+ Rispondi
Pagina 1 di 3
1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Like Tree4Mi piace

Discussione: Tasto sport sul 1.3 e cambio grafica tft

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 23/03/2019
    Residenza: Italia
    Provincia: Messina
    Età : 20
    Messaggi: 25

    Italy
     alesscrisa9 non è in linea
    1.3 mjet 95cv Sport
    Bianco gelato

    Red face Tasto sport sul 1.3 e cambio grafica tft

    Eccomi qua, sono ritornato dopo un paio di mesi con le mie idee sempre strane per la testa 😅 smanettando un po’ su internet, ho visto che si può sostituire (credo tramite multiecuscan) il tasto city con la funzione sport. Però non so se ci siano migliorie a livello di prestazioni, e volevo sapere se qualcuno lo aveva già fatto e se si, come si fa? Detto questo, ho visto che anche tramite multiecuscan, entrando nella schermata dei bit, si può cambiare la grafica del tft inserendo addirittura quella Abarth.

  2. #2
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di claudietto

    Con noi dal 20/04/2010
    Residenza: cagliari
    Provincia: Cagliari
    Età : 35
    Messaggi: 164

    Italy
     claudietto non è in linea
    1.2 69cv Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alesscrisa9 Visualizza il messaggio
    Eccomi qua, sono ritornato dopo un paio di mesi con le mie idee sempre strane per la testa 😅 smanettando un po’ su internet, ho visto che si può sostituire (credo tramite multiecuscan) il tasto city con la funzione sport. Però non so se ci siano migliorie a livello di prestazioni, e volevo sapere se qualcuno lo aveva già fatto e se si, come si fa? Detto questo, ho visto che anche tramite multiecuscan, entrando nella schermata dei bit, si può cambiare la grafica del tft inserendo addirittura quella Abarth.
    Ciao, sul forum della bravo è stata già effettuata questa modifica...bisogna sapere il bit esatto per il nostro sistema

  3. #3
    Foglio rosa

    Con noi dal 23/03/2019
    Residenza: Italia
    Provincia: Messina
    Età : 20
    Messaggi: 25

    Italy
     alesscrisa9 non è in linea
    1.3 mjet 95cv Sport
    Bianco gelato

    Predefinito

    Si infatti, ci vorrebbe qualcuno che l’ha già fatto oppure che abbia una guida che spiega ogni byte a cosa è legato

  4. #4
    Cinquecentista

    Con noi dal 01/08/2018
    Residenza: Genova
    Età : 57
    Messaggi: 686

    Italy
     ronin_55 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    vado solo a logica, riguardo la funzione sport mi sembra improbabile basti abilitarla perché le centraline sono diverse, dubito quella del 1.2 abbia seconda mappa ecc... forse la gestione del servo per cambiare il carico, quella può darsi...

  5. #5
    Foglio rosa

    Con noi dal 23/03/2019
    Residenza: Italia
    Provincia: Messina
    Età : 20
    Messaggi: 25

    Italy
     alesscrisa9 non è in linea
    1.3 mjet 95cv Sport
    Bianco gelato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ronin_55 Visualizza il messaggio
    vado solo a logica, riguardo la funzione sport mi sembra improbabile basti abilitarla perché le centraline sono diverse, dubito quella del 1.2 abbia seconda mappa ecc... forse la gestione del servo per cambiare il carico, quella può darsi...
    https://youtu.be/rCf1YD5FwxI

    Come puoi notare dal fondo scala dei giri, è un Diesel

  6. #6
    Cinquecentista

    Con noi dal 01/08/2018
    Residenza: Genova
    Età : 57
    Messaggi: 686

    Italy
     ronin_55 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    a quanto ne so nessuna 500 diesel ha mai avuto tasto sport, doppia mappa ecc, lo hanno avuto solo le 1.4 e le ta 105cv... come dicevo, forse, ma solo ipoteticamente, potrebbe essere abilitabile la gestione della servoassistenza dello sterzo legata al tasto sport, che è molto diversa da quella del city, ma è solo un’ipotesi, nn so a che centralina sia deputata e con quali interazioni col sistema generale

  7. #7
    Cinquecentista

    Con noi dal 01/08/2018
    Residenza: Genova
    Età : 57
    Messaggi: 686

    Italy
     ronin_55 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    riguardo il video resta da vedere se effettivamente hanno tenuto due mappe e le hanno correlate al tasto, ma anche fosse nn credo sia qualcosa semplicemente da abilitare, penso abbiano fatto molto più lavoro

  8. #8
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 7,341

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ronin_55 Visualizza il messaggio
    riguardo il video resta da vedere se effettivamente hanno tenuto due mappe e le hanno correlate al tasto, ma anche fosse nn credo sia qualcosa semplicemente da abilitare, penso abbiano fatto molto più lavoro
    la doppia mappa in centralina della 1.3,1.2 e 0.9 85cv non esiste.quindi puoi pure settare il tasto sport,ma questo non cambierà nulla in fatto di prestazioni.a riguardo lo sterzo,sono diversi quelli delle sport...quindi quando si premerà il tasto sport sarà come premere city.
    Infatti io ho montato una volta un servosterzo di una 105cv su una 1.2 e premendo City esso diventava piu duro.
    Quindi cambiando la funzione del tasto,l unica cosa che cambierà sarà la grafica
    A ronin_55 piace questo elemento.

  9. #9
    Foglio rosa

    Con noi dal 23/03/2019
    Residenza: Italia
    Provincia: Messina
    Età : 20
    Messaggi: 25

    Italy
     alesscrisa9 non è in linea
    1.3 mjet 95cv Sport
    Bianco gelato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    la doppia mappa in centralina della 1.3,1.2 e 0.9 85cv non esiste.quindi puoi pure settare il tasto sport,ma questo non cambierà nulla in fatto di prestazioni.a riguardo lo sterzo,sono diversi quelli delle sport...quindi quando si premerà il tasto sport sarà come premere city.
    Infatti io ho montato una volta un servosterzo di una 105cv su una 1.2 e premendo City esso diventava piu duro.
    Quindi cambiando la funzione del tasto,l unica cosa che cambierà sarà la grafica
    E non c’è alcun modo di aggiungere la doppia mappa, anche stesso andando da un buon preparatore? Credo comunque che sostituirò la funzione del city perché tanto non lo uso. Ma per farlo bisogna cambiare un byte in particolare? O posso farlo tramite alfaOBD?

  10. #10
    Cinquecentista appassionato

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 33
    Messaggi: 1,702

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alesscrisa9 Visualizza il messaggio
    E non c’è alcun modo di aggiungere la doppia mappa, anche stesso andando da un buon preparatore? Credo comunque che sostituirò la funzione del city perché tanto non lo uso. Ma per farlo bisogna cambiare un byte in particolare? O posso farlo tramite alfaOBD?
    Ma come puoi aggiungere una doppia mappa su una centralina che non è predisposta per questa funzione? Puoi cambiare la grafica del quadro ma se poi quando schiacci il tasto "SPORT" ti si attiva il City... cosa hai risolto? ^^
    A alex-et3 piace questo elemento.

+ Rispondi
Pagina 1 di 3
1 2 3 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Upgrade grafica cruscotto modalità Sport
    Da Chuck90 nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 13/09/2019, 13:17:32
  2. tasto sport
    Da francescoabarth96 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 10/12/2015, 10:19:21
  3. Nuova FIAT 500: tasto CITY e tasto SPORT
    Da Cinquecentisti nel forum Prima pagina
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23/02/2010, 03:21:05
  4. tasto sport 1.2?
    Da Gibo90 nel forum Cestino
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 04/08/2009, 21:51:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi