+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Like Tree1Mi piace

Discussione: Sostituzione clima manuale con automatico

  1. #1
    Abarthista
    L'avatar di Mich_93

    Con noi dal 13/05/2015
    Provincia: Agrigento
    Messaggi: 599

    Italy
     Mich_93 non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Grigio Record

    Predefinito Sostituzione clima manuale con automatico

    Salve a tutti, volevo sapere è possibile sostituire il clima manuale con l'automatico ?
    Quali sono le parti da cambiare ?

  2. #2
    Abarthista

    Con noi dal 06/09/2015
    Provincia: Vercelli
    Età : 30
    Messaggi: 274

    Italy
     Crows non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ecco ero interessato anch'io all'argomento...é possibile sostituire un clima manuale con uno automatico?

  3. #3
    Abarthista
    L'avatar di Mich_93

    Con noi dal 13/05/2015
    Provincia: Agrigento
    Messaggi: 599

    Italy
     Mich_93 non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Grigio Record

    Predefinito

    Dunque si può fare ma i pezzi da cambiare non li so',anzi sarei curioso di saperli

  4. #4
    Abarthista
    L'avatar di Bomber Friskies

    Con noi dal 17/11/2014
    Provincia: Padova
    Età : 33
    Messaggi: 137

    Italy
     Bomber Friskies non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ 595 Turismo
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Io ho già chiesto in concessionaria e mi hanno detto che non è possibile causa centralina ecc, non se se sia stata una spiegazione per non prendersi la responsabilità di fare il lavoro... Aspettiamo qualcuno competente ciao

    ABARTH 595 turismo MTA
    Akrapovic con terminali titanio - Mappa - Kit Brembo GT anteriori - distanziali 20 mm - Garret 1446 GT - iniettori - intercooler - cat 200 celle - aspirazione completa

  5. #5
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di Comune

    Con noi dal 27/11/2011
    Residenza: Reggio Calabria
    Età : 50
    Messaggi: 2,135

    Italy
     Comune non è in linea
    1.2 69cv Sport
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    passare da manuale ad automatico per far cosa?il compressore e la potenza erogata dal clima sono identiche...
    A shake1986 piace questo elemento.

  6. #6
    Abarthista
    L'avatar di Mich_93

    Con noi dal 13/05/2015
    Provincia: Agrigento
    Messaggi: 599

    Italy
     Mich_93 non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Grigio Record

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Comune Visualizza il messaggio
    passare da manuale ad automatico per far cosa?il compressore e la potenza erogata dal clima sono identiche...
    Per un fattore puramente estetico.

  7. #7
    Abarthista
    L'avatar di Stonedroses

    Con noi dal 09/03/2008
    Residenza: al limite
    Provincia: Stato Estero
    Età : 49
    Messaggi: 1,011

    United Kingdom
     Stonedroses non è in linea
    Abarth

    Predefinito

    ...ed io che voglio passare dal clima automatico al non clima manuale

    A suo tempo Forza di Torino mi aveva detto che era possibile.

  8. #8
    Abarthista
    L'avatar di dennyflash

    Con noi dal 15/11/2010
    Residenza: acquaviva delle fonti
    Provincia: Bari
    Età : 52
    Messaggi: 1,093

    Italy
     dennyflash non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    tutto e possibile bisogna vedere se il gioco vale la candela

  9. #9
    Abarthista
    L'avatar di Mich_93

    Con noi dal 13/05/2015
    Provincia: Agrigento
    Messaggi: 599

    Italy
     Mich_93 non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Grigio Record

    Predefinito

    Ah quello ovvio
    A me interessava sapere la componentistica da cambiare

  10. #10
    Abarthista
    L'avatar di dennyflash

    Con noi dal 15/11/2010
    Residenza: acquaviva delle fonti
    Provincia: Bari
    Età : 52
    Messaggi: 1,093

    Italy
     dennyflash non è in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Rosso sfrontato/officina

    Predefinito

    secondo me i comandi interni e convogliatore aria quello dietro hai comandi il resto sara identico e ci vorra anche l attaco del sensore interno ma trovi tutto su subito...il problema piu grosso e che dovrai smontare il cruscotto se trovi tutto su subito io te lo consiglio...

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Da clima manuale a clima automatico. Si può?
    Da fabiop986 nel forum Interni
    Risposte: 54
    Ultimo messaggio: 24/06/2019, 17:15:15
  2. cambio clima da manuale ad automatico
    Da steo915 nel forum I Tamarri
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 28/06/2013, 19:16:00
  3. sostituzione clima manuale con automatico
    Da Kevin nel forum Interni
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 07/06/2013, 14:30:22
  4. Da clima manuale ad automatico...is possible??
    Da raymerl nel forum Interni
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 25/09/2011, 18:48:50
  5. Montaggio centralina clima automatico su clima manuale
    Da INOX nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04/11/2009, 05:02:04

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi