+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Like Tree2Mi piace

Discussione: Info assenza Android auto/car play su display 7" con Nav e Dab

  1. #1
    Abarthista

    Con noi dal 15/04/2015
    Provincia: Torino
    Messaggi: 45

    Italy
     Saby non è in linea
    1.4 tjet 180cv 595 Competizione
    Grigio Campovolo

    Question Info assenza Android auto/car play su display 7" con Nav e Dab

    Premessa non è una cosa vitale, alla fine uso Spotify in BT e mappa comodamente ma giusto per....

    Come da titolo, io ho un 7" con navigatore e Dab,
    ammetto per ignoranza, ero convinto che il precedente propietario non gli interessava e quindi magari era solo da aggiornare l' infotainment , ma girando sul sito Abarth e Mopar ho potuto solo aggiornare la mappa ma niente che riguardasse il "sistema", quindi provo a telefonare al numero verde visto che è ancora in garanzia pensavo che in assistenza si potesse fare, ma...picche
    parte della telefonata:
    Buongiorno blablabla.... da targa
    "non è presente android auto/car play"
    poi fà una verifica se la macchina prevedeva di serie l'opzional:
    "non è possibile aggiornare il sistema, o c'è o non c'è, non si può indrodurre in seconda battuta",
    poi rivedifica da telaio e...
    "era un opzional e in ogni caso non essendo previsto su telaio non è possibile installarlo/integrarlo non è un aggiornamento software..."


    Che mi dite voi? la vostra esperienza.... ditemi che non è così

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di cri92

    Con noi dal 07/12/2018
    Provincia: Bergamo
    Età : 27
    Messaggi: 597

    Italy
     cri92 non è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo

    Predefinito

    A quanto ne sò purtropo ci sono versioni con e senza android auto/carplay e non si può attivare perchè è proprio diverso l'hardware della radio.
    Per avere la conferma andrebbe smontata per vedere se sull'etichetta compare la voce "WHO Carplay" o qualcosa di simile (vuol dire without carplay e quindi non si può fare nulla )
    Abarth 595 Turismo Giallo Modena

    Aspirazione alta siliconica by Orra - Cat 200 celle - Scarico Completo Power Motive 63mm con valvola - Ecu by Mp Racing - 207Hp 310nm Brembo 305

  3. #3
    Abarthista

    Con noi dal 04/10/2018
    Residenza: Monza
    Provincia: Monza e Brianza
    Età : 39
    Messaggi: 374

    Italy
     Gb595 non è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Che telefono hai?
    Hi installato android auto sul telefono?


    Poi.... L'hai connesso con il cavo?
    No perché senza cavo non va android auto...

  4. #4
    Abarthista

    Con noi dal 15/04/2015
    Provincia: Torino
    Messaggi: 45

    Italy
     Saby non è in linea
    1.4 tjet 180cv 595 Competizione
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Si si installato tutto e provato vari telefoni android e anche cavi perchè ci sono cavi che fanno solo da ricarica e non dati, Iphone X ...ecc... ma nulla

  5. #5
    Abarthista

    Con noi dal 04/10/2018
    Residenza: Monza
    Provincia: Monza e Brianza
    Età : 39
    Messaggi: 374

    Italy
     Gb595 non è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Saby Visualizza il messaggio
    Si si installato tutto e provato vari telefoni android e anche cavi perchè ci sono cavi che fanno solo da ricarica e non dati, Iphone X ...ecc... ma nulla
    Strano...
    Io hl android e va tutto bene, provato anche iPhone, tutto ok.

  6. #6
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,877

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Saby Visualizza il messaggio
    Si si installato tutto e provato vari telefoni android e anche cavi perchè ci sono cavi che fanno solo da ricarica e non dati, Iphone X ...ecc... ma nulla
    Ciao!
    In teoria,aggiornando il sistema uconnect all ultima release software e poi abilitando il carplay con il multiecuscan dovrebbe funzionare.Ti dico dovrebbe perchè l unica è provare.
    Siamo lontani...altrimenti si potrebbe provare.
    A Saby piace questo elemento.

  7. #7
    Abarthista

    Con noi dal 15/04/2015
    Provincia: Torino
    Messaggi: 45

    Italy
     Saby non è in linea
    1.4 tjet 180cv 595 Competizione
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    Ciao!
    In teoria,aggiornando il sistema uconnect ....si potrebbe provare.
    Grazie Alex comunque della disponibilità
    secondo te se vado in Abarth mi aggiornano l'uconnect ?
    d'altra parte è ancora in garanzia, non è che devo dire che funziona male per aggiornarlo...
    avrebbero potuto farlo semplicemente dal sito, tipo mappa scarichi usb e via, così da tenerci aggiornati tutti... bho va bè...
    comunque se mi aggiornano l'uconnect, potresti dirmi poi i passaggi per provare ad abilitare carplay e android auto, ho Multiecuscan 4.2 va bene? Ciao

  8. #8
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,877

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Saby Visualizza il messaggio
    Grazie Alex comunque della disponibilità
    secondo te se vado in Abarth mi aggiornano l'uconnect ?
    d'altra parte è ancora in garanzia, non è che devo dire che funziona male per aggiornarlo...
    avrebbero potuto farlo semplicemente dal sito, tipo mappa scarichi usb e via, così da tenerci aggiornati tutti... bho va bè...
    comunque se mi aggiornano l'uconnect, potresti dirmi poi i passaggi per provare ad abilitare carplay e android auto, ho Multiecuscan 4.2 va bene? Ciao
    gli aggiornamenti software te li fanno solo in caso di problemi,quindi devi dirgli che a volte lo schermo rimane nero e si blocca,altrimenti non aggiornano nulla.
    A riguardo il fai da te...mah,a volte si bloccano e poi sono soldi,anche perché un uconnect costa 2800 euro....quindi se va tutto bene,di solito meglio lasciare tutto com e.

  9. #9
    Abarthista

    Con noi dal 15/04/2015
    Provincia: Torino
    Messaggi: 45

    Italy
     Saby non è in linea
    1.4 tjet 180cv 595 Competizione
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    ...mah,a volte si bloccano e poi sono soldi,anche perché un uconnect costa 2800 euro.... meglio lasciare tutto com'è.
    Chissà perchè mi hai convinto
    Ciao grazie comunque buona serata a tutti.

  10. #10
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 6,877

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Saby Visualizza il messaggio
    Chissà perchè mi hai convinto
    Ciao grazie comunque buona serata a tutti.
    io lo farei aggiornare,tanto se è in garanzia fiat,se si blocca ci pensano loro.poi abiliterei il carplay con il multiecuscan

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Installare Android Auto su Uconnect7"
    Da Davidep80 nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 212
    Ultimo messaggio: Oggi, 09:11:19
  2. Abilitare android auto e apple car play su radio navi 7"
    Da simonecamerlengo nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19/10/2019, 20:12:46
  3. UConnect 7", Android Auto e Google Maps
    Da Lupo Alberto nel forum Uconnect e audio
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 06/07/2019, 16:55:48
  4. Installare Android Auto su Uconnect7"
    Da Davidep80 nel forum Uconnect
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 10/04/2019, 15:03:00
  5. Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 17/10/2017, 18:39:51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi