+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Sistema tergicristiallo scollegato

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 29/03/2019
    Residenza: Camposampiero
    Provincia: Padova
    Età : 35
    Messaggi: 9

    Italy
     Wrent83 non è in linea
    1.3 mjet 95cv 500S

    Predefinito Sistema tergicristiallo scollegato

    Buongiorno a tutti
    da una settimana circa, posseggo una 500S 1.3 Mjet del 2017; l'altro giorno ho provato ad azionare il sistema tergivetro anteriore, senza risultato: la pompa si sente girare, si sente entrare in abitacolo il profumo del liquido tergivetro, ma dagli ugelli non esce nulla. Ho controllato e rabboccato il liquido fino al massimo consentito (pensando che magari la pompa non riuscisse più a pescarne dato che era molto scarso), ma il risultato non cambia..il tergivetro posteriore invece funziona che è una meraviglia!
    Quindi penso che il raccordo tra la pompa e gli ugelli sia in qualche modo scollegato.
    Qualcuno sa dirmi come controllare il corretto collegamento? da dove passa il tubicino di raccordo?
    Grazie!

  2. #2
    Cinquecentista neofita

    Con noi dal 01/08/2018
    Residenza: Genova
    Età : 56
    Messaggi: 167

    Italy
     ronin_55 non è in linea
    1.4 100cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    vai su 7zap.com e trovi gli esplosi di tutte le componenti dei vari modelli, scegli il tuo e vedi dove e come sono tutti i componenti. Se è scollegato cmq lo vedi dal fatto che il liquido da qualche parte finisce, e questo ti porterà anche al punto da sistemare.

  3. #3
    Cinquecentista

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 32
    Messaggi: 1,206

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    L'ultimo tubo di raccordo in alto è su uno sdoppiatore posto sotto la mascherina nera di plastica alla base per parabrezza. Altrimenti l'altro capo del tubo è accanto alla ruota anteriore destra alla base della vaschetta tergicristallo. Bisogna smontare il passaruota per accedere.

    Se il parabrezza è stato sostituito probabilmente è una dimenticanza.

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Sistema aspirazione
    Da savien500 nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 14/08/2011, 20:42:52
  2. Sensore su ruota scollegato [anteriore sinistra]
    Da PICCOLOBOLIDE nel forum Gomme, cerchi e freni
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 19/04/2010, 16:20:47
  3. Abilitare la sorgente AUX dopo aver scollegato Blue&Me
    Da foggypunk nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 30/01/2010, 17:07:00
  4. errore di sistema!!!
    Da Cinque100 nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 07/11/2008, 10:16:31
  5. Sistema SBR
    Da Gargamella nel forum Discussioni generali
    Risposte: 43
    Ultimo messaggio: 28/11/2007, 14:50:49

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi