+ Rispondi
Pagina 34 di 35
primaprima ... 24 32 33 34 35 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 343
Like Tree19Mi piace

Discussione: Start and stop [DISCUSSIONE UFFICIALE]

  1. #331
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di Pinkus

    Con noi dal 31/01/2013
    Residenza: Torino
    Messaggi: 3,962

    Italy
     Pinkus non è in linea
    1.4 GPL 120 cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Castigamatti Visualizza il messaggio
    Posso garantirti che a quasi tre anni di distanza dall'acquisto (esattamente 35 mesi....) lo S&S funziona esattamente come da me descritto, ALMENO SULLA MIA 500 L 1,3 mtj.
    Però mi sembra strano che sulla mia 1,3 mtj modello L ci sia un tipo di funzionamento, mentre sulla 500 S con identico motore diesel, un altro diverso. Misteri Fiat.........
    Ti credo, ma sulla 500 normale era (e mi pare sia ancora) come riportato da altri. Di per se non era male lo S&S, secondo me, un po' di risparmio c'era anche, ma dopo aver messo il gas la cosa era diventata penosa, perché l'avviamento a gas è per sua natura decisamente più lungo che a benzina, dunque sforzava più del dovuto (oltre a non portare alcun risparmio sensibile visto il prezzo)
    Fiat 500L 1.4 T-JET 120cv GPL Pop-Star

    Fiat 500 1.2 8v Sport (impianto GPL Zavoli aftermarket)

  2. #332
    Foglio rosa

    Con noi dal 25/03/2019
    Residenza: Capo D'Orlando
    Provincia: Messina
    Messaggi: 10

    Italy
     Giuseppe70 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    Ma si può invece disabilitare completamente e non ad ogni avviamento dell'auto?

  3. #333
    Foglio rosa

    Con noi dal 24/09/2015
    Residenza: agrigento
    Provincia: Agrigento
    Messaggi: 3

    Italy
     pepene non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    già fatto disabilitare in officina Fiat
    A Lupo Alberto piace questo elemento.

  4. #334
    Foglio rosa

    Con noi dal 22/02/2019
    Residenza: mira
    Provincia: Venezia
    Età : 44
    Messaggi: 2

    Italy
     marichr non è in linea
    1.2 69cv 500S
    Grigio Pompei

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, ma siete sicuri che premendo il pulsante sul cruscotto l'auto tiene memoria ? Io ho provato ma alla riaccensione con chiave si era resettata.. Bho sbaglio io qualcosa ?

  5. #335
    Foglio rosa

    Con noi dal 25/03/2019
    Residenza: Capo D'Orlando
    Provincia: Messina
    Messaggi: 10

    Italy
     Giuseppe70 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    Scusate ragazzi ma lo start&stop si può levare dalla Fiat 500 C del 2011? Perchè devo disabilitarlo ogni volta che spengo e riaccendo l'auto....non c'è un modo diverso?

  6. #336
    Foglio rosa

    Con noi dal 25/03/2019
    Residenza: Capo D'Orlando
    Provincia: Messina
    Messaggi: 10

    Italy
     Giuseppe70 non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    Cioè devo rivolgermi ad un'officina Fiat?

  7. #337
    Foglio rosa

    Con noi dal 05/06/2020
    Residenza: Velletri
    Provincia: Roma
    Età : 50
    Messaggi: 5

    Italy
     Revolutio non è in linea
    1.2 69cv EasyPower Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    Buongiorno a Tutti, mi è successo già un paio di volte, la prima si sono accese le spie triangolo con punto esclamativo, avaria potere e start & stop non disponibile, poi dopo un primo riavvio del motore si sono spente tutte ed è tornato tutto a funzionare. Qualche giorno fa, si sono di nuovi riaccese tutte con messaggio su display, abnche la prima volta c'era, ma questa volta non si sono spente per diversi giorni, poi oggi prendendo l0auto dal garage tutte le spie spente e ha ripreso di nuovo a funzionare.
    Bah, lunedì ho appuntamento in FIAT, vediamo che dicono, qualcuno di Voi ha avuto esperienze analoghe?

    Buona giornata a tutti!

  8. #338
    Cinquecentista veterano
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 7,750

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Revolutio Visualizza il messaggio
    Buongiorno a Tutti, mi è successo già un paio di volte, la prima si sono accese le spie triangolo con punto esclamativo, avaria potere e start & stop non disponibile, poi dopo un primo riavvio del motore si sono spente tutte ed è tornato tutto a funzionare. Qualche giorno fa, si sono di nuovi riaccese tutte con messaggio su display, abnche la prima volta c'era, ma questa volta non si sono spente per diversi giorni, poi oggi prendendo l0auto dal garage tutte le spie spente e ha ripreso di nuovo a funzionare.
    Bah, lunedì ho appuntamento in FIAT, vediamo che dicono, qualcuno di Voi ha avuto esperienze analoghe?

    Buona giornata a tutti!
    mah,potrebbe essere la batteria che non ha piu lo spunto necessario,ma solo con la diagnosi lo puoi sapere

  9. #339
    Foglio rosa

    Con noi dal 05/06/2020
    Residenza: Velletri
    Provincia: Roma
    Età : 50
    Messaggi: 5

    Italy
     Revolutio non è in linea
    1.2 69cv EasyPower Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito

    Buon pomeriggio a tutti. Oggi ho portato l'auto in FIAT per diagnosi e mi hanno detta che nella lettura risulta un messaggio "MISCELA RICCA" riferito all'impianto GPL Landi Renzo montato in concessionaria, non FIAT, post vendita. Devo recarmi dall'installatore per fargli fare una messa a punto in quanto sembra che stia bruciando più gas del dovuto in una miscelazione aria/gas errata.

    Per la diagnosi, non essendo il guasto imputabile a FIAT, € 42....
    Sono sempre graditi consigli
    Grazie e tutti!
    A alex-et3 piace questo elemento.

  10. #340
    Cinquecentista veterano
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 7,750

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Revolutio Visualizza il messaggio
    Buon pomeriggio a tutti. Oggi ho portato l'auto in FIAT per diagnosi e mi hanno detta che nella lettura risulta un messaggio "MISCELA RICCA" riferito all'impianto GPL Landi Renzo montato in concessionaria, non FIAT, post vendita. Devo recarmi dall'installatore per fargli fare una messa a punto in quanto sembra che stia bruciando più gas del dovuto in una miscelazione aria/gas errata.

    Per la diagnosi, non essendo il guasto imputabile a FIAT, € 42....
    Sono sempre graditi consigli
    Grazie e tutti!
    non ci avevi detto che aveva l impianto...comunque se è la carburazione il problema deve per forza intervenire l installatore...il quale magari ti rimborsera magari il costo della diagnosi,giustamente pagata da te.

+ Rispondi
Pagina 34 di 35
primaprima ... 24 32 33 34 35 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 05/10/2012, 19:22:22
  2. Start & Stop...solo STOP!!!!!!
    Da Grazia nel forum Problemi
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 04/07/2010, 21:35:05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi