+ Rispondi
Pagina 3 di 3
primaprima 1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 26 su 26
Like Tree4Mi piace

Discussione: Clima automatico funzionamento

  1. #21
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 38
    Messaggi: 5,323

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Iwy Visualizza il messaggio
    Ma secondo voi è un problema elettrico o di qualche meccanismo rotto?
    Stamattina ho provato a passare dal parabrezza (con clima e aria a busso) al simbolo con freccia in su e dopo sembra uscire un po' di aria, mentre se spengo il sistema è lo riaccendo nada
    L unico modo per saperlo è quello di fare la diagnosi alla centralina clima, e da li poi procedere al controllo visivo dell attuatore e relativo leveraggio interessato.
    Magari cè solo da fare un apprendimento attuatori con il tester...però finchè non fai la diagnosi non puoi saperlo.L elettronica è così...

  2. #22
    Iwy
    Abarthista

    Con noi dal 07/09/2017
    Provincia: Bologna
    Età : 34
    Messaggi: 25

    Italy
     Iwy non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Ok lo farò!
    Grazie 1000
    A alex-et3 piace questo elemento.

  3. #23
    Abarthista
    L'avatar di Kalifornia

    Con noi dal 10/02/2013
    Residenza: Roma
    Messaggi: 15,293

    Italy
     Kalifornia non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Grigio record

    Predefinito

    Il climatizzatore "Automatico" è uno scherzetto della FIAT!! Difatti i consigli sopra almeno danno dei bei consigli sul suo uso.. Grazie!
    A alex-et3 piace questo elemento.

  4. #24
    Iwy
    Abarthista

    Con noi dal 07/09/2017
    Provincia: Bologna
    Età : 34
    Messaggi: 25

    Italy
     Iwy non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Ciao ragazzi dopo qualche giorno di smanettamento ho trovato una pseudo soluzione... se seleziono sia freccia in su che aria ai piedi qualcosa esce e il parabrezza non si appanna... per ora!

  5. #25
    Foglio rosa

    Con noi dal 08/10/2018
    Residenza: rimini
    Provincia: Rimini
    Età : 25
    Messaggi: 1

    Italy
     venturimini non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco gelato

    Predefinito problema clima

    Buongiorno ragazzi,

    ho un problema con il clima.

    Praticamente,accendendolo con la ventola al minimo, sia mettendo una temperatura bassa sia alta, esce sempre aria fredda. Nel momento in cui sparo la ventola al massimo,che ci sia temperatura alta o bassa, parte aria calda al massimo.

    In poche parole,non posso regolare la temperatura,o tutto freddo o tutto caldo.

    Da clima spento,mettendo la ventola al massimo prima di buttare fuori aria calda al massimo si sente un rumore tipo "Stock". Diminuendo la ventola fino alle prime 2 tacche,si ripresenta questo rumore e butta fuori aria solo fredda.


    ditemi che è capitato anche a qualcun altro

    Ho visto che come particolari che si possono rompere ci sono la centralina del clima e la resistenza.

    Magari una delle 2 sono da sostituire..

    Fatemi sapere per favore se qualuno ne sa qualcosa.

    Saluti

  6. #26
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 38
    Messaggi: 5,323

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da venturimini Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi,

    ho un problema con il clima.

    Praticamente,accendendolo con la ventola al minimo, sia mettendo una temperatura bassa sia alta, esce sempre aria fredda. Nel momento in cui sparo la ventola al massimo,che ci sia temperatura alta o bassa, parte aria calda al massimo.

    In poche parole,non posso regolare la temperatura,o tutto freddo o tutto caldo.

    Da clima spento,mettendo la ventola al massimo prima di buttare fuori aria calda al massimo si sente un rumore tipo "Stock". Diminuendo la ventola fino alle prime 2 tacche,si ripresenta questo rumore e butta fuori aria solo fredda.


    ditemi che è capitato anche a qualcun altro

    Ho visto che come particolari che si possono rompere ci sono la centralina del clima e la resistenza.

    Magari una delle 2 sono da sostituire..

    Fatemi sapere per favore se qualuno ne sa qualcosa.

    Saluti
    Caro mio...mi sa che sei entrato nel club dei cinquecentisti con la paletta della miscelazione aria rotta.
    Se cerchi troverai una discussione apposita

+ Rispondi
Pagina 3 di 3
primaprima 1 2 3

Discussioni simili

  1. Funzionamento clima automatico
    Da jaemetal nel forum Discussioni generali
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 01/02/2014, 15:27:34
  2. climatizzatore automatico e funzionamento
    Da kaligola nel forum Problemi
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 06/12/2013, 22:23:05
  3. climatizzatore automatico e funzionamento
    Da kaligola nel forum Interni
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 06/11/2013, 14:16:03
  4. Risposte: 70
    Ultimo messaggio: 06/03/2011, 15:20:05
  5. Montaggio centralina clima automatico su clima manuale
    Da INOX nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04/11/2009, 05:02:04

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi