+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Like Tree4Mi piace
  • 1 Post By Chomoloco
  • 1 Post By marcj 335
  • 2 Post By alex-et3

Discussione: Quadro strumenti matrix

  1. #1
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 137

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito Quadro strumenti matrix

    Buongiorno,

    vorrei domandarvi chi è disposto a fornirmi il numero di vin telaio vostro, per chi possiede il blue&me nav (quello a pittogrammi sul tachimetro), perchè sto cercando per la mia abarth il quadro strumenti matrix che veniva montato su queste vetture.

    grazie.

  2. #2
    Cinquecentista appassionato

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 33
    Messaggi: 1,540

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da francesco0664 Visualizza il messaggio
    Buongiorno,

    vorrei domandarvi chi è disposto a fornirmi il numero di vin telaio vostro, per chi possiede il blue&me nav (quello a pittogrammi sul tachimetro), perchè sto cercando per la mia abarth il quadro strumenti matrix che veniva montato su queste vetture.

    grazie.
    Mi sa che parli del vecchissimo NAV che dava le informazioni sul quadro strumenti dando indicazioni vocali e grafiche con le frecce, giusto?

  3. #3
    Abarthista

    Con noi dal 04/08/2015
    Residenza: Roma
    Età : 25
    Messaggi: 137

    Italy
     francesco0664 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    si esatto! vorrei installare il quadro strumenti sulla mia abarth , perchè il matrix è molto più bello visivamente del quadro classico, se avete un vin di una abarth che lo monta vi ringrazio o anche il numero di particolare fiat così da comprarlo

  4. #4
    Cinquecentista appassionato

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 33
    Messaggi: 1,540

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da francesco0664 Visualizza il messaggio
    si esatto! vorrei installare il quadro strumenti sulla mia abarth , perchè il matrix è molto più bello visivamente del quadro classico, se avete un vin di una abarth che lo monta vi ringrazio o anche il numero di particolare fiat così da comprarlo
    Ma non ti conviene montare un bel TFT? Oltre a quel quadro lì dovresti sostituire anche la centralina Blue&Me con una predisposta per il NAV e quella è veramente difficile da trovare usata. Nuova ti svena.
    A alex-et3 piace questo elemento.

  5. #5
    Abarthista
    L'avatar di marcj 335

    Con noi dal 31/10/2013
    Residenza: Bergamo
    Età : 52
    Messaggi: 6,172

    Italy
     marcj 335 non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ 595 Turismo
    Nero provocatore/scorpione

    Predefinito

    Prova a chiedere info a @alex-et3 è preparatissimo e Molto tecnico!! Te lo consiglio vivamente
    A francesco0664 piace questo elemento.
    Troppo Bella!!!

  6. #6
    Cinquecentista D.O.C.
    L'avatar di alex-et3

    Con noi dal 18/04/2016
    Residenza: Cerea
    Provincia: Verona
    Età : 39
    Messaggi: 7,048

    Italy
     alex-et3 non è in linea

    Predefinito

    I quadri analogici hanno moltissime varianti a seconda dei vari optional....é come cercare un ago in un pagliaio.
    A Paoloabarth74 e bassotto piace questo elemento.

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Quadro strumenti KO
    Da antanibis nel forum Problemi
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 02/09/2014, 21:54:12
  2. quadro strumenti
    Da sebalupo nel forum Interni
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 05/01/2014, 03:54:34
  3. Quadro strumenti che
    Da Mario nel forum Problemi
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 05/12/2012, 09:18:04
  4. quadro strumenti
    Da andrea105 nel forum Problemi
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 02/01/2009, 02:48:37

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi