+ Rispondi
Pagina 3 di 3
primaprima 1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 29 su 29
Like Tree10Mi piace

Discussione: info duplicazione chiave e pin code

  1. #21
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 7,068

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Lupo Alberto Visualizza il messaggio
    Riprendo questa discussione per aggiornare chi fosse interessato. Ho avuto 3 differenti risposte per una nuova chiave CON TELECOMANDO:
    1) 90 euro dandogli SOLO la seconda chiave SENZA telecomando
    2) 120 euronzi dandogli la chiave CON telecomando
    3) 140 euronzi ma vuole ENTRAMBE LE CHIAVI (telecomando e NON) dice che deve ACCEDERE ALLA CENTRALINA

    Che stress. San @alex-et3 pensaci tu per favore ��

    Ovviamente nessuna officina FIAT altrimenti ti sparano 250 euronzi
    Ciao!
    Allora,se non vuoi spendere 250 euro puoi fare un clone della tua chiave...e cosi danni non ne puoi assolutamente fare.
    Però così facendo non è possibile disattivare la vecchia chiave smarrita ed inoltre in caso di programmazione chiavi o telecomandi dovrai per forza comprare una nuova chiave in fiat,perchè la centralina accetta minimo due chiavi,quindi se hai un clone per la centralina saranno due chiavi identiche.
    Ho sentito parlare di garanzia....bhe se per caso è il concessionario che non ti ha fornito la doppia chiave,pretendi una chiave originale!

  2. #22
    Cinquecentista
    L'avatar di ggl55

    Con noi dal 07/06/2018
    Residenza: Varano Borghi
    Provincia: Varese
    Età : 53
    Messaggi: 536

    Italy
     ggl55 non è in linea
    1.4 95cv 500L
    Grigio moda

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    Ciao!
    Allora,se non vuoi spendere 250 euro puoi fare un clone della tua chiave...e cosi danni non ne puoi assolutamente fare.
    Però così facendo non è possibile disattivare la vecchia chiave smarrita ed inoltre in caso di programmazione chiavi o telecomandi dovrai per forza comprare una nuova chiave in fiat,perchè la centralina accetta minimo due chiavi,quindi se hai un clone per la centralina saranno due chiavi identiche.
    Ho sentito parlare di garanzia....bhe se per caso è il concessionario che non ti ha fornito la doppia chiave,pretendi una chiave originale!
    Io quando ho comprato la mia Km0 mi hanno dato una chiave con telecomando e una senza, quindi se volessi anche la seconda con telecomando quanto dovrei spendere?
    500L 1.4 95CV consumo 18,0 Km/l

  3. #23
    Cinquecentista in erba
    L'avatar di Lupo Alberto

    Con noi dal 17/01/2019
    Provincia: Perugia
    Messaggi: 403

    Italy
     Lupo Alberto non è in linea
    1.4 95cv 500L
    Bianco gelato

    Predefinito

    Una precisazione: io ho entrambe le chiavi originali, sia quella con telecomando che quella senza. Però per sfizio personale ne vorrei anche un'altra con telecomando.

    Grazie dell'aiuto ragazzi, vi farò sapere
    500L City Cross 1.4 Benzina 95 CV - nome in codice "GigaPanda" http://www.cinquecentisti.com/forum/signaturepics/sigpic47228_3.gif

  4. #24
    Abarthista ecologista!
    L'avatar di DanieleLaureti

    Con noi dal 28/04/2016
    Residenza: Reggio nell'Emilia
    Provincia: Reggio Emilia
    Età : 35
    Messaggi: 3,199

    Italy
     DanieleLaureti non è in linea
    1.4 tjet 180cv+ 595 Competizione
    Nero scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Lupo Alberto Visualizza il messaggio
    Una precisazione: io ho entrambe le chiavi originali, sia quella con telecomando che quella senza. Però per sfizio personale ne vorrei anche un'altra con telecomando.

    Grazie dell'aiuto ragazzi, vi farò sapere
    Com'è andata a finire? A breve vi farò sapere cosa si spende per il kit completo dei cilindretti porta e tappo benzina più avviamento e codifica delle 2 nuove chiavi a seguito del tentato furto dell'auto...

    Pagherà tutto l'assicurazione e senza franchigia
    Dani

  5. #25
    Cinquecentista in erba
    L'avatar di Lupo Alberto

    Con noi dal 17/01/2019
    Provincia: Perugia
    Messaggi: 403

    Italy
     Lupo Alberto non è in linea
    1.4 95cv 500L
    Bianco gelato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da DanieleLaureti Visualizza il messaggio
    Com'è andata a finire? A breve vi farò sapere cosa si spende per il kit completo dei cilindretti porta e tappo benzina più avviamento e codifica delle 2 nuove chiavi a seguito del tentato furto dell'auto...

    Pagherà tutto l'assicurazione e senza franchigia
    Ciao Daniele, ancora non l'ho fatto perché ho appena acquistato un set di tendine su misura e poi monterò il bracciolo centrale, poi un'altra piccola modifica che spero sia fattibile. COme vedi sono sulle spesucce
    A DanieleLaureti piace questo elemento.
    500L City Cross 1.4 Benzina 95 CV - nome in codice "GigaPanda" http://www.cinquecentisti.com/forum/signaturepics/sigpic47228_3.gif

  6. #26
    Cinquecentista appassionato

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 33
    Messaggi: 1,563

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Per quel che so qualsiasi chiave duplicata presso un ferramenta sarà sempre e comunque il clone della chiave che verrà fornita per eseguire la copia. Vero che si risparmiano dei soldi ma nel caso in cui tale chiave dovesse sconfigurarsi dalla centralina tutte le chiavi clone di quest'ultima non funzioneranno più. Meglio richiedere una seconda chiave tramite il canale diretto di FIAT... io personalmente successivamente al tentato furto della mia 500 del 2007 ho dovuto sostituire l'intero kit di serrature (comprensive di chiavi) ma sono riuscito a salvare la vecchia chiave con telecomando sostituendo il vecchio intaglio con uno nuovo vergine poi sagomato da una ferramenta. Ho poi eseguito la memorizzazione di tutte e tre le chiavi (quella già codificata va comunque riappresa) e adesso ne ho due con il telecomando che attivano e disattivano l'allarme elettronico e una semplice di scorta per il solo avviamento del motore e lo sblocco manuale delle porte. Lo stesso però pare non sia possibile eseguirlo su una 500L... in Fiat stanno facendo storie perché non vogliono codificare il "vecchio" telecomando a cui è stata sostituita la lama.
    A smiley1081 piace questo elemento.

  7. #27
    Cinquecentista appassionato

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 33
    Messaggi: 1,563

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Nessuno di voi ha mai fatto sostituire il blocchetto delle chiavi dovendo memorizzarne delle nuove? Pare che sia una procedura eseguibile unicamente in Fiat e solo con le loro strumentazioni collegate in rete...

  8. #28
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 7,068

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Chomoloco Visualizza il messaggio
    Nessuno di voi ha mai fatto sostituire il blocchetto delle chiavi dovendo memorizzarne delle nuove? Pare che sia una procedura eseguibile unicamente in Fiat e solo con le loro strumentazioni collegate in rete...
    500X e Tipo si fa solo online collegati con fiat.La L secondo me no.

  9. #29
    Cinquecentista appassionato

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 33
    Messaggi: 1,563

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    500X e Tipo si fa solo online collegati con fiat.La L secondo me no.
    Però considera che sulla mia "vecchia" 500 sono riuscito ad eseguire la memorizzazione tramite Multiecuscan mentre volendolo fare sulla L prima ancora di poter inserire il codice elettronico della CODE Card arriva il messaggio "Esecuzione fallita - Accesso di sicurezza fallito". Dal supporto tecnico di Multiecuscan non ho ricevuto alcuna risposta per cui ho provato a contattare un elettrauto generico che mi ha detto che "lo fanno solo in Fiat e solo con strumentazioni collegate online". Avevo letto anch'io che questa procedura era solo per 500X e Tipo però così è... ed il mio software è stato regolarmente acquistato con licenza, nessun crack. Boh?!
    A smiley1081 piace questo elemento.

  10. #30
    Cinquecentista appassionato

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 33
    Messaggi: 1,563

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Alla fine mi è toccato andare in Fiat per eseguire la memorizzazione in quanto il Multiecuscan su questa 500L non mi dava la possibilità di farla e i tempi biblici per avere una risposta dal supporto tecnico mi hanno fatto girare le scatole. Da questo è emerso che la tessera Fiat Code non era quella dell'auto quindi tra richiesta della nuova tessera (istantanea ma comunque fornita poi su un semplice foglio A4) e memorizzazione ho cacciato fuori €84. Per la sola memorizzazione avrei pagato €26 ma comunque pare che Fiat questa tesserina non la fornisca neanche più ma solo su richiesta. Si son fatti furbi, €60 in più da pelare al cliente ogni volta. Mi rincuoro col fatto che sono riuscito a salvare la vecchia chiave col telecomando così adesso ne abbiamo due più quella di scorta.
    A alex-et3 piace questo elemento.

+ Rispondi
Pagina 3 di 3
primaprima 1 2 3

Discussioni simili

  1. code autoradio
    Da 63fabio nel forum Presentazioni
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23/08/2016, 22:00:25
  2. Fiat Code - come verificare se il Fiat Code funziona
    Da nicolaguido1986 nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 20/04/2016, 20:00:05
  3. code fiat 500
    Da Lucaferrari nel forum Se ti serve aiuto
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04/12/2015, 14:27:24
  4. Info parametri di serraggio chiave dinamometrica
    Da celera decis nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 09/01/2014, 18:53:58
  5. code fiat 500
    Da ecqpic nel forum Se ti serve aiuto
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21/02/2013, 20:19:14

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi