+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: modo migliore per eseguire il root di uno smartphone Samsung?

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 30/04/2020
    Provincia: Venezia
    Età : 24
    Messaggi: 6

    Italy
     Patriziam non è in linea

    Predefinito modo migliore per eseguire il root di uno smartphone Samsung?

    Avevo bisogno di installare un'app per bloccare gli SMS indesiderati, quindi ho cercato un'app e ho trovato un'app
    "Root Call SMS Manager". L'app ha richiesto l'accesso come root per bloccare gli SMS. Quindi, ho provato a eseguire il root del mio smartphone utilizzando Samsung Odin ufficiale. Ma non sono stato in grado di eseguire il root del mio smartphone. Qual è il prossimo modo migliore per eseguire il root di uno smartphone Samsung?

  2. #2
    Neopatentato

    Con noi dal 01/08/2019
    Provincia: Bologna
    Età : 36
    Messaggi: 37

    Italy
     MichelangeloC non è in linea
    1.2 69cv 500S
    Bianco gelato

    Predefinito

    Ma i telefoni Samsung non hanno integrato nel dialer l'app hiya che riesce a controllare il chiamante?

  3. #3
    Cinquecentista in erba
    L'avatar di Ciro1960

    Con noi dal 01/09/2019
    Residenza: Giugliano in Campania
    Provincia: Napoli
    Età : 60
    Messaggi: 457

    Italy
     Ciro1960 non è in linea
    1.2 69cv 500S
    Azzurro Italia

    Predefinito

    oggi tutti i telefoni hanno il filtro molestie tel/sms

    probabilmente il tel di Patriziam non e' recente

    e quindi deve sbloccare il root

    Patriziam se mi dici il modello vedo di trovarti qualcosa (probabilmente in inglese)

  4. #4
    Neopatentato

    Con noi dal 01/08/2019
    Provincia: Bologna
    Età : 36
    Messaggi: 37

    Italy
     MichelangeloC non è in linea
    1.2 69cv 500S
    Bianco gelato

    Predefinito

    Basta installare hiya, non serve il root

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Ci sara' il modo?
    Da manuel81 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 67
    Ultimo messaggio: 22/11/2011, 13:24:34
  2. Ma non c'è modo...
    Da Paolus nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 18/01/2011, 12:39:28
  3. Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 29/10/2010, 22:11:35
  4. esiste il modo....di....
    Da federica_500 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30/01/2010, 17:14:46

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi