+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14
Like Tree3Mi piace

Discussione: SOSTITUZIONE volante 595 abarth e comandi al volante

  1. #11
    Abarthista

    Con noi dal 15/11/2014
    Residenza: Gorizia
    Età : 44
    Messaggi: 337

    Italy
     Walter76 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alex-et3 Visualizza il messaggio
    Non ci ho mai lavorato sopra per vedere se si riesce a farlo funzionare,ma però bisogna tener presente che il body è programmato diversamente tra restyling e serie vecchia e pure l apparecchio da comandare è diverso....su una abbiamo l uconnect,nell altra radio e blue e me.
    Anche perchè non mi risulta che qualcuno l abbia montato qui sul forum.
    Appena posso mi informerò in officina
    Il volante della nuova competizione mi piace perché ha gli inserti in alcantara....
    A Paoloabarth74 piace questo elemento.

  2. #12
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 7,338

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Walter76 Visualizza il messaggio
    Appena posso mi informerò in officina
    Il volante della nuova competizione mi piace perché ha gli inserti in alcantara....
    In officina stai certo che ti diranno che non è possibile...
    A Paoloabarth74 e AndreaAbarth piace questo elemento.

  3. #13
    kev
    Foglio rosa
    L'avatar di kev

    Con noi dal 31/08/2019
    Provincia: Como
    Messaggi: 4

    Italy
     kev non è in linea
    1.4 100cv Sport
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Ciao tutti. Ananzitutto scusa per il mio terribile italiano scritto….
    sei riuscito a risolverlo? Ho vissuto senza bluetooth e la possibilità di selezionare cartelle su USB da quando ho montato questo volante (ma ho venduto quello vecchio).
    Ora sto cercando uno usato che posso montare temporaneamente solo per accoppiare il mio telefono.
    Il motive che non funzione bene è chiaro: sul nuovo modello è presente uconnect, quindi non è necessario il pulsante delle impostazioni sul volante.
    Comunque, il numero di pulsanti è lo stesso e anche i connettori - quindi dovrebbe esserci un modo per ricollegare la spina - no?
    Grazie mille,,
    Kev

  4. #14
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 40
    Messaggi: 7,338

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    Il problema é che tra i tasti nuovi e i vecchi cambia la resistenza e quindi il bodycomputer vecchio non sa cosa stai premendo.

+ Rispondi
Pagina 2 di 2
primaprima 1 2

Discussioni simili

  1. Cambio volante lounge senza comandi al volante
    Da nellinhocuba nel forum Interni
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 06/09/2017, 13:11:26
  2. Volante con comandi al volante differenti per FIAT 500??
    Da Andrea500Lounge nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10/10/2016, 07:19:51
  3. volante abarth con comandi al volante.....
    Da The Player nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 27/10/2011, 15:25:47

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi