Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: problema connessione telefono bluetooth...

  1. #1
    Neopatentato
    L'avatar di ge_gal

    Con noi dal 07/02/2013
    Residenza: firenze
    Provincia: Firenze
    Età : 36
    Messaggi: 32

    Italy
     ge_gal non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito problema connessione telefono bluetooth...

    buonasera ragazzi... ho 3 telefoni un samsung e 2 htc... solo il primo viene riconosciuto come mai secondo voi??? con l'ultimo aggiornamento del blue&me potrei risolvere!?!?!? grazie!!!

  2. #2
    Bannato

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Età : 26
    Messaggi: 11,232

    United States
     _-MrDavid-_ non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    Allora già che te ne riconosca 1 e funzioni sei fortunato, ora addirittura pretendere che funzionino tutti e 3..

  3. #3
    Cinquecentista Americano!
    L'avatar di LupenIII

    Con noi dal 28/12/2011
    Residenza: Lago di Garda
    Provincia: Verona
    Età : 44
    Messaggi: 1,138

    Italy
     LupenIII non è in linea
    1.2 69cv 500S
    Grigio Pompei

    Predefinito

    A me funziona il Nokia 710 senza problemi. L'unico problema che ho è sulla lettura dei messaggi, ma per quello che lo uso va bene così, mi si è configurato tutto subito senza noie.
    Con paziena e tanta vasellina.... Anche l'elefante si fa la formichina!
    Scarico completo Supersprint, catalizzatore Abarth, Filtro aria Sprintfilter, Molle Eibach Sportline progressive, Specchi versione America, distanziali da 16 al posteriore.

  4. #4
    Bannato

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Età : 26
    Messaggi: 11,232

    United States
     _-MrDavid-_ non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    Gli iphone vanno tranquilli

  5. #5
    Abarthista Zeneize
    L'avatar di momoAbarth

    Con noi dal 27/07/2009
    Residenza: Genova
    Età : 32
    Messaggi: 24,436

    Italy
     momoAbarth non è in linea
    1.4 tjet 135cv+ Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    io ho configurato iphone e note 2 senza nessun problema

    Griglia AC,200 celle,Bombardone,Sabelt,B14,Short Shifter Bonalume, powered by Abarth,Mappa RP Corse,xenon 6000°K,filtro aria BMC,Popoff BMC, OZ Superleggera Bianchi

  6. #6
    Amministratore
    L'avatar di BuSiS

    Con noi dal 23/01/2008
    Residenza: la Lecco "bene"
    Provincia: Lecco
    Età : 36
    Messaggi: 3,940

    Italy
     BuSiS non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Verde libero e bello

    Predefinito

    Prova a verificare qui se qualcuno ha già parlato dei modelli di cel che hai..

    io ho un S3 e ho aggiornato il blue&me all'ultima versione disponibile per la mia 500 e diciamo che si connette e chiama e riceve senza problemi, però la rubrica ogni tanto salta nel senso che ora che ripesca i nomi delle ultime chiamate ecc ormai sono arrivato..

    inoltre (non vorrei dire una ca*****) ma mi sembra ci sia un limite al numero di terminali che puoi collegare...

    qui chiudo, si continua nell'altra

Discussioni simili

  1. aiuto per connessione telefono
    Da Biri nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 12/01/2012, 10:34:38
  2. Problema connessione bluetooth
    Da Laura89 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 06/01/2012, 12:59:39
  3. Problema connessione iphone usb
    Da AntonioDX nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 03/05/2011, 17:43:01
  4. Domanda sulla connessione blue&me-telefono
    Da Ferlo nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 18/04/2010, 16:16:19
  5. Problemi connessione bluetooth Nokia E51
    Da spetrale nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 30/01/2009, 22:54:36

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi