+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14
Like Tree2Mi piace

Discussione: Riscaldamento 500

  1. #11
    Moderatore
    L'avatar di Sfrenato9

    Con noi dal 19/04/2009
    Provincia: Torino
    Età : 30
    Messaggi: 29,743

    Italy
     Sfrenato9 non è in linea
    1.2 69cv 500S
    Grigio Carrara

    Wink

    Ho modificato il titolo così si capisce di cosa stiamo parlando
    A 500_volte_SaNdRo piace questo elemento.
    Chi non ha valore vive all'ombra del migliore

  2. #12
    Cinquecentista
    L'avatar di G500

    Con noi dal 20/01/2013
    Residenza: Velletri
    Provincia: Roma
    Messaggi: 596

    Italy
     G500 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da King0 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi la stufa del mia 500 1.4 non va sempre come deve andare
    A volte si inceppa e nn da aria calda per esempio quando metto la temperatura 30 31 non esce caldo ma solo quando metto HI esce caldo e fa uno scatto
    Cioè si sente uno scatto all interno del stufa ed esce caldo

    Se metto prima normale hi e poi metto climatizzatore nn esce caldo e come si inceppasse e quindi sevo spegnere aspettare un po e fa lo scatto per uscire caldo

    Che può essere?

    Aiutatemi
    Ciao King0
    butta un occhio qui Problema aria condizionata
    G500
    "Bisogna rendere ogni cosa il più semplice possibile, ma non più semplice di ciò che sia possibile!" (A. Einstein)

  3. #13
    Neopatentato

    Con noi dal 12/11/2013
    Provincia: Forlì-Cesena
    Età : 42
    Messaggi: 69

    Italy
     luciopro non è in linea
    1.3 mjet 95cv Lounge

    Predefinito

    Bhe se l'acqua va in ebollizione hai problemi ben piu seri dell'aria calda......
    Vai in officina che è meglio!!!!!!

  4. #14
    Abarthista

    Con noi dal 14/04/2011
    Residenza: Latina
    Messaggi: 110

    Italy
     nino_81 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Ciao guarda sta succedendo anche a me se metto i gradi al nax cioe 32 entra solo aria fredda premendo ancora freccetta sopra entra l impostazione HI e fa uno scatto che sembra che sia lo scambiatore di flusso. Se abbasso poi la velocità della ventola a 3 tacche si risente quel taaac e rientra aria fredda. Secondo me si è rotto qualche asta a qualche paletta che scambia il flusso d aria. Leggendo altri post ci vogliono un botto di soldi per risolvere perché devi cambiare tutto. Meglio lasciare tutto così finché funzione, io metto 32gradi poi metto si HI e lascio 4-5 tacche in modo che non scambia da solo .

+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2

Discussioni simili

  1. problema con stufa
    Da christianapoli nel forum Interni
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 01/03/2012, 14:30:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi