+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Like Tree7Mi piace

Discussione: Svuotare silenziatore 1.2 benzina

  1. #1
    Neopatentato
    L'avatar di massi_barooder

    Con noi dal 06/12/2011
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 56

    Italy
     massi_barooder non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Grigio perbene

    Question Svuotare silenziatore 1.2 benzina

    Ciao, ho sentito che ai giri alti lo scarico del 1.2 benzina non è affatto male, i 4 cilindri danno un "bel" sound, ma vorrei un po' amplificarlo, una cosa non esagerata, che si noti non troppo. Visto che, almeno mi pare guardando sotto la macchina, la 500 ha solo il silenziatore finale e non anche il centrale, mi consigliate di svuotare un po' il finale? Se si come faccio e di quanto va svuotato? Ah comunque non mi proponete filtri o scarichi nuovi perché non mi va di spendere cifre oltre €20/30 xD grazie!

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di Stancer

    Con noi dal 21/12/2009
    Provincia: Udine
    Età : 29
    Messaggi: 18,169

    Italy
     Stancer non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Lo apri è lo svuoti. Lo ha fatto un mio amico, proprio sulla 1.2 ma con scarico Asso..
    STRAIGHT PIPES SAVE LIVES
    5OO ABARTH 2009 | 125000 km - mappa by Twin Motors - Bilstein B14 - ORRA intake - distanziali 16 mm - Brembo - DP 200 CPSI + diretto Imasaf - pop off BMC - cerchi esseesse Daytona Gray - Bridgestone Turanza T001

  3. #3
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di Comune

    Con noi dal 27/11/2011
    Residenza: Reggio Calabria
    Età : 50
    Messaggi: 2,135

    Italy
     Comune non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    ma che è na Vespa che apri e svuoti il terminale...e per far solo rumore poi,mah..
    e se percaso poi ti fa casino assurdo che fai lo compri nuovo?
    A _TONY_ piace questo elemento.

  4. #4
    Neopatentato
    L'avatar di massi_barooder

    Con noi dal 06/12/2011
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 56

    Italy
     massi_barooder non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Grigio perbene

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Comune Visualizza il messaggio
    ma che è na Vespa che apri e svuoti il terminale...e per far solo rumore poi,mah..
    e se percaso poi ti fa casino assurdo che fai lo compri nuovo?
    Si esatto, infatti stavo chiedendo apposta per questo se qualcuno l'aveva già fatto per regolarmi, poi ovvio che non lo faccio da solo

  5. #5
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di Comune

    Con noi dal 27/11/2011
    Residenza: Reggio Calabria
    Età : 50
    Messaggi: 2,135

    Italy
     Comune non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    ma lascia stare senti a me...che se ti va bene farà solo casino.....il 1,2 quando riscalda fa un bel rombetto pieno già da originale...

  6. #6
    Neopatentato
    L'avatar di massi_barooder

    Con noi dal 06/12/2011
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 56

    Italy
     massi_barooder non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Grigio perbene

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Comune Visualizza il messaggio
    ma lascia stare senti a me...che se ti va bene farà solo casino.....il 1,2 quando riscalda fa un bel rombetto pieno già da originale...
    Eh bravo proprio per quello dicevo voglio solo leggermente amplificarlo per sentirlo un po' di piu tutto qua

  7. #7
    Abarthista
    L'avatar di eldorado

    Con noi dal 25/04/2012
    Residenza: Moncalieri
    Provincia: Torino
    Messaggi: 566

    Italy
     eldorado non è in linea
    1.4 tjet 140cv MTA Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    ...invece di svuotare l'originale.comprati questo o vai da uno sfasciacarrozze e ne prendi uno da una panda o y...fai tutti gli esperimenti che vuoi,ma almeno ne tieni uno intatto!!!

    http://www.ebay.it/itm/Terminale-di-...ht_4441wt_1159
    A Comune piace questo elemento.

  8. #8
    Abarthista
    L'avatar di _TONY_

    Con noi dal 30/01/2012
    Residenza: torino
    Provincia: Torino
    Età : 37
    Messaggi: 1,436

    Italy
     _TONY_ non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    sai cosa....e che per fare il sound gli scarichi cmq sono studiati con dentro delle anime che girano in un certo modo hanno paratie in certi punti ecc.ecc. svuotando il tuo crei delle turbulenze allinterno quindi secondo me perdi in primis,il sound nn sara' tipo terminale sportivo ma smarmittato.....io lascerei stare sai perche metti che poi nn ti piace ormai lo scarico lhai rovinato......
    A Comune e eldorado piace questo elemento.

  9. #9
    Abarthista
    L'avatar di eldorado

    Con noi dal 25/04/2012
    Residenza: Moncalieri
    Provincia: Torino
    Messaggi: 566

    Italy
     eldorado non è in linea
    1.4 tjet 140cv MTA Abarth
    Grigio campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da _TONY_ Visualizza il messaggio
    sai cosa....e che per fare il sound gli scarichi cmq sono studiati con dentro delle anime che girano in un certo modo hanno paratie in certi punti ecc.ecc. svuotando il tuo crei delle turbulenze allinterno quindi secondo me perdi in primis,il sound nn sara' tipo terminale sportivo ma smarmittato.....io lascerei stare sai perche metti che poi nn ti piace ormai lo scarico lhai rovinato......
    ...infatti come gli ho consigliato io questi esperimenti si fanno su terminali di recupero...sai quante Y ci sono da saccheggiare!!!
    A _TONY_ piace questo elemento.

  10. #10
    Abarthista
    L'avatar di _TONY_

    Con noi dal 30/01/2012
    Residenza: torino
    Provincia: Torino
    Età : 37
    Messaggi: 1,436

    Italy
     _TONY_ non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    ahahhahahah vero vai allo sfascio ne prendi uno lo apri,sopra mi raccomando cosi quando saldi poi da sotto non si vede nulla,e lo svuoti...anche se il lavoro perfetto,anche se sinceramente a me fare sto lavoro gia di principio nn mi sembra il max,e di fare allinterno del barilotto un tubo diretto quindi il barilotto fara' solo da contenitore,non so se mi sono spiegato......

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 29/07/2012, 23:43:13
  2. Voglio svuotare il mio terminale..
    Da Bronzo nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 05/08/2011, 13:02:42
  3. Svuotare terminale stock
    Da piniSS nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 12/11/2010, 16:38:09
  4. Eliminazione silenziatore!
    Da giorgio83 nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 14/08/2010, 13:18:48
  5. Terminale silenziatore scarico?
    Da spacecowboy75 nel forum Discussioni generali
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 29/04/2010, 18:13:39

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi