+ Rispondi
Pagina 1 di 3
1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Like Tree1Mi piace

Discussione: manometro turbo (valori)

  1. #1
    Abarthista

    Con noi dal 07/10/2012
    Provincia: Bari
    Messaggi: 1,654

    Italy
     sandiego non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito manometro turbo (valori)

    sapete gentilmente comunicare gli esatti valori di lavoro (max-min) del manometro turbo per la stock 135cv???

    (ho letto infatti che in questo modo si può capire la presenza di eventuali "mappature" su una vettura.
    giusto?)

  2. #2
    Nik079

    Predefinito

    Se ne parla diffusamente in altri topic. Comunque ecco i valori:

    - 135cv: Normal max 0,8 - Sport max 1,2 (poco sotto)
    - 160cv: Normal max 1 - Sport max 1,4 (poco sotto)

  3. #3
    Abarthista

    Con noi dal 07/10/2012
    Provincia: Bari
    Messaggi: 1,654

    Italy
     sandiego non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    grazie Nik079!

    non lo sapevo dell'esistenza di un 3d specifico!

  4. #4
    Nik079

    Predefinito

    Figurati!Usa il tasto "cerca" la prossima volta.
    Comunque tieni presente che i valori possono discostarsi un po' (in difetto) a seconda della temperatura dell'aria e dell'umidità.
    Per capire se è veramente con mappa originale Stock 135cv, assicurati che in Sport il manometro non superi MAI gli 1,2. Se lo fa è rimappata al 100%. Non solo, devi sentire parecchia differenza tra Sport e Normal, se così non fosse anche in questo caso sarebbe quasi certamente rimappata...(a meno che non sia sballata la centralina e ad alcuni è successo!)
    Ultima modifica di Nik079; 12/12/2012 a 23:40:58

  5. #5
    Abarthista

    Con noi dal 07/10/2012
    Provincia: Bari
    Messaggi: 1,654

    Italy
     sandiego non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Nik079 Visualizza il messaggio
    Figurati!Usa il tasto "cerca" la prossima volta.
    Comunque tieni presente che i valori possono discostarsi un po' (in difetto) a seconda della temperatura dell'aria e dell'umidità.
    Per capire se è veramente con mappa originale Stock 135cv, assicurati che in Sport il manometro non superi MAI gli 1,2. Se lo fa è rimappata al 100%. Non solo, devi sentire parecchia differenza tra Sport e Normal, se così non fosse anche in questo caso sarebbe quasi certamente rimappata...(a meno che non sia sballata la centralina e ad alcuni è successo!)
    se trovo l'abarth giusta e la prendo, mi toccherà venire a baciare di persona uno ad uno gli utenti di questo magico forum.

    ;-D

    ps. per caso potresti darmi un link su youtube dove si sente esattamente il rumore di un motore 135cv così come si sente da dentro l'abitacolo.
    vorrei allenarmi a "sentire" un motore "buono" in modo da valutare eventuali rumori anomali

  6. #6
    Nik079

    Predefinito

    Da dentro: (dal secondo 6 in poi,altro non ho trovato con audio decente!)
    http://m.youtube.com/watch?feature=fvwrel&v=HhPIwfl1cjw

    Da fuori:
    http://m.youtube.com/watch?v=-h3sO3yO_RA

    Ps: se sei una bella GNOCCA il bacio è ben accetto!

  7. #7
    Abarthista

    Con noi dal 07/10/2012
    Provincia: Bari
    Messaggi: 1,654

    Italy
     sandiego non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Nik079 Visualizza il messaggio
    Da dentro: (dal secondo 6 in poi,altro non ho trovato con audio decente!)
    http://m.youtube.com/watch?feature=fvwrel&v=HhPIwfl1cjw

    Da fuori:
    http://m.youtube.com/watch?v=-h3sO3yO_RA

    Ps: se sei una bella GNOCCA il bacio è ben accetto!
    i link da te indicati sono in versione mobile.
    riporto i link in versioen per pc

    http://www.youtube.com/watch?v=HhPIwfl1cjw

    http://www.youtube.com/watch?v=-h3sO3yO_RA


    ps. sono un maschietto. ti è andata male :-D

  8. #8
    Abarthista

    Con noi dal 07/10/2012
    Provincia: Bari
    Messaggi: 1,654

    Italy
     sandiego non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    xxx
    Ultima modifica di sandiego; 13/12/2012 a 00:39:28

  9. #9
    Abarthista

    Con noi dal 07/10/2012
    Provincia: Bari
    Messaggi: 1,654

    Italy
     sandiego non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    ma questo è il famoso "scoppiettio" della 500 abareth?
    http://www.youtube.com/watch?v=1m3pycPNi6Q

    (nel tunnel è amplificato)

    ma anche il 135cv fa così in fase di cambiata con manometro turbo a +0,8 ????

  10. #10
    Abarthista
    L'avatar di Stancer

    Con noi dal 21/12/2009
    Provincia: Udine
    Età : 29
    Messaggi: 18,341

    Italy
     Stancer non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Sia il video all'interno che l'ultimo da te postato, sandiego, si riferiscono all'auto dell'utente Bronzo, che in entrambe le circostanze montava scarichi aftermaket skat., il primo con linea completamente diretta e finale Scara minipance, il secondo con monotubo diretto skat...quindi poco indicativi direi..
    STRAIGHT PIPES SAVE LIVES
    5OO ABARTH 2009 | 125000 km - mappa by Twin Motors - Bilstein B14 - ORRA intake - distanziali 16 mm - Brembo - DP 200 CPSI + diretto Imasaf - pop off BMC - cerchi esseesse Daytona Gray - Bridgestone Turanza T001

+ Rispondi
Pagina 1 di 3
1 2 3 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. problemino manometro turbo
    Da alpneus nel forum Interni
    Risposte: 143
    Ultimo messaggio: 13/04/2020, 20:34:24
  2. Montaggio manometro turbo
    Da pgx nel forum TwinAir
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 06/12/2019, 16:24:44
  3. Manometro Turbo ProtoXide
    Da GoRdo6lSiCl6 nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 50
    Ultimo messaggio: 12/12/2017, 14:17:55
  4. Manometro turbo Abarth
    Da Lormanzi nel forum Interni
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 22/01/2014, 22:27:20
  5. Manometro turbo: come montarlo?
    Da nik5 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 01/08/2011, 22:25:41

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi