+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Montaggio stop su estrattore

  1. #1
    Abarthista

    Con noi dal 20/10/2019
    Residenza: Caserta
    Messaggi: 10

    Italy
     Vikthor non è in linea
    1.4 tjet 145cv Abarth
    Nero scorpione

    Predefinito Montaggio stop su estrattore

    Ciao ragazzi, ho un problemino.

    Ho acquistato il fanalino dello stop che si monta sull'estrattore della 595 con la doppia funzione che in frenata può essere collegato sia fisso che lampeggiante. Ho preso l'alimentazione + e - dallo stop e montato. Il problema nasce quando il motore è avviato, se freno si accende per pochi secondi per poi non accendersi più, per farlo riaccendere devo spegnere e mettere il motore in moto di nuovo, se invece non avvio il motore ma lascio solo il quadro acceso funziona perfettamente. A qualcuno è capitato ? Sapete darmi qualche consiglio?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Abarthista
    L'avatar di Stancer

    Con noi dal 21/12/2009
    Provincia: Udine
    Età : 29
    Messaggi: 18,232

    Italy
     Stancer non è in linea
    1.4 tjet 160cv+ Abarth
    Bianco bianco/gara

    Predefinito

    Di che fanalino si tratta?
    STRAIGHT PIPES SAVE LIVES
    5OO ABARTH 2009 | 125000 km - mappa by Twin Motors - Bilstein B14 - ORRA intake - distanziali 16 mm - Brembo - DP 200 CPSI + diretto Imasaf - pop off BMC - cerchi esseesse Daytona Gray - Bridgestone Turanza T001

  3. #3
    Abarthista
    L'avatar di Cl@udio

    Con noi dal 31/08/2017
    Residenza: Roma
    Messaggi: 504

    Italy
     Cl@udio non è in linea
    1.4 tjet 180cv 595 Competizione
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Vikthor Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ho un problemino.

    Ho acquistato il fanalino dello stop che si monta sull'estrattore della 595 con la doppia funzione che in frenata può essere collegato sia fisso che lampeggiante. Ho preso l'alimentazione + e - dallo stop e montato. Il problema nasce quando il motore è avviato, se freno si accende per pochi secondi per poi non accendersi più, per farlo riaccendere devo spegnere e mettere il motore in moto di nuovo, se invece non avvio il motore ma lascio solo il quadro acceso funziona perfettamente. A qualcuno è capitato ? Sapete darmi qualche consiglio?

    Grazie in anticipo
    https://www.ebay.it/itm/223862751280...84.m1555.l2649

    Soddisfatto o rimborsato

    PS: quel fanalino ce l’ho anch’io, l’avevo comprato come terzo stop per la 500 de 1966, ma non l’ho mai montato.
    Poi quando ho comprato l’Abarth ho visto che sembra fatto apposta per l’estrattore!
    Abarth 595 Competizione 180CV

  4. #4
    Abarthista

    Con noi dal 20/10/2019
    Residenza: Caserta
    Messaggi: 10

    Italy
     Vikthor non è in linea
    1.4 tjet 145cv Abarth
    Nero scorpione

    Predefinito

    Del terzo stop stile F1 quello triangolare, ieri l'ho collegato allo stop sul portellone, quello centrale, funziona perfettamente, l'unico problema è che inizialmente la tensione è poca per poi aumentare. Presumo sia la centralina

  5. #5
    Abarthista

    Con noi dal 20/10/2019
    Residenza: Caserta
    Messaggi: 10

    Italy
     Vikthor non è in linea
    1.4 tjet 145cv Abarth
    Nero scorpione

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Cl@udio Visualizza il messaggio
    https://www.ebay.it/itm/223862751280...84.m1555.l2649

    Soddisfatto o rimborsato

    PS: quel fanalino ce l’ho anch’io, l’avevo comprato come terzo stop per la 500 de 1966, ma non l’ho mai montato.
    Poi quando ho comprato l’Abarth ho visto che sembra fatto apposta per l’estrattore!
    con questo hai risolto il problema?

  6. #6
    Abarthista
    L'avatar di Cl@udio

    Con noi dal 31/08/2017
    Residenza: Roma
    Messaggi: 504

    Italy
     Cl@udio non è in linea
    1.4 tjet 180cv 595 Competizione
    Grigio pista/grigio campovolo

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Vikthor Visualizza il messaggio
    con questo hai risolto il problema?
    Ho risolto problemi di tantissimi utenti, con auto di tutte le marche
    Abarth 595 Competizione 180CV

  7. #7
    Abarthista

    Con noi dal 20/10/2019
    Residenza: Caserta
    Messaggi: 10

    Italy
     Vikthor non è in linea
    1.4 tjet 145cv Abarth
    Nero scorpione

    Predefinito

    Ho risolto collegandolo allo stop sul portellone

+ Rispondi

Discussioni simili

  1. Estrattore posteriore
    Da Santi19 nel forum Esterni
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26/11/2016, 19:54:01
  2. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 05/10/2012, 20:22:22
  3. Estrattore e scarico
    Da Dany86 nel forum Esterni
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 29/04/2011, 05:44:59
  4. Start & Stop...solo STOP!!!!!!
    Da Grazia nel forum Problemi
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 04/07/2010, 22:35:05
  5. Estrattore
    Da scorpione76 nel forum Esterni
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 15/04/2009, 14:31:54

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi