+ Rispondi
Pagina 130 di 142
primaprima ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1,291 a 1,300 su 1417
Like Tree417Mi piace

Discussione: Nuovo cruscotto digitale

  1. #1291
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di OryZ

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: Mascali
    Provincia: Catania
    Età : 31
    Messaggi: 2,774

    Italy
     OryZ non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Io ho speso 200 euro per riprogrammare body e centralina motore. Il code l'ho estrapolato io dissaldando e leggendo la EEPROM (e nel frattempo ho scritto il mio VIN) e i due trasponder (ho due chiavi con telecomando) me li ha omaggiati
    Fiat 5oo 1.3 MJet 75cv+ LoungeColore:Bianco BiancoInterni:Tessuto Nero/Avorio,Ambiente AvorioCristalli oscuratiFendinebbiaClima autoESPSkyDomeRetrovisore elettrocromicoCerchi diamantati 16" Sport a 5 razze neriAudio Hi-Fi by meCalotte specchi nerePomello leva cambio in pelleSensore parcheggioC/B USB ex predisposizione B&M MapSpoilerFasce laterali paracolpi nere con badge cromato 5ooTappeti moquette con bordo e cucitura avorioAppendigiacca avorioBatticalcagno versione Sport -
    MAIL ME

  2. #1292
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 38
    Messaggi: 5,234

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da OryZ Visualizza il messaggio
    Io ho speso 200 euro per riprogrammare body e centralina motore. Il code l'ho estrapolato io dissaldando e leggendo la EEPROM (e nel frattempo ho scritto il mio VIN) e i due trasponder (ho due chiavi con telecomando) me li ha omaggiati
    Dalle mie parti prendono 150 euro solo per clonare un body.

  3. #1293
    Neopatentato

    Con noi dal 09/01/2018
    Provincia: Bari
    Età : 27
    Messaggi: 37

    Italy
     salv91 non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Bianco gelato

    Predefinito

    Premetto che l'auto mi arriverà tra qualche giorno Ho preso una 500 S km0 ultima serie, per intenderci quella con l'uconnect da 7 con supporto di serie per apple CarPlay e Android auto, solo che purtroppo ha il quadro strumenti analogico e volevo farci mettere il tft da 7" perché secondo me stona un pò il quadro analogico e l'uconnetc da 7, ma il concessionario ha detto che essendo una km0 zero non era possibile farlo mettere come optional. Mettendolo aftermarket quale modello dovrei cercare? e indicativamente quanto costerebbe?

  4. #1294
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 38
    Messaggi: 5,234

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da salv91 Visualizza il messaggio
    Premetto che l'auto mi arriverà tra qualche giorno Ho preso una 500 S km0 ultima serie, per intenderci quella con l'uconnect da 7 con supporto di serie per apple CarPlay e Android auto, solo che purtroppo ha il quadro strumenti analogico e volevo farci mettere il tft da 7" perché secondo me stona un pò il quadro analogico e l'uconnetc da 7, ma il concessionario ha detto che essendo una km0 zero non era possibile farlo mettere come optional. Mettendolo aftermarket quale modello dovrei cercare? e indicativamente quanto costerebbe?
    Il quadro digitale adattabile alla tua auto,nuovo in fiat,ti costa 1533 euro.

  5. #1295
    Neopatentato
    L'avatar di fabio83

    Con noi dal 15/10/2010
    Residenza: palermo
    Provincia: Palermo
    Età : 34
    Messaggi: 52

    Italy
     fabio83 non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Salve'
    ho da poco acquistato un tft prerestyling l'ho fatto allineare recuperando le funzioni del blu and me..ma per inserire i miei km c'e' possibilita' di visualizzarli dinuovo con l'allineamento?

  6. #1296
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 38
    Messaggi: 5,234

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da fabio83 Visualizza il messaggio
    Salve'
    ho da poco acquistato un tft prerestyling l'ho fatto allineare recuperando le funzioni del blu and me..ma per inserire i miei km c'e' possibilita' di visualizzarli dinuovo con l'allineamento?
    Ciao!
    I km del quadro sono inferiori dei tuoi??

  7. #1297
    Neopatentato
    L'avatar di fabio83

    Con noi dal 15/10/2010
    Residenza: palermo
    Provincia: Palermo
    Età : 34
    Messaggi: 52

    Italy
     fabio83 non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    si sono inferiori

  8. #1298
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 38
    Messaggi: 5,234

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da fabio83 Visualizza il messaggio
    si sono inferiori
    Allora devi andare in diagnosi quadro strumenti e li troverai la funzione "scrittura km" .
    Scrivi i tuoi e in automatico sul quadro compaiono.Attento a non sbagliare a scrivere...perchè non puoi scalarli,ma solo aumentarli.

  9. #1299
    Neopatentato
    L'avatar di fabio83

    Con noi dal 15/10/2010
    Residenza: palermo
    Provincia: Palermo
    Età : 34
    Messaggi: 52

    Italy
     fabio83 non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    ok grazie faro' provare al mio elttrauto...un altra domanda
    e per la cronologia tagliandi?si puo' ripristinare perche' ho visto che e' azzerata.

  10. #1300
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 38
    Messaggi: 5,234

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da fabio83 Visualizza il messaggio
    ok grazie faro' provare al mio elttrauto...un altra domanda
    e per la cronologia tagliandi?si puo' ripristinare perche' ho visto che e' azzerata.
    La resetti e sei a posto.

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. indicatore digitale benzina
    Da jam982 nel forum Problemi
    Risposte: 97
    Ultimo messaggio: 17/03/2015, 08:55:11
  2. Grafica digitale
    Da Prince.90 nel forum I Tamarri
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 11/09/2010, 17:06:29
  3. Digitale terrestre
    Da whitejewel nel forum Elettronica
    Risposte: 82
    Ultimo messaggio: 26/09/2009, 13:23:41
  4. Quadro strumenti digitale
    Da I 56 nel forum Interni
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25/05/2009, 12:26:26

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi