+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Like Tree3Mi piace

Discussione: SOSTITUZIONE volante 595 abarth e comandi al volante

  1. #1
    Abarthista

    Con noi dal 17/03/2009
    Residenza: roma
    Provincia: Roma
    Messaggi: 40

    Italy
     Fabietto25 non  in linea
    1.4 tjet 140cv MTA Abarth C
    Bianco bianco/gara

    Predefinito SOSTITUZIONE volante 595 abarth e comandi al volante

    Ragazzi buongiorno a tutti
    Non sono riuscito a trovare nulla a riguardo, ma chiedo a voi esperti.
    Ho cambiato il volante della 500 abarth con il nuovo volante della 595 competizione quello in alcantara e carbonio per intenderci
    Per quanto riguarda l'airbag ho rimontato il mio cambiando soltanto il coperchio e ho tenuto il bistadio senza far accendere la spia motore
    Il problema nasce su i comamdi al volante dello stereo
    Praticamente funzionano ma non come dovrebbero
    Alzi abassi il volume e cambi stazione ma non usi i pulsanti giusti cio il volume lo alzi con il pulsante del mute o cambi stazione con il pulsante della cornetta e cos via
    Da qualche parte so che c'era una discussione per modificare questo cablaggio ho salvato anche le foto un po' di tempo fa ma nulla non lo trov pi
    MA VOI COME AVETE FATTO A SOSTITUIRE AUESTO VOLANTE
    grazie a tutti

  2. #2
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di OryZ

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: Mascali
    Provincia: Catania
    Et : 32
    Messaggi: 2,852

    Italy
     OryZ non  in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ma l'airbag (come forma intendo) non diverso tra vecchia e nuova?
    Fiat 5oo 1.3 MJet 75cv+ LoungeColore:Bianco BiancoInterni:Tessuto Nero/Avorio,Ambiente AvorioCristalli oscuratiFendinebbiaClima autoESPSkyDomeRetrovisore elettrocromicoCerchi diamantati 16" Sport a 5 razze neriAudio Hi-Fi by meCalotte specchi nerePomello leva cambio in pelleSensore parcheggioC/B USB ex predisposizione B&M MapSpoilerFasce laterali paracolpi nere con badge cromato 5ooTappeti moquette con bordo e cucitura avorioAppendigiacca avorioBatticalcagno versione Sport -
    MAIL ME

  3. #3
    Abarthista

    Con noi dal 17/03/2009
    Residenza: roma
    Provincia: Roma
    Messaggi: 40

    Italy
     Fabietto25 non  in linea
    1.4 tjet 140cv MTA Abarth C
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Il coperchio diverso ma il dietro uguale basta sostituire il coperchio davanti e il gioco fatto tanto soltanto incastrato con clips in plastica

  4. #4
    Cinquecentista appassionato
    L'avatar di OryZ

    Con noi dal 27/10/2008
    Residenza: Mascali
    Provincia: Catania
    Et : 32
    Messaggi: 2,852

    Italy
     OryZ non  in linea
    1.3 mjet 75cv Lounge
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ah... buono a sapersi!
    Fiat 5oo 1.3 MJet 75cv+ LoungeColore:Bianco BiancoInterni:Tessuto Nero/Avorio,Ambiente AvorioCristalli oscuratiFendinebbiaClima autoESPSkyDomeRetrovisore elettrocromicoCerchi diamantati 16" Sport a 5 razze neriAudio Hi-Fi by meCalotte specchi nerePomello leva cambio in pelleSensore parcheggioC/B USB ex predisposizione B&M MapSpoilerFasce laterali paracolpi nere con badge cromato 5ooTappeti moquette con bordo e cucitura avorioAppendigiacca avorioBatticalcagno versione Sport -
    MAIL ME

  5. #5
    Abarthista

    Con noi dal 17/03/2009
    Residenza: roma
    Provincia: Roma
    Messaggi: 40

    Italy
     Fabietto25 non  in linea
    1.4 tjet 140cv MTA Abarth C
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Si ma il problema in tutto ci sono i comandi del volante
    ma mai possibile che in questo forum tutti quelli che hanno installato il nuovo volante e sono tanti rimangono coni pulsanti inutilizzabili ? Sara'
    Ps non una critica a nessuno

  6. #6
    Abarthista

    Con noi dal 17/03/2009
    Residenza: roma
    Provincia: Roma
    Messaggi: 40

    Italy
     Fabietto25 non  in linea
    1.4 tjet 140cv MTA Abarth C
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Up

  7. #7
    Abarthista

    Con noi dal 15/11/2014
    Residenza: Gorizia
    Et : 44
    Messaggi: 337

    Italy
     Walter76 non  in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Anche io mi sto informando per sostituire il volante ma questo discorso dei comandi mi sta frenando
    Che soluzione c’?

  8. #8
    Cinquecentista veterano
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Et : 40
    Messaggi: 7,530

    Italy
     alex-et3 non  in linea

    Predefinito

    Se cambia la resistenza che hanno i tasti non ce soluzione.

  9. #9
    Abarthista

    Con noi dal 15/11/2014
    Residenza: Gorizia
    Et : 44
    Messaggi: 337

    Italy
     Walter76 non  in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Quindi ognuno si tiene il volante del suo modello?

  10. #10
    Cinquecentista veterano
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 17/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Et : 40
    Messaggi: 7,530

    Italy
     alex-et3 non  in linea

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Walter76 Visualizza il messaggio
    Quindi ognuno si tiene il volante del suo modello?
    Non ci ho mai lavorato sopra per vedere se si riesce a farlo funzionare,ma per bisogna tener presente che il body programmato diversamente tra restyling e serie vecchia e pure l apparecchio da comandare diverso....su una abbiamo l uconnect,nell altra radio e blue e me.
    Anche perch non mi risulta che qualcuno l abbia montato qui sul forum.
    Ultima modifica di alex-et3; 15/01/2018 a 21:19:53

+ Rispondi
Pagina 1 di 2
1 2 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Cambio volante lounge senza comandi al volante
    Da nellinhocuba nel forum Interni
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 06/09/2017, 13:11:26
  2. Volante con comandi al volante differenti per FIAT 500??
    Da Andrea500Lounge nel forum Consigli per gli acquisti
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10/10/2016, 07:19:51
  3. volante abarth con comandi al volante.....
    Da The Player nel forum Blue&Me e Audio
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 27/10/2011, 15:25:47

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi