+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Cruscotto new 500

  1. #1
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di AnDrEuCcIo

    Con noi dal 14/03/2008
    Provincia: Messina
    Età : 36
    Messaggi: 127

    Italy
     AnDrEuCcIo non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Question Cruscotto new 500

    Ciao raga io ho già fatto il restyling esterno senza problemi sapete dirmi se posso montare tt il cruscotto completo della nuova versione???

  2. #2
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 38
    Messaggi: 5,591

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da AnDrEuCcIo Visualizza il messaggio
    Ciao raga io ho già fatto il restyling esterno senza problemi sapete dirmi se posso montare tt il cruscotto completo della nuova versione???
    Ciao!Certo che puoi ma non puoi montare la radio della restyling,in quanto è una centralina e il bodycomputer della tua auto non la riconoscerebbe e quindi non andrebbe a termine l allineamento proxy.

  3. #3
    Cinquecentista neofita
    L'avatar di AnDrEuCcIo

    Con noi dal 14/03/2008
    Provincia: Messina
    Età : 36
    Messaggi: 127

    Italy
     AnDrEuCcIo non è in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    Ciao!Certo che puoi ma non puoi montare la radio della restyling,in quanto è una centralina e il bodycomputer della tua auto non la riconoscerebbe e quindi non andrebbe a termine l allineamento proxy.
    Ciao quindi l’unico problema sarebbe la radio?mentre il quadro strumenti?quindi nn montando quella radio sai se c’è una mascherina per mettere un altra radio?ti ringrazio

  4. #4
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 38
    Messaggi: 5,591

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da AnDrEuCcIo Visualizza il messaggio
    Ciao quindi l’unico problema sarebbe la radio?mentre il quadro strumenti?quindi nn montando quella radio sai se c’è una mascherina per mettere un altra radio?ti ringrazio
    Si si,basta che monti il quadro strumenti della tua 500(tft o analogico che sia) e non della nuova.
    A riguardo la mascherina,si..dovrebbe esistere.L importante però,se monti un interfaccia per mantenere i comandi radio e il blue e me,comprare quella per il tuo modello di 500 e non la restyling.

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Cruscotto
    Da 500intesta nel forum Interni
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 26/03/2014, 20:30:46
  2. cruscotto
    Da GRC46 nel forum Interni
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 22/05/2012, 23:56:53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi