+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Wind Stop

  1. #1
    Abarthista

    Con noi dal 13/02/2020
    Residenza: Milano
    Età : 39
    Messaggi: 8

    Italy
     Leledelele non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth C
    Grigio Record

    Predefinito Wind Stop

    Buonasera ho una 500C Abarth ed i manuali di istruzioni parlano di un Wind Stop. Dove lo trovo? Dato che l'ho comprata usata non vorrei che non mi è stato fornito oppure è un optional che non ho. Mi sapete dire qual cosa al riguardo?Grazie

  2. #2
    Cinquecentista appassionato

    Con noi dal 04/08/2014
    Provincia: Lucca
    Età : 33
    Messaggi: 1,702

    Italy
     Chomoloco non è in linea
    1.3 mjet 75cv+ Lounge
    Azzurro cuor leggero

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Leledelele Visualizza il messaggio
    Buonasera ho una 500C Abarth ed i manuali di istruzioni parlano di un Wind Stop. Dove lo trovo? Dato che l'ho comprata usata non vorrei che non mi è stato fornito oppure è un optional che non ho. Mi sapete dire qual cosa al riguardo?Grazie
    Ciao. Il Wind stop è un optional, praticamente un frangivento. Puoi trovarlo come accessorio originale.

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Problema wind stop
    Da demon1979 nel forum Problemi
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 03/05/2013, 09:35:35
  2. Tim/Vodafone/Wind o 3?
    Da Fabietto nel forum Elettronica
    Risposte: 54
    Ultimo messaggio: 20/05/2010, 10:00:51
  3. Wind-Stop, qualcuno ce l'ha?
    Da Marco.Tama nel forum Interni
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30/11/2009, 23:07:00
  4. Sky Wind
    Da 500AbarthRimini nel forum Esterni
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 24/11/2009, 15:47:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi