+ Rispondi
Pagina 1 di 6
1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 53
Like Tree8Mi piace

Discussione: Mappature Dimsport con settaggi al banco prova

  1. #1
    Abarthista

    Con noi dal 17/12/2019
    Residenza: Trapani
    Età : 27
    Messaggi: 60

    Italy
     carlotp non è in linea
    1.4 tjet 165cv Abarth
    Grigio opaco/nero carbonio

    Predefinito Mappature Dimsport con settaggi al banco prova

    Buongiorno ho il piacere di dare un riscontro riguardo a queste mappature posso solo dire una cosa ottime...
    l'officina è a trapani ed è la bscmoto al cui interno lavora un ingegnere tecnico di tutto rispetto (costantino)
    essendo amici stiamo facendo delle prove sulla mia 595 pista con 2000 km appena presa la prima modifica è stata caricare 1 file di settaggio con tutti i valori di incremento che nel range consigliato sono settati al minimo .... con auto tutta originale (e dico proprio tutta)
    solo la valova del record con spinotto staccato per dare un dato sensibile la abarth telemetry di bordo dice che da 0 a 100 siamo passati da 7,4-7,2 secondi a 6,6-6,5 direi nnt male un pò come la competizione
    adesso attendo il 200 celle e il pannello bmc quindi elaborazione soft poi saliamo sul banco e vi faccio avere i grafici così da rendervi conto
    poi essendo in sicilia la possibilità di mappare a banco è davvero un valore aggiunto

    ovviamente per eventuali info scrivete e vi do il mio numero
    Immagini allegate
    brrrruuuuummmm bruuuummmm

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di Lido Peiani

    Con noi dal 22/02/2018
    Residenza: firenze
    Provincia: Firenze
    Età : 49
    Messaggi: 383

    Italy
     Lido Peiani non è in linea
    1.4 tjet 190cv+ Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Mizzica, chissà quando le metti al massimo i valori, bella modifica complimenti.
    Ma il filtro BMC non l’aveva di serie la tua? Non te l’hanno dato?

  3. #3
    Abarthista

    Con noi dal 17/12/2019
    Residenza: Trapani
    Età : 27
    Messaggi: 60

    Italy
     carlotp non è in linea
    1.4 tjet 165cv Abarth
    Grigio opaco/nero carbonio

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Lido Peiani Visualizza il messaggio
    Mizzica, chissà quando le metti al massimo i valori, bella modifica complimenti.
    Ma il filtro BMC non l’aveva di serie la tua? Non te l’hanno dato?
    è tutta una cazzata la storia del filtro bmc io sono rivenditore bmc e dopo avelro smontato tutto è meno che BMC l'originale
    brrrruuuuummmm bruuuummmm

  4. #4
    Moderatore
    L'avatar di marcello4895

    Con noi dal 07/12/2015
    Provincia: N/A
    Messaggi: 1,260

    Italy
     marcello4895 non è in linea
    1.4 tjet 160cv Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Foto presa da questo sito..... Rimini!!
    https://www.truckprogram.it/novita-r...marzo-2019.php
    A Paoloabarth74 e Lido Peiani piace questo elemento.

  5. #5
    Abarthista
    L'avatar di Lido Peiani

    Con noi dal 22/02/2018
    Residenza: firenze
    Provincia: Firenze
    Età : 49
    Messaggi: 383

    Italy
     Lido Peiani non è in linea
    1.4 tjet 190cv+ Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da carlotp Visualizza il messaggio
    è tutta una cazzata la storia del filtro bmc io sono rivenditore bmc e dopo avelro smontato tutto è meno che BMC l'originale
    Cioè il filtro di serie è falso?
    A Paoloabarth74 piace questo elemento.

  6. #6
    Abarthista

    Con noi dal 17/12/2019
    Residenza: Trapani
    Età : 27
    Messaggi: 60

    Italy
     carlotp non è in linea
    1.4 tjet 165cv Abarth
    Grigio opaco/nero carbonio

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da marcello4895 Visualizza il messaggio
    Foto presa da questo sito..... Rimini!!
    https://www.truckprogram.it/novita-r...marzo-2019.php
    certo era per far capire lo strumento la centralina io l'ho smontata e messa sul banchetto ma giusto per scrupolo e curiosità
    brrrruuuuummmm bruuuummmm

  7. #7
    Abarthista

    Con noi dal 17/12/2019
    Residenza: Trapani
    Età : 27
    Messaggi: 60

    Italy
     carlotp non è in linea
    1.4 tjet 165cv Abarth
    Grigio opaco/nero carbonio

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Lido Peiani Visualizza il messaggio
    Cioè il filtro di serie è falso?
    si non è bmc allego foto dell'originale nel pomeriggio magari
    brrrruuuuummmm bruuuummmm

  8. #8
    Abarthista

    Con noi dal 17/12/2019
    Residenza: Trapani
    Età : 27
    Messaggi: 60

    Italy
     carlotp non è in linea
    1.4 tjet 165cv Abarth
    Grigio opaco/nero carbonio

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Lido Peiani Visualizza il messaggio
    Cioè il filtro di serie è falso?
    allora premesso che ti consiglio di cercare eventualmente la sezione dedicata al discorso per dovere di cronaca comunque ti invio la foto dell'originale che dovrebbe essere bmc ma non lo è come promesso
    Immagini allegate
    brrrruuuuummmm bruuuummmm

  9. #9
    Abarthista
    L'avatar di cri92

    Con noi dal 07/12/2018
    Provincia: Bergamo
    Età : 27
    Messaggi: 699

    Italy
      cri92 ora è in linea
    1.4 tjet 165cv 595 Turismo

    Predefinito

    OT
    Questa è la famosa storia del kit completamento... in pratica l'auto arriva al concessionario col filtro in carta e il kit che devono montare loro (che comprende il bmc e altre cose)...solo che spesso fanno i furbi e se li tengono...
    Fine OT
    Abarth 595 Turismo Giallo Modena

    Aspirazione alta siliconica by Orra - Cat 200 celle - Scarico Completo Power Motive 63mm con valvola - Ecu by Mp Racing - 207Hp 310nm Brembo 305

  10. #10
    Abarthista
    L'avatar di Lido Peiani

    Con noi dal 22/02/2018
    Residenza: firenze
    Provincia: Firenze
    Età : 49
    Messaggi: 383

    Italy
     Lido Peiani non è in linea
    1.4 tjet 190cv+ Abarth
    Grigio Campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da carlotp Visualizza il messaggio
    allora premesso che ti consiglio di cercare eventualmente la sezione dedicata al discorso per dovere di cronaca comunque ti invio la foto dell'originale che dovrebbe essere bmc ma non lo è come promesso
    Questo è quello in carta... ma di serie dovevi avere il BMC, forse è meglio se passi dal concessionario!!!
    Rientriamo in topic sennò ci cazziano.
    A cri92 piace questo elemento.

+ Rispondi
Pagina 1 di 6
1 2 3 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Banco prova potenza... su iPhone
    Da Alfadiver nel forum Faq 500 Abarth
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 18/10/2012, 23:00:20
  2. Banco prova a rulli
    Da fantamac nel forum Discussioni generali
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 17/09/2012, 15:08:28
  3. Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 19/10/2011, 11:33:22
  4. Video su banco prova Bonalume 500 Abarth
    Da Abarthisti nel forum Prima pagina
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29/12/2009, 12:50:07
  5. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29/12/2009, 05:23:02

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi