+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Cambio volante lounge senza comandi al volante

  1. #1
    Foglio rosa

    Con noi dal 19/07/2017
    Residenza: napoli
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 7

    Italy
     nellinhocuba non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Beige Cappuccino

    Predefinito Cambio volante lounge senza comandi al volante

    Salve vorrei cambiare il volante con uno di quelli con i comandi al volante è possibile su una sport? La mia non li porta purtroppo! grazie

  2. #2
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Lendinara
    Provincia: Rovigo
    Età : 37
    Messaggi: 3,819

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da nellinhocuba Visualizza il messaggio
    Salve vorrei cambiare il volante con uno di quelli con i comandi al volante è possibile su una sport? La mia non li porta purtroppo! grazie
    Ciao!Devi prima cosa abilitarli nel body computer con il multiecuscan,poi cambiare volante e devioluci.Non so se devi aggiungere pure qualche filo o è gia predisposta.

  3. #3
    Foglio rosa

    Con noi dal 19/07/2017
    Residenza: napoli
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 7

    Italy
     nellinhocuba non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Beige Cappuccino

    Predefinito

    Scusami io ho il modello lounge ma non dovrebbe essere di serie? ho paura che il vecchio proprietario abbia cambiato il volante ma l'auto è gia predisposta!

  4. #4
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Lendinara
    Provincia: Rovigo
    Età : 37
    Messaggi: 3,819

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da nellinhocuba Visualizza il messaggio
    Scusami io ho il modello lounge ma non dovrebbe essere di serie? ho paura che il vecchio proprietario abbia cambiato il volante ma l'auto è gia predisposta!
    Infatti mi sembrava strano che avessi il blue e me e non i comandi...se vuoi mandami in MP targa o telaio così controllo se la tua auto è nata con i comandi radio o meno.

  5. #5
    Foglio rosa

    Con noi dal 19/07/2017
    Residenza: napoli
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 7

    Italy
     nellinhocuba non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Beige Cappuccino

    Predefinito

    okkay te la invio in mp grazie!

  6. #6
    Foglio rosa

    Con noi dal 19/07/2017
    Residenza: napoli
    Provincia: Napoli
    Messaggi: 7

    Italy
     nellinhocuba non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Beige Cappuccino

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    Infatti mi sembrava strano che avessi il blue e me e non i comandi...se vuoi mandami in MP targa o telaio così controllo se la tua auto è nata con i comandi radio o meno.
    sembra che non mi faccia inviare messaggi in privato comunque controllando il vin mi dice questi options: TURBO (A/TTRB) ITALY/CENTRAL EUROPE (AM00) EEC LIM. STAGE 5 (ECOCF5) DOOR OPENING/CLOSING REMOTE CONTROL (008008) ABS (009009) STEERING WHEEL ADJUSTMENT (011011) CLIMATE CONTROL 1 (025025) FRONT ELECTRIC WINDOWS (028028) ТЕРМ.СТЕКЛО ЗАД. (029029) SPEEDOMETER (050050) REAR WINDOW WIPER (101101) ELECTRIC POWER STEERING (112112) DRIVER SIDE KNEE BAG (150150) EXTERNAL REARVIEW MIRRORS WITH ELECTRIC CONTROL (218218) ЭЛ.БЛОКИР.ДВЕРЕЙ (228228) CHROMIUM KIT (4MQ4MQ) PLATE IN VARIOUS LANGUAGES ZONE 1 (4XA4XA) AIR BAG (500500) PASSENGER AIRBAG (502502) FRONT SIDE BAG (505505) PASTEL PAINT EXTRA SERIES 6 (5CL5CL) HEAD BAGS (614614) ELECTRIC LIGHTER (665665) CAR RADIO EXTRA SERIES 2 (717717) ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО НЕПОЛНОРАЗМЕРНОЕ (803803) GUIDE IN ITALIAN (850850) SPECIAL BUMPERS (876876) CONFORT KIT 1 (890890)

  7. #7
    Cinquecentista esperto
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Lendinara
    Provincia: Rovigo
    Età : 37
    Messaggi: 3,819

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Ciao!Ho appena controllato su eper fiat.
    La tua è una pop e non una lounge ed è nata così,senza comandi radio al volante.
    Tra l altro vedo che è nata senza blue e me...quindi se ce l hai l hanno applicato.

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Volante con comandi al volante differenti per FIAT 500??
    Da Andrea500Lounge nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10/10/2016, 07:19:51
  2. mofica radio per cambiar canzoni senza comandi volante
    Da alby_93 nel forum Modifiche elettroniche
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 20/01/2016, 18:41:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi