+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Like Tree2Mi piace
  • 1 Post By vffncl
  • 1 Post By Castigamatti

Discussione: cambio

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 13/02/2020
    Residenza: milano
    Provincia: Milano
    Messaggi: 1

    Italy
     gio_sara non è in linea

    Predefinito cambio

    ciao a tutti, sono nuova e sto x acquistare da un conoscente una fiat 500l con cambio dual logic 1.3 del 09/2017
    ma il cambio come funziona ? premetto che arrivo da un manuale ma pensavo che fosse come gli altri con la lettera D,P,R,N ma questa ha A,M e x ogni lettera ho visto che va sul numero 1 !

    spiegazioni please ? grz

  2. #2
    Cinquecentista appassionato

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 33
    Messaggi: 1,643

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da gio_sara Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, sono nuova e sto x acquistare da un conoscente una fiat 500l con cambio dual logic 1.3 del 09/2017
    ma il cambio come funziona ? premetto che arrivo da un manuale ma pensavo che fosse come gli altri con la lettera D,P,R,N ma questa ha A,M e x ogni lettera ho visto che va sul numero 1 !

    spiegazioni please ? grz
    E' un manuale elettroattuato. Sconsigliatissimo, dà rogne alla lunga.

  3. #3
    Abarthista
    L'avatar di vffncl

    Con noi dal 08/05/2019
    Residenza: Savòna
    Provincia: Savona
    Messaggi: 271

    Italy
     vffncl non è in linea
    1.4 tjet 145cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Io comunque (visto anche che è un conoscente )la proverei.
    A ilmat piace questo elemento.

  4. #4
    Cinquecentista appassionato

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 33
    Messaggi: 1,643

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da vffncl Visualizza il messaggio
    Io comunque (visto anche che è un conoscente )la proverei.
    Puoi provarla quanto ti pare ma il Dualogic è un cambio di pessima qualità. Anche se oggi funziona non vuol dire che domani non si guasterà certamente.

  5. #5
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 7,215

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Chomoloco Visualizza il messaggio
    Puoi provarla quanto ti pare ma il Dualogic è un cambio di pessima qualità. Anche se oggi funziona non vuol dire che domani non si guasterà certamente.
    bhe dai,non é cosi tragico....poi per carità ,quello che non ce non si rompe,ma non ci sono tutte queste rotture.
    Alla fine molte volte cede la frizione,cosa che puo capitare pure su cambi meccanici

  6. #6
    Cinquecentista appassionato

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 33
    Messaggi: 1,643

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    bhe dai,non é cosi tragico....poi per carità ,quello che non ce non si rompe,ma non ci sono tutte queste rotture.
    Alla fine molte volte cede la frizione,cosa che puo capitare pure su cambi meccanici
    Quindi vuoi dirmi che i robot negli anni sono stati modificati? Ho visto una tale moria negli anni che il Dualogic non lo consiglierei a nessuno.

  7. #7
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 7,215

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Tieni presente due cose...il primo é che sul web scrivono quelli che hanno avuto problemi con questo cambio,e che magari si sono rivolti ad incompetenti.
    Il secondo é che spesso se ce un problema cambiano direttamente il robottino.
    Credimi non sono delle disgrazie....altrimenti non avrebbero continuato a montarlo...comunque negli anni si,li hanno migliorati sempre di piu

  8. #8
    Cinquecentista

    Con noi dal 16/03/2017
    Residenza: Bari
    Età : 67
    Messaggi: 1,137

    Italy
     Castigamatti non è in linea
    1.3 mjet 95cv 500L
    Bianco gelato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da gio_sara Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, sono nuova e sto x acquistare da un conoscente una fiat 500l con cambio dual logic 1.3 del 09/2017
    ma il cambio come funziona ? premetto che arrivo da un manuale ma pensavo che fosse come gli altri con la lettera D,P,R,N ma questa ha A,M e x ogni lettera ho visto che va sul numero 1 !

    spiegazioni please ? grz
    A mio avviso il cambio dual logic della Fiat non è il massimo per affidabilità ed efficienza. Alcuni utenti se ne sono disfatti proprio per questi problemi......il tuo conoscente rientra tra questi? Speriamo di no. In ogni caso valuta se sia effettivamente conveniente una simile scelta, ovverossia se hai una effettiva necessità di preferire l'automatico al manuale.
    A ilmat piace questo elemento.

  9. #9
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 7,215

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Se volete disfarvi di una 500 con dualogic la compro io!ovviamente il prezzo lo faccio io

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 19/02/2017, 04:53:36
  2. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18/02/2017, 18:15:28
  3. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 23/04/2012, 22:35:36
  4. Leva cambio bonalume e olio cambio, quale?
    Da gabrixx nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 21/12/2011, 00:44:27
  5. info cambio sostituzione cambio 500 abarth
    Da mastiff nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 26/01/2011, 15:22:28

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi