono dire nulla..

  10. #10
    Abarthista

    Con noi dal 19/10/2010
    Provincia: N/A
    Messaggi: 235

    Italy
     SteMe non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Paulet Visualizza il messaggio
    A me ne serve uno ma cosa vuol dire come da foto? Un hard disk vedi se è apposto dalla foto?
    Serve un' analisi errori di HD Tune Pro o simili altrimenti sono parole buttate al vento e poi senza quella nemmeno tu puoi saperlo se è pari al nuovo o meno. Puoi usarlo anche solo un giorno ma essere già con errori in elettronica tempo e apparenza non vogliono dire nulla..
    "Nuovo" perchè so quanto è stato usato e "come da foto" inteso come foto reale, owero l'oggetto reale/fedele che verrà spedito.

Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Alimentazione hard disk, 2 presa USB
    Da Aigor nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 10/02/2010, 02:40:16
  2. Hard Disk Lacie Little Disk 30 gb
    Da jimi859 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 10/02/2010, 02:36:26
  3. Funziona Con Hard Disk
    Da sergro nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03/04/2008, 13:39:11
  4. usare un hard disk al posto della penna usb
    Da leonardobonura nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 12/01/2008, 10:19:19

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi