+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: HELP: Manometro Abarth 595 che non si allinea allo zero

  1. #1
    Abarthista

    Con noi dal 26/08/2013
    Residenza: Roma
    EtÓ : 52
    Messaggi: 5

    Italy
     595 turismo non Ŕ in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito HELP: Manometro Abarth 595 che non si allinea allo zero

    Salve a tutti . Dopo il cambio della batteria il manometro del turbo, pur muovendosi correttamente non si allinea sullo zero ma in pratica parte da circa 0,2 bar in meno. Le prestazioni e i consumi della macchina mi sembrano invece invariati.
    Cosa mi consigliate di fare visto anche che la garanzia Ŕ scaduta da 6 mesi ?

    Grazie agli amici del forum che vorranno aiutarmi.

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di mai pora

    Con noi dal 27/08/2012
    Residenza: gaggio montano
    Provincia: Bologna
    EtÓ : 53
    Messaggi: 7,731

    Italy
     mai pora non Ŕ in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    io lo farei vedere ugualmente tutto non puo' rimanere in garanzia per sempre



    con lo scorpione nell'anima

  3. #3
    Abarthista

    Con noi dal 02/01/2016
    Residenza: Montefiascone
    Provincia: Viterbo
    EtÓ : 40
    Messaggi: 256

    Italy
     Dav980 non Ŕ in linea
    595 Competizione
    Grigio Trofeo

    Predefinito

    Portala alla abarth e spiegagli il problema...la cosa Ŕ un po' strana

  4. #4
    Abarthista

    Con noi dal 26/08/2013
    Residenza: Roma
    EtÓ : 52
    Messaggi: 5

    Italy
     595 turismo non Ŕ in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Ho chiesto in abarth ma non si sbilanciano. Il capo officina ha ipotizzato che lo strumento possa essere stato danneggiato dall'avviamento fatto con booster dall' elettrauto che ha sostituito la batteria.
    Voi che ne pensate di questi booster per avviare l'auto quando la batteria muore ?

  5. #5
    Abarthista
    L'avatar di mai pora

    Con noi dal 27/08/2012
    Residenza: gaggio montano
    Provincia: Bologna
    EtÓ : 53
    Messaggi: 7,731

    Italy
     mai pora non Ŕ in linea
    1.4 tjet 135cv Abarth
    Bianco gioioso/iridato

    Predefinito

    figuriamoci se un elettrauto a meno che' non sia un cialtrone se non sa' quello che fa'
    deve risolveri i problemi non crearli
    diciamo che tutta questa elettronica sempre piu' costosa e' sempre meno affidabile



    con lo scorpione nell'anima

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Manometro pressione turbo abarth su 500 mjet
    Da 5abarth nel forum Cestino
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 06/04/2014, 09:38:59
  2. Manometro turbo Abarth
    Da Lormanzi nel forum Interni
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 22/01/2014, 22:27:20
  3. manometro originale abarth
    Da GRC46 nel forum Modifiche meccaniche
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 30/04/2012, 18:13:45
  4. ma posso attaccare l'mp3 allo stereo della 500 abarth?
    Da blade91 nel forum Faq 500 Abarth
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 12/01/2010, 10:54:49

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi