+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Like Tree1Mi piace
  • 1 Post By Lucarivale

Discussione: Problema quadro tft

  1. #1
    Neopatentato
    L'avatar di Lucarivale

    Con noi dal 02/04/2019
    Residenza: Roma
    EtÓ : 42
    Messaggi: 45

    Italy
     Lucarivale non Ŕ in linea

    Predefinito Problema quadro tft

    Buongiorno a tutti, da quando ho preso l'auto ho un problema su quadro strumenti ossia scorrendo con i menu dal pulsante sulla leva del tergicristallo in modalitÓ sport non mi compare l'indicatore della forza G ed in modalitÓ normal non mi compare la figura della macchina sui consumi istantanei. Volevo chiedervi se a qualcuno fosse successa una cosa simile e se ha risolto in qualche modo (magari ho disattivato io involontariamente tali indicazioni) grazie!
    Abarth 695 Rivale -Super Sofy-

  2. #2
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    EtÓ : 39
    Messaggi: 6,345

    Italy
     alex-et3 non Ŕ in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Lucarivale Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti, da quando ho preso l'auto ho un problema su quadro strumenti ossia scorrendo con i menu dal pulsante sulla leva del tergicristallo in modalitÓ sport non mi compare l'indicatore della forza G ed in modalitÓ normal non mi compare la figura della macchina sui consumi istantanei. Volevo chiedervi se a qualcuno fosse successa una cosa simile e se ha risolto in qualche modo (magari ho disattivato io involontariamente tali indicazioni) grazie!
    ciao!disattiva la voce "vedi radio" sul menu del tft

  3. #3
    Neopatentato
    L'avatar di Lucarivale

    Con noi dal 02/04/2019
    Residenza: Roma
    EtÓ : 42
    Messaggi: 45

    Italy
     Lucarivale non Ŕ in linea

    Predefinito

    Oggi provo...GRAZIE!!!!!
    Abarth 695 Rivale -Super Sofy-

  4. #4
    Abarthista

    Con noi dal 03/10/2016
    Provincia: Milano
    EtÓ : 38
    Messaggi: 2,384

    Italy
     5tefan00 non Ŕ in linea
    1.4 tjet 145cv Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Esatto, stessa cosa succesa a me all'acquisto. Anzi peggio, ogni tanto compariva (la macchinina) ogni tanto no. Sorvoliamo sul fatto che sono andato fino al concessionario per farmelo sistemare perchŔ non capivo come succedesse

  5. #5
    Neopatentato
    L'avatar di Lucarivale

    Con noi dal 02/04/2019
    Residenza: Roma
    EtÓ : 42
    Messaggi: 45

    Italy
     Lucarivale non Ŕ in linea

    Predefinito

    Infatti anche a me rarissime volte appare la macchina....quindi pensavo ad un aggiornamento da fare o qualcosa di pi¨ "invasivo" meglio cosi' ragazzi grazie mi avete risparmiato una gita al concessionario
    A alex-et3 piace questo elemento.
    Abarth 695 Rivale -Super Sofy-

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. problema quando giro il quadro del mio 5ino
    Da GiuseppeSacco nel forum Problemi
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 23/01/2017, 15:12:54
  2. quadro strumenti
    Da sebalupo nel forum Interni
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 05/01/2014, 02:54:34
  3. Che quadro e'???
    Da Salvatorgiulio nel forum Interni
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 13/08/2013, 18:53:32
  4. problema al quadro???
    Da santinodiaboliko nel forum Problemi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22/06/2012, 13:06:35
  5. problema quadro strumenti abarth 500c
    Da pit_bull nel forum Problemi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07/06/2011, 13:17:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi