+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Like Tree2Mi piace

Discussione: Riscaldamento 500

  1. #1
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 16/09/2013
    Provincia: Salerno
    Messaggi: 102

    Italy
     King0 non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito Riscaldamento 500

    Salve ragazzi la stufa del mia 500 1.4 non va sempre come deve andare
    A volte si inceppa e nn da aria calda per esempio quando metto la temperatura 30 31 non esce caldo ma solo quando metto HI esce caldo e fa uno scatto
    Cioè si sente uno scatto all interno del stufa ed esce caldo

    Se metto prima normale hi e poi metto climatizzatore nn esce caldo e come si inceppasse e quindi sevo spegnere aspettare un po e fa lo scatto per uscire caldo

    Che può essere?

    Aiutatemi
    Ultima modifica di Sfrenato9; 28/01/2014 a 20:29:28

  2. #2
    Moderatore
    L'avatar di 500_volte_SaNdRo

    Con noi dal 19/06/2009
    Residenza: Chiesina Uzzanese
    Provincia: Pistoia
    Messaggi: 7,242

    Germany
     500_volte_SaNdRo non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    Stufa? stai parlando del riscaldamento spero!
    cmq quando fa lo scatto penso che sia perchè scatta la pompa del clima...strano xo quello che ti fa!
    hai provato ad andare in officina?
    ABARTH..more power to your senses..

  3. #3
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 16/09/2013
    Provincia: Salerno
    Messaggi: 102

    Italy
     King0 non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Si Sandro riscaldamento ��
    Ancora niente ufficina volevo chiedere prima a voi

  4. #4
    Moderatore
    L'avatar di 500_volte_SaNdRo

    Con noi dal 19/06/2009
    Residenza: Chiesina Uzzanese
    Provincia: Pistoia
    Messaggi: 7,242

    Germany
     500_volte_SaNdRo non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    ah ok...
    cmq lo scatto che fa è la pompa del clima che parte...
    penso tu abbia problemi al clima/riscaldamento...cavoli a 30° dovresti morirci di caldo!!!
    ABARTH..more power to your senses..

  5. #5
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 16/09/2013
    Provincia: Salerno
    Messaggi: 102

    Italy
     King0 non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Siccome è digitale solo se metto in HI esce caldo
    Ho paura che ho la guarnizione testata fusa
    ��������

  6. #6
    Bannato

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Età : 24
    Messaggi: 11,232

    United States
     _-MrDavid-_ non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    A leggere il titolo pensavo avessero fatto una stufa a forma di 500..
    A karateducati piace questo elemento.

  7. #7
    Bannato

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Età : 24
    Messaggi: 11,232

    United States
     _-MrDavid-_ non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da King0 Visualizza il messaggio
    Siccome è digitale solo se metto in HI esce caldo
    Ho paura che ho la guarnizione testata fusa
    ��������
    Perchè la guarnizione della testata? Secondo me è un problema elettrico.. perchè se in alcune "posizioni" scalda vuol dire che il resto è ok..

  8. #8
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 16/09/2013
    Provincia: Salerno
    Messaggi: 102

    Italy
     King0 non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da _-MrDavid-_ Visualizza il messaggio
    Perchè la guarnizione della testata? Secondo me è un problema elettrico.. perchè se in alcune "posizioni" scalda vuol dire che il resto è ok..
    Perché ho notato che quando fa molti km l acqua di raffreddamento va in ebbolizione e mi pare che consumi anche un po di liquido refrigerante
    Domani controllo anche l olio

  9. #9
    Bannato

    Con noi dal 17/03/2012
    Residenza: Milano (MI)
    Provincia: Stato Estero
    Età : 24
    Messaggi: 11,232

    United States
     _-MrDavid-_ non è in linea
    1.2 69cv Lounge

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da King0 Visualizza il messaggio
    Perché ho notato che quando fa molti km l acqua di raffreddamento va in ebbolizione e mi pare che consumi anche un po di liquido refrigerante
    Domani controllo anche l olio
    Ma questo problema se c'é, é separato dall'aria calda che comunque arriva in alcune impostazioni specifiche...

  10. #10
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 16/09/2013
    Provincia: Salerno
    Messaggi: 102

    Italy
     King0 non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da _-MrDavid-_ Visualizza il messaggio
    Ma questo problema se c'é, é separato dall'aria calda che comunque arriva in alcune impostazioni specifiche...
    Non in alcune ma solo in HI
    Il mio e comando digitale

    Poi noto che le velocità della ventola quando lo accendo sono già impostate
    Anche se metto hi ed esce caldo se abbasso la velocità di ventola non arriva più calda ma aria normale

    Strano
    Se è solo questo il problema me ne frego
    Ma meglio che vedo meglio almeno se è la testata sto ancora all inizio

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. problema con stufa
    Da christianapoli nel forum Interni
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 01/03/2012, 14:30:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi