+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Like Tree6Mi piace

Discussione: perdita di accelerazione improvvisa

  1. #1
    Abarthista

    Con noi dal 24/06/2020
    Residenza: genova
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 4

    Italy
     pazzo90 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Blu bastian contrario

    Predefinito perdita di accelerazione improvvisa

    ciao a tutti! ho una 500 abarth del 2009 da 160 cavalli con turbo td04 iniettori 390cc, scarico allargato con dowpipe skat e intercooler 9l.. gli ho montato stasera una westgate regolabile con una molla da 1.5 ho provato l'auto e mi è successo che mentre la macchina era a pieno regime ho preso un avvallamento mi si è bloccato l'antislittamento è rimasta la spia fissa dello slittamento e ho rallentato .. mi sono accostato e ho spento l'auto e quando l'ho accesa ho provato a disattivare l'antislittamento ma non si disattivava.. quindi sono andato a casa e mi sono accorto che l'auto ha perso proprio forza non ha piu potenza.. anche se la turbina si avviava la pressione saliva... sono andato a casa ho rimosso i cavi della batteria per un po e la spia si è spenta.. ma l'auto continua a non avere potenza ... qualcuno ha qualche consiglio?

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di Stancer

    Con noi dal 21/12/2009
    Provincia: Udine
    Età : 30
    Messaggi: 18,345

    Italy
     Stancer non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Hai i cerchi OZ?
    A marcello4895 e Gb595 piace questo elemento.
    STRAIGHT PIPES SAVE LIVES
    5OO ABARTH 2009 | 125000 km - mappa by Twin Motors - Bilstein B14 - ORRA intake - distanziali 16 mm - Brembo - DP 200 CPSI + diretto Imasaf - pop off BMC - cerchi esseesse Daytona Gray - Bridgestone Turanza T001

  3. #3
    Abarthista

    Con noi dal 24/06/2020
    Residenza: genova
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 4

    Italy
     pazzo90 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Blu bastian contrario

    Predefinito

    no cerchi da 17 msw antracite

  4. #4
    Abarthista

    Con noi dal 03/10/2018
    Residenza: Monza
    Provincia: Monza e Brianza
    Età : 40
    Messaggi: 586

    Italy
     Gb595 non è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Non capisco una cosa... Se sei esperto che tocchi e fai tu stesso in prima persona, perché ti serve aiuto?
    Ultima modifica di Gb595; 24/06/2020 a 08:03:22
    A vffncl piace questo elemento.

  5. #5
    Cinquecentista veterano
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 7,682

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Diagnosi.

  6. #6
    Abarthista

    Con noi dal 03/10/2018
    Residenza: Monza
    Provincia: Monza e Brianza
    Età : 40
    Messaggi: 586

    Italy
     Gb595 non è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    Diagnosi.
    A lui però
    A Paoloabarth74 piace questo elemento.

  7. #7
    Abarthista

    Con noi dal 24/06/2020
    Residenza: genova
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 4

    Italy
     pazzo90 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Blu bastian contrario

    Predefinito

    beh questo dovrebbe essere un forum dove ci si può confrontare con queste problematiche senò a cosa serve?
    comunque si eseguirò una diagnosi prima possibile in officina, anche se vi aggiorno oggi aprendo il motore ho notato che la forte pressione ha fatto saltare il tubicino che va dalla pierburg alla westgate quindi deduco che avrò preso una pressione molto piu alta .. comunque dopo aver montato il tubicino e aver abbassato la pressione sembrerebbe che la turbina ha ripreso a funzionare nella sua normale potenza

  8. #8
    Abarthista

    Con noi dal 03/10/2018
    Residenza: Monza
    Provincia: Monza e Brianza
    Età : 40
    Messaggi: 586

    Italy
     Gb595 non è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Questa discussione mi piace, la metterò tra i preferiti e la guarderò nei momenti difficili
    A pazzo90 piace questo elemento.

  9. #9
    Cinquecentista veterano
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 7,682

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da pazzo90 Visualizza il messaggio
    beh questo dovrebbe essere un forum dove ci si può confrontare con queste problematiche senò a cosa serve?
    comunque si eseguirò una diagnosi prima possibile in officina, anche se vi aggiorno oggi aprendo il motore ho notato che la forte pressione ha fatto saltare il tubicino che va dalla pierburg alla westgate quindi deduco che avrò preso una pressione molto piu alta .. comunque dopo aver montato il tubicino e aver abbassato la pressione sembrerebbe che la turbina ha ripreso a funzionare nella sua normale potenza
    vedrai che sarà stata solo colpa del tubetto staccato,a causa della troppa pressione.
    A pazzo90 piace questo elemento.

  10. #10
    Moderatore
    L'avatar di marcello4895

    Con noi dal 07/12/2015
    Provincia: N/A
    Messaggi: 1,371

    Italy
     marcello4895 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Gb595 Visualizza il messaggio
    Questa discussione mi piace, la metterò tra i preferiti e la guarderò nei momenti difficili
    Aggiungi anche questa.
    perdita di potenza

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. problemi accelerazione 1,4 GPL
    Da gianpi nel forum Motori e meccanica
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 09/05/2017, 23:36:06
  2. Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 25/07/2016, 14:58:32
  3. Problemi in accelerazione
    Da Minitommy nel forum Problemi
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 06/12/2014, 21:28:29
  4. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 29/07/2012, 14:14:54
  5. Disconnessione improvvisa chiamata
    Da sandro84 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 29/07/2008, 10:35:52

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi