+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Manometro turbo Biposto post mappa

  1. #1
    Abarthista

    Con noi dal 02/01/2012
    Provincia: Torino
    Età : 35
    Messaggi: 72

    Italy
     broker non è in linea
    1.4 tjet 190cv+ 695 Biposto

    Predefinito Manometro turbo Biposto post mappa

    Ciao a tutti,

    Ho spulciato tra le varie discussioni già aperte ma nessun caso è come il mio e di conseguenza ne apro una nuova.
    Ho una biposto e fino ad oggi il manometro ha sempre funzionato come si deve. oggi vado a fare la mappa dal mio preparatore di fiducia ( mi ha fatto già 3 macchine è sempre tutte perfette) e durante i primi test vedo che il manometro sale bene fino ad 1 bar di picco ma poi si ferma, quasi come se ci fosse una barriera immaginaria contro cui va a sbattere, per poi ”sbacchettare” tra 0,9 e 1 bar ogni tanto(non di continuo).
    Sia chiaro la macchina va benissimo e si sente che ha un tiro diverso e più pieno, anche le spie sono tutte ok e la macchina non mi da errori di sorta se non questo manometro che non va più a 1,6 come prima ma si ferma in questo strano modo a 1 bar. Sapete dirmi cosa può essere? Grazie

  2. #2
    Cinquecentista in erba
    L'avatar di ziocanta

    Con noi dal 11/12/2011
    Residenza: Milano
    Età : 42
    Messaggi: 265

    Italy
     ziocanta non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Visto che il manometro cmq funziona sembra quasi un problema del sensore pressione che legge al massimo 1 bar (immagino che la pressione che avete impostato sulla mappa superi questo valore)
    Fiat 500 1.2 Sport - filtro BMC

  3. #3
    Abarthista

    Con noi dal 02/01/2012
    Provincia: Torino
    Età : 35
    Messaggi: 72

    Italy
     broker non è in linea
    1.4 tjet 190cv+ 695 Biposto

    Predefinito

    Grazie per la risposta e cmq non vi ho aggiornato ma il giorno seguente che ho scritto è tornato a funzionare correttamente quindi molto probabilmente doveva solo settarsi sui nuovi parametri.

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Spostamento manometro turbo
    Da cole0283 nel forum Interni
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 29/03/2016, 18:59:13
  2. manometro turbo
    Da andred80 nel forum Manutenzione e preparazione
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 30/12/2015, 20:48:59
  3. montaggio manometro turbo
    Da proofsparco nel forum 1.3 Mjet
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27/02/2013, 18:01:50
  4. manometro turbo (valori)
    Da sandiego nel forum Discussioni generali
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 13/12/2012, 22:26:10
  5. Manometro turbo: come montarlo?
    Da nik5 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 01/08/2011, 22:25:41

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi